ID работы: 10252528

А если бы все было по другому?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20. Путь Часть l

Настройки текста

***

Проснулся Узумаки в густом лесе, не мягкой траве. — Где я? — спросил Узумаки не понимая где он находится. К нему подошла женщина. Скорее похожая на смерть чем на человека, её кожа была бела одежда и маска которая прикрывала лицо. На голове белая повязка на которой виднелся символ драконов. — Ты в месте которое раньше называли лес драконов. И ты жив. — сказала девушка в белом плаще. — Кто Вы? — спросил вставая Узумаки и посмотрел на незнакомку. — Я… Думаю ты слышал о Белой тени? — Да — Я и есть она. Я когда-то участвовала в Великой войне времени. Уже много прошло, но опасность осталась. Тех демонов которые тебя несли куда-то я почти всех убила, а остальные убежали. И твои друзья в безопасности они тоже здесь, но еще не пришли в сознания. Я еще не назвала своё имя. Меня звать Эна. — Меня Удзумаки Наруто. Приятно познакомиться. — Тебе здесь из твоими друзьями не можно находиться долго. Поешь и сразу отправляйся со своими друзьями назад в свою деревню я сказала для Драго что вы находитесь здесь и после как ты проснешься вы отправитесь назад домой. А сейчас держи поешь. — она дала еду в деревянной посуде. — Вы охотница? — спросил Наруто посмотрев на еду. — Да. Охочусь чтобы выжить. Раньше в клане драконов было много лучников. Некоторые были охотниками. Ну и я тоже. — Лучница? А вы можете меня научить стрелять с лука хоть немного пока Саске и Сакура не очнутся? — Да. Только сначала поешь.

***

После того как Наруто поел. Эна показала как правильно держать лук и стрелять. Для Узумаки это показалось легким и у него хорошо получалось. Он даже успел немного потренироваться чтобы вкладывать свою чакру в стрелы. Где-то через пять часов проснулись Саске и Сакура. Эна дала им еды и сказала чтобы те когда поедят сразу вертались в деревню.

***

Немного позже к ним подлетел Тандэм. И Наруто сел на дракона, а его друзья призвали животных. Саске призвал огромного ястреба, а Сакура белого коня. — Сакура твой конь быстро бегает? — спросил Узумаки смотря на белою лошадь. — Не переживай она достаточно быстро бежит. — ответила Харуно сев на лошадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.