ID работы: 10252476

MY HISTORY

Гет
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак, начнём...

Настройки текста
1 ЯНВАРЯ 6:30 *кто-то просыпается)* Я:ээээээээггххххххх *потянулся* нда, имбирный рассол, похоже, покруче всякого алкоголя – здоровью не вредит, зато вырубает нормально... *Подошёл к окну* Снег, солнышко... *Нечаянно увидел своё отражение в стекле* Я:С... Стоп, откуда у меня такой странный градиент в глазах? Неужели... Я: Так, надо всё вспомнить... ~~~~Воспоминания~~~~ 31 ДЕКАБРЯ —Все подарки уже были подарены заранее, оставалось лишь сходить в гости к самым близким друзьям... Вначале я пошёл к Дэну (Ехиднычу). Я: туктук. Ехид.: *Открыл дверь* Привет! Проходи. Я: Привет Безлик, *закрыл дверь* наливай имбирчик. Ехид.:Слышь, я не Безлик, а Безликий. Ладно, садись давай. Я: Шучу я так. —Они просидели аж до 20:00 Я:Эх, нормально, "ик", посидели, но мне пора дальше. Ехид.: Удачи. Я:Пока. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я: дальше забыл. {???}: потом ты попросил, чтобы я пошёл тобой(буквально). Я согласился, взял над тобой контроль и когда ты типо "протрезвел", ты уже был у двери... Я:*перебил* дальше я помню, спасибо. ~~~~Опять воспоминания~~~~ Я:*постучал* можно войти? Светлая:Да. Я:*зашёл* Привет! Светлая: Дверь закрой тепло не трать. (Я)—Потом, мы просто разговаривали друг с другом, но я отчётливо помню один момент... 23:57 Светлая: ...*начала смотреть мне в глаза* Я:Эххехе, новый год... Скоро... Уже...*чуть-чуть засмущался* Светлая:*подошла к лису, хитро глядя в глаза* Я: *протяжно вздохнул* Светлая:*вплотную подошла к нему* Клара(в голове):Дейвстуй! Я:*приблизился к её лицу* Светлая:*засмущалась* "Куранты пробили полночь" Я:*Целую её в губы* Св.:*промычала перед этим: с но... ммм... ммм...* Я:*Отстраняюсь* И тебя... Св.:*обняла меня, поцеловала, и упала на меня* Я: ... —В объятьях (и поцелуе ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) они пролежали ещё пять минуточек. Я:Хех, ты не уснула там)? Св.:Zzzz (заснула пару минут назад) Я:*аккуратно отнёс её в кровать, и чмокнул в лобик* Спокойной ночи... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я:А потом я пошёл домой. Картина складывается... Я: Надо идти к Дэну. Через некоторое время Я: туктук. Ехид.: Прив...(охреневающая рожа) ...ет Я:Что ты там вчера говорил про фазы?...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.