ID работы: 10252482

Хрустальный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Течка...Ненавижу!

Настройки текста
Я провёл Билла по Хижине чудес, и сказал ему работать, а сам внимательно наблюдал.Вдруг Билл поворачивается ко мне.А потом… Я очень, очень захотел этого альфу… Смазка текла по ногам, тело обдавало горячим теплом… Я хотел, я нуждался в этом альфе! В воздухе витал запах соснового леса … Похоже, Билл заметил, но у меня течка, во время этого мне всё равно… Я хочу его! Действие подавителей кончилось, мне снесло крышу! -Малой, ты чё?! -спросил испуганным голосом Билл.-Какого хрена ты сюда во время течки пришёл?.. Вот же дерьмо! -Добавил он, видя как Диппер подходит к Биллу с затуманенным взором. -Вот чёрт…-я вовремя оклемался, ведь я не такой омега… Я не замечу как подхожу к альфе, и очухиваюсь только когда меня трахают…-Действие подавителей кончилось-Шепнул я себе под нос. Но Билл похоже услышал.Он со скоростью света взял меня за руку и вывел из хижины.Я посмотрел на Билла отвратительно-пошлым взглядом.Потом притянул к себе и начал страстно целовать его в губы.Да, во время течки омега готов раздвинуть ноги перед любым альфой, даже перед тем, кого знает всего ничего—пол часа! Диппер смотрел на альфу с жадностью.Потом захотел ещё одну волну поцелуев.Фиг там с маслом.Билл подхватил Диппера на руки и поплёлся к Стэну, чтобы сообщить о том, что омежка плохо себя чувствует.Комната была пуста. Билл положил меня на кровать, и взял подавители: Они лежали на столе с того момента, как я достал их из шкафа.Билл взял воду, и запихал в меня 3 подавителя, предварительно залив полкружки тёплой воды. Я был очень благодарен Биллу, ведь если бы не он, то что-бы я сейчас делал? Лежал на полу, у ног какого-то первого встречного альфы, истекая смазкой?! Не очень хороший вариант… Подавители начали действовать, и я успокоился. -С… спасибо…-Я встал и подошёл к альфе, затем крепко обнял, на что альфа с охотой ответил объятьем в 4 раза крепче, всё-таки альфа был очень хороший человек, и все же не знаю что к нему чувствую… Может, он такой сильный не спроста… Может, я чего-то не знаю? Хотя нет, бред какой-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.