ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бам!

Настройки текста
~ Может ли одна случайная встреча изменить чью-то жизнь?~ Сегодня 18 декабря. Весь город окутало снегом. Везде уже горели огоньки и были установлены Ёлки. Киев уже был полностью готов к встрече нового года. Маленькая хрупкая девушка вылетает из подъезда многоэтажки с радостной улыбкой на лице. Она редко улыбается, но такая атмосфера не может быть проигнорирована даже ей. Она преодолевает все сугробы и заходит в парк. Её глазки начинают блестеть, ведь всё так красиво, волшебно. Тысячу красивых огоньков, высокая ёлка в центре и самое главное — каток. Она быстро преодолевает расстояние и через считанные минуты берёт в прокат коньки. Ещё пару минуток и девушка уже мчится по льду. Она так давно не чувствовала это. Она умело каталась и просто наслаждалась этим моментом. После столько предательств и всего пережитого, такое она давно не ощущала. А катание на коньках давала ей силу, так же как пение, но пока петь она не могла. Голосовые связки только начали восстанавливаться после сильной ангины. Такая маленькая и хрупкая, но уже такой груз на плечах. Коньки несутся, все мысли покидают её светло-русую головку и остаётся только эти мгновения. Но вот одно мгновение пролетая и миг, секунда, и бум. - Ау! - Маленькая фигурка отлетает и с грохотом падает на лёд. - Придурок! Смотри куда, едешь! - Сразу, как пришла в себя после столкновения, девушка начала нападать на виновника "аварии". Парень поднялся и подъехал к девушке. - Ты в порядке? - Поинтересовался он и протянул ей руку, но девушка проигнорировала его жест. - Ну если бы кто-то смотрел куда едет, то была бы в порядке. – Огрызнулась она, пытаясь встать. - Могу помочь. - Спасибо уже помог. Я сама! - Как скажешь. Она ели, как встаёт, но ноги предательски соскальзывают и светло-русая опять начинает падать. Брюнет быстро улавливает её за талию. - Вот видишь моя помощь тебе всё-таки нужна. Кстати, я Дан.- Он широко улыбнулся, придерживая её. - Тина.- Неуверенно произнесла она. Дан помог доехать девушке до лавочки. - Прости, что врезался. Немного задумался. - Да ладно с каждым может такое, случится. Я даже не удивлена, что ты врезался в меня. - Почему же?- Удивлённо спрашивает Дан. Он уже начал развязывать шнурки на коньках Тины. Она тоже удивлённо посмотрела на него и попыталась остановить, но парень упёрся, что должен посмотреть ногу. - Дан, всё в порядке. Я сама справлюсь. - Я уже убедился, что сама, но пока я хочу тебе помочь. Так ты не ответила на вопрос.- Всё продолжая освобождать ногу девушки от белых фигурных коньках. - Ну знаешь я по жизни притягиваю неудачи. Поэтому я как-то привыкла. - Так, что за стереотип. "Я притягиваю неудачи"? Знаешь, вообще-то я – это удача.- Тина залилась смехом. - Эй я серьёзно. - Ага. Удача. Вот видишь у меня растяжение и сегодня я точно покататься не смогу и это удача? - Ну не совсем, но зато ты познакомилась просто с очаровательным принцем. - Где он? Мне интересно с ним пообщаться.- Приподняла бровь и улыбнулась. - Эй! Не порть мне самооценку. Они оба рассмеялись. Девушка уже стояла в своих угах, а Дан всё возился со своими коньками. - Дан, необязательно меня провожать. Я сама дойду до дома. - Обязательно. Всё я готов! Можем идти. - Вот, а может тебе вообще в другую сторону? - Ничего переживу. Как твоя нога? - Всё хорошо.- Она убрала упавшую прядку волос за ухо и они пошли дальше по ночному парку. Болтая обо всём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.