Ты мне так нужен

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда или.... действие?

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день. Солнце. Птички поют. И Боруто сидящий возле окна, мечтающий о Мицуки. Тут он слышит голос Сарады. -Боруто! — крикнула темно-волосая девушка. -Ты идёшь сегодня вечером к Мицуки играть в Правда или действие? — неожиданно дополнила Сарада. -Да, наверное пойду... — ответил немного унылый Боруто. Вечером он пришел к Мицуки. Какого было счастье Боруто, когда он увидел его сидящего на диване о чем то мечтающим. -Оо — протянул удивлёно Мицуки. -Привет з. за. й. чик… — отрывисто сказал тот, быстро поменяв слово «зайчик» на слово «друг». -Ну так что, начнем? — Спросила Сарада у ребят -ДА! — хором ответили мальчики. -правда или действие? —Спрашивает Сарада у Боруто. -Конечно действие! — сразу же ответил Боруто. -Хм... Поцелуй человека в щеку который сидит справа от тебя) — с усмешкой сказала она. Справа от Боруто сидел Мицуки. Он повернулся лицом к объекту своей тайной любви, и невесомо поцеловал Мицу в щеку. По лицу Мицуки было понятно что он немного расстроен. -Все — сказал Боруто. -П или Д? —теперь очередь Мицуки задавать вопрос Сараде. -П — резко ответила Сарада. -Кто тебе нравится? — озабоченно спросил Мицуки. -Мне… Нравится?... — замямлила Сарада. -Мне нравится Боруто... — с грустным лицом сказала Сарада, так как понимала, что никогда не добьётся взаимности. -Прости, ты мне не нравишься — с каменным лицом ответил Боруто. -П или Д? —Спросил уже Боруто у Мицуки. -Д — охотно ответил голубоволосый. -Заставь кого-то из нас сидеть у тебя на коленях всю игру) — с ухмылкой сказал он. Сарада сразу же стала отходить подальше от Мицуки. Было понятно что она не согласится никогда. Мицуки поворачивается к Боруто, притягивая его к себе говоря: -"Боруто, сядь ко мне на колени, или же мне..." -ХОРОШО — быстро ответил испуганный Боруто Усевшись поудобнее на коленях Мицуки, Боруто почувствовал, что как будто что-то упирается ему в задницу. Боруто не придал этому значения. А стоило бы. Они играли долго, им было очень весело. К сожалению наступил поздний вечер, и Сарада пошла домой. Боруто хотел пойти следом за ней, но Мицуки схватил его за рукав рубашки и притянул к себе так, чтобы он смотрел ему в глаза. -Т..ты что-то хочешь мне сказать?.. — покрасневший Боруто спросил у Мицуки. -Да, хочу} — заигрывая с ним ответил Мицуки. -Можно мне тебя поцеловать?— сказал он с ухмылкой. Боруто попытался высвободится, но из-за крепкой хватки Мицуки у него ничего не вышло. Покраснев, он поцеловал Мицуки в щеку. -Нет, мы друзья) — с улыбкой сказал Боруто освободившись из плена Мицуки. -Ну ладно, я пошёл домой, пока) — сказал Боруто, уходя. Дома его ждала мама -Ты где был?! — встревоженно спросила Хината. -Мама! Прости, я немного задержался у Мицуки — быстро ответил Боруто. Побежав до комнаты, он стал себя винить в том, что отказал Мицуки на поцелуй. «Эх, если бы я не отказал, то возможно я бы был в его объятьях...» —пробежала мысль в голове желтоволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.