ID работы: 10252528

А если бы все было по другому?

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21. Путь Часть ll

Настройки текста

***

Краткое описание: На этот раз они решили обойти маленькими странами так как Сакура передвигалась по земле, а Наруто с Саске по воздуху. Ну и одна из причин они были объявленными без вести пропавшими. В больших странах их бы скорее вычислили чем в небольших. Ихнее путешествия заняло пять дней. Может они прибыли быстрей если бы не шиноби которые их узнавали, и пробовали поймать. Но в итоге они были убиты так как они видели то что не должны были.

***

За пятьсот метров от деревни троица остановилась Саске и Сакура отозвали свой призыв, а Наруто сказал Тандему не попадаться другим на глаза. — Что делать дальше будем? Мы же не можем просто через два года прийти в деревню как нечего не случилось. — спросил Саске, осматривая территорию шаринганом. — Я объясню все Хокаге, а сейчас просто идём в деревню. И еще одно наденьте повязки шиноби Листа. Нас могут не узнать и принять за врагов. Не доставайте оружия. Если нападут можете использовать его — сказал джинчурики и они направились к деревни.

***

Два года в деревне Скрытого листа: После того как Наруто, Саске и Сакура покинули деревню некоторые шиноби пробывал искать их на протяжении полтора года, но безуспешно. Сперва их искали потому что попал джинчурики девятихвостого. Но потом объявили за то что подростков вернут живыми тем людям хорошо заплатят. Слухи разошлись по всему миру шиноби. А в Конохе Хирузен раздумывал над смыслом письма Наруто и где он может находится. Но это тоже было безуспешно так как в нынешнем мире шиноби единицы знали про существования мертвого города и те молчали. Через два года подростков объявили мертвыми, а для многих кто значило что девятихвостый воскреснет и снова начнет убивать и уничтожать всех. Но через этих два года их увидели…

***

Они подходили к деревне. Ничего не изменилось в округе те же зелёные и густые деревья также стена и ворота. Все было таким знакомым и родным, но и в тоже время чужим. Они уже стояли около ворот и их увидел охранник ворот. — Кто вы? Представтесь! –сказал охранник. — Я Узумак Наруто. — Учиха Саске. — Харуно Сакура. — Говорите правду. Иначе убью! — Мы и говорим правду. — сказал джинчурики собираясь активировать чакру Курамы. — Нет они же умерли! Как докажите что вы они? — после етого Узумаки активировал Покров демонического лиса. — От теперь веришь? Отведи нас лутше к третьему Хокаге. — сказал спокойным, равнодушным голосом Наруто. — Но… — хотел что-то сказать охранник как около них появился третий Хокаге. — Наруто, Саске, Сакура вам придется многое объяснить и розказать. — сказал Хирузен подходя к подросткам. — Я рад что вы живы. — добавил Хокаге и ищез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.