ID работы: 10252482

Хрустальный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
~💛~ Хижина чудес. Я-Диппер Пайнс… Омега! Моя история не так проста и банальна, ведь я сделал нечто ужасное.На первый взгляд… На самом деле раскрывать карты сразу я не собираюсь… Начнём с меня.Я Диппер Пайнс, Бла-Бла, мне 17 лет, я омега, из-за чего плююсь на жизнь.Перемотаем плёнку… Начнём с начала… ~🖤~ Дядя Стэн, не высокий, грозный старикан.Любит похалтурить, побездельничать и всегда ходит в одной майке.Помылся бы хотя-бы! -вставай оболдуй, я привёл новенького.-твёрдо произнёс дядя Стэн.На первый взгляд может показаться что он нас терпеть не может.Как бы не так! Да, может он немного ленивый,но ничего более.Он всё таки устаёт.И да,постоянно заставляет нас пахать.Но он нас любит,и не перенёс бы, если бы с нами что нибудь случилось И не из-за того что от наших родителей достанется,а потому что он искренне нас любит,просто не успевает сказать...-если он будет таким-же ленивым туниядцем,я за себя не ручаюсь. Кто бы говорил,подумал я и спустился вниз. За кассой сидела Венди.Высокая,стройная девушка с огненно-рыжими волосами,носила бирюзовую рубашку и ужасно грязные сапоги.Честно сказать,будь я девушкой,я бы каждый день как на подиум-в туфлях и в блестящем платье!В мыслях я поржал сам с себя и пошёл смотреть на новенького. Он был высок,примерно на три головы выше меня.Не удивительно.Я самый низкий тут... Он был одет в жёлтую толстовку с чёрным треугольником,волосы золотые,а на глазу повязка Но один его глаз был безупречен...Янтарный,с золотыми отливами.У него была шляпка-цилиндр,не большая совсем,и его приятные черты лица вызвали на моём теле муражки...Он на столько красивый...Но так просто я ему не дамся,если он почувствует мой запах и полезет ко мне,я его на месте пришибу.Я выпил 4 таблетки подавителя,и,думаю что до конца течки он доживёт.Кстати,мой запах-сосновый лес. -Здравствуйте,вы ведь Билл?-спросил я, пытаясь находится как можно дальше,как позволяла ситуация,так как я смущался Альф. Ну,кроме бомжей,я от них буду держаться за километр даже если я их не смущаюсь,а бомжей я,кстати,не смущаюсь. -здравствуйте,Билл, Билл Сайфер-Он протянул свою руку. -Диппер пайнс-Я крепко пожал его руку.-Я покажу вам хижину чудес,а потом я заставлю вас работать... Сайфер смешливо хмыкнул- думаю,заставлять не придётся,я и сам понимаю важность...кхм...Подобных действий)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.