ID работы: 10252476

MY HISTORY

Гет
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Создание Голден

Настройки текста
Примечания:
Ехид.: Эээээ, я и не думал что ты так... Изменился.... Ехид.: А впринципе, у тебя только появились нормальные глаза, чё я удивляюсь... *Через несколько минут* Я: Слушай, я помню у тебя две души, которые ты у кого то отбил были, ииииии... У меня есть план. *Прошептал ему что-то на ухо* Ехид.: Мне? Помощницу? Ну я и так со всем справляюсь, но если ты хочешь заняться этим планом, то её душу, я создам... *Взмахнул рукой, и в полу открылся подвал* Я: Ого, нифигасе. Так вот где ты имбирь маринуешь... Ехид.: Очень смешно... Проходи. *Внутри* Я: Да это целый бункер! Я: Фаллаут тихо курит в сторонке. Ехид.: Эхх, узнаю старого друга. Вот души, вот оборудование. Но перед этим пошли покажешь как пересоздать душу... *После того как включили свет, и надели докторские халаты* Ехид.: Показывай! Я: Итак, если ты не хочешь чтобы с тобой, произошло то же что и со мной, поглоти энергию из одной души. Ехид.:*Сильным голосом* Готово! Я: Не ори. Так вот, смотри. Я: Вот вторая душа. Собирай из неё энергию. Ехид.: Сделал, и что? Я: От души остался лишь сосуд. Так вот, формируй новую душу. Ехид.: Ага. *Начал создавать сложные манипуляции с энергией, и самим сосудом* Я: А ты быстро схватываешь, однако... А мне нужно создавать её тело. Ехид.: Конечно, опыт то есть! Вижу, у тебя тоже дофига работы. Ладно давай работать. *Через несколько минут* Я: Дэн, хехе, я тут немного эмм, накосячил с концетрацией золотого пигмента у неё в крови, и получилось... Это. *Показал кровь, которая почему то была золотистого цвета.* Я: Ты ведь понимаешь, что она вся золотая будет? Ехид.: Нет, а чё. По моему, красиво! Я: Может назовём её Голден? Ехид.: Логично. *Спустя день* Я:Фуууххх, у меня почти готово, и у меня появился ещё один план. Ехид.: Душа уже готова. Какой план? Я: Помнишь те золотые розы которые ты посадил в прошлом году? Ехид.: Да, помню. Принести? Я: Да. Одного хватит. Ехид.:* Как пуля метнулся к проходу, сорвал розу и пришёл* Такая подойдёт? Я: Да. С ними та же фигня, что и с Голден. Я решил сделать ей энергетическую розу, в которую запечатаем душу, и она ей как раз подойдёт. Я: Дай мне душу. Ехид.: Ок. *Передал левитирующую душу* Я: Спасибо. *Взаимодействие с душой* Я: Осталось её оживить. Пошли. Я: *Подошёл к ней и воткнул розу ей в волосы(а точнее иголки)* Будем звать её — Голден Роуз! Ехид.: Ооооооооооооооооооооооооо. Она такая... Красивая! Я: Хех я старался. Теперь, оживляем! *Душа взлетела, и была запечатана в розе, а потом энергия разлилась по всему телу* — И вот, золотая ежиха в тёмно-красном платье наконец открыла глаза. Голден: ... Г... Г... Где я?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.