ID работы: 10252314

Ты мне так нужен

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как жаркая ночь переросла в ссору

Настройки текста
Примечания:
— М… Мицуки? Ч… Что ты делаешь? ~ — сказал весь красный Боруто. Мицуки не слушал его, и уже во всю шалил. Он начал расстегивать рубашку Боруто. Ему это не нравилось, и он не прекращал свои тщетные попытки выбраться. После того как рубашка лежала на полу, Мицуки сказал:  — Я хочу тебя, Боруто. После этих слов, он взял Боруто на руки и повалил на кровать, изучая его тело. Первым делом он взялся за соски, стал их крутить, сминать, а потом нагнулся и стал покусывать первый, одновременно крутя второй сосок рукой  — М… Мицу… Ах.~ — Боруто издал тихий стон. Мицуки уже на взводе, а стон стал ему зелёным светом. Снимая штаны и боксеры вместе, он понял, что не может ждать. И начал надрачивать ему. Боруто пытался отодвинуть Мицуки, но он нагнулся к его лицу и поцеловал. Их языки сплетались в страстном поцелуе, но воздух не бесконечен, и им пришлось разорвать столь горячий поцелуй.  — Мгх~. А. Аах… — Боруто издал протяжный стон.  — Боруто… Твои стоны как блаженная музыка для моих ушей~ — сказал Мицуки смотря на него коварным взглядом. Мицу спустился ниже, прямо к члену пассива. Он осторожно, будто пробуя, коснулся головки. Боруто оживился. Получив ответную реакцию, он последний раз лизнул головку и… — Аах… Заглотнул член полностью. После непродолжительной паузы, Мицуки стал сосать член Боруто.  — Мгх… М… Мицу… Аах…~ –видимо пассив понял, что он в ловушке, и стал получать удовольствие от процесса. Но вдруг Мицу резко перестал сосать член Боруто, он посмотрел ему в глаза и нежно поцеловал, резко встал, развернулся и сказал:  — Боруто, прости пожалуйста меня. Одевайся, прости, я был не в силах сдержаться… — говорил он, чуть ли не плача. У Боруто шок. Он выпал из реальности на несколько минут, но вскоре пришёл в себя, встал, оделся, и сел на кровать. Он хотел спросить у Мицуки что-то, но когда посмотрел на него, уже спящего, передумал, и лег спать. *На утро* Мицуки проснулся рано и куда то ушел, было понятно что он направлялся к выходу. Когда же Мицу вышел, то направился в глубь леса. У него была только одна мысль в голове. «Я не хочу причинить ему боль», — думал он вспоминая как он чуть не износиловал свое солнце… А наш Боруто в это время всё ещё спал. Когда он проснулся, то понял, что Мицуки нигде нет. — «хмм, может он вышел на улицу прогуляться?» — Подумал он. Но выйдя на улицу его нигде не было… Боруто уже все обошел, и его это насторожило, ведь Мицу он не нашёл… Он решил пойти домой, немного отдохнуть и все обдумать. Как всегда, никого не было дома. Ну конечно, Наруто — Хокаге, у него дел полно. А Хината с Химавари в поместье Хьюга. Он прошел в свою комнату и лег на кровать. Сам того не заметив как он начал засыпать… *Во сне*  — Боруто — кто то сказал из тьмы.  — Боруто… — голос повторил. Боруто нечего не понимал. Где он, что случилось, и кто это говорит. Вдруг из темноты вышел Мицуки, и сказал: — Боруто… Я тебя всей душой ненавижу. Я больше не хочу тебя видеть, НИ…! КО…! ГДА…!!! — с криками закончив предложение, Мицуки скрылся в темноте.  — Н-нет, п-п-пожалуйста… НЕТ… — у него начали течь слезы. Тут Боруто резко проснулся, весь в поту.  — Нет, он меня не ненавидит… Это просто сон… — говорил себе Боруто вспоминая Мицуки.  — Я смогу его найти. — сказал уверено себе Боруто, — Надо собираться. На часах было «22:34», Он начал собираться, собрал все необходимое в маленькую сумочку через плечо. — И так… — С неуверенностью сказал Бору, — Погнали! Побежав прямо в глубь леса у Боруто была только одна мысль: — «боже… Надеюсь с Мицуки все хорошо…» Эта мысль никак не уходила, видимо он очень любит, и очень сильно волнуется за Мицуки. Боруто прибежал к какой то пещере, там он и остановился. Ведь где ещё поблизости можно было переждать дождь, который вот-вот должен начаться… У Мицуки дела обстоят очень плохо, он ранен и лежит под деревом… На него напала группировка из людей которые были физически сильнее Мицуки. Было ощущение что их наняли специально. Вот уже утро боруто встал и пошёл дальше искать Мицуки. Мицуки тем временем тяжело дыша шел своим путём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.