ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скоро уже друзья подошли к многоэтажке, где жила Тина. - Ну вот мы и пришли.- Она мило улыбнулась, но в душе ей стало грустно его отпускать. Они знакомы пару часов, а сложилось ощущение как много лет. Долго Тина не встречала человека с которым можно поболтать обо всё и помолчать тоже. - Ладно тебе уже пора, а то я и так тебя задержала.- Дану стало тоже грустновато, но он то знал, что они скоро увидятся. - Хорошо. Пока.- Они кратко обнялись и Тина направилась к зданию. Но подходя к подъезду и увидела парня шагающего за ней. Она остановилась и окончательно повернулась к нему. - Ты зачем следуешь за мной?- Немного возмутилась светло-русая. - Я не следую.- Мягко сказал Дан и прошёл мимо неё к железной двери. - Эу! - Более нахмурилась Тина. Дан молча достал ключ и открыл подъездную дверь. - Видишь я просто иду домой. Или мне на улице ночевать ? - Прости. Я об этом совсем не подумала.- Виновато сказала девушка. - А о чём ты подумала ?- Он вскинул бровь и с ухмылкой посмотрел на неё. Она слегка залилась румянцем. - Дурень! - Она подбежала и стукнула его по плечу, а потом быстро исчезла в подъезде. Дан последовал за ней и увидел её около лифтов. Двери раскрылись и они вместе зашли в большой лифт. - Тебе куда? - Мне на 15. Дан нажал на 15 и 22 - Высоковато забрались однако вы. - Ну вы тоже не приземлённые. А почему вы? - Ну с семьёй, девушкой. Или же ты один живёшь? - Ну вообще-то я не местный поэтому на 22 этаже находится моя личная волчья берлога. - Ммм. Интересно. - Я как-нибудь покажу тебе её. А пока мы ещё не приехали я поинтересуюсь. Как ты записана в вк или инсте. - А номер слабо взять, дружище? - Нет, но ты не успеешь продиктовать мы уже подъезжаем. Тут лифт остановился, и его двери раскрылись. Девушка вышла из лифта, но потом остановилась и обернулась. Двери стали медленно закрывать, но она не очень громко сказала. - Тина Кароль или просто Т.К.- Двери закрылись и девушка пошла по коридору светлого подъезда к квартире. Дан её прекрасно услышал и уже вбивал в поисковую систему её имя. Вскоре он нашёл её аккаунт и отправил заявку на дружбу. - Т.К. М интересно.- Прошептал он и покинул лифт. Зашёл в свою квартиру. Она была большая, просторная и светлая. Ему всё нравилось тут. Только вряд ли такая большая квартира была предназначена для одного человека. Его мать и отец об этом знали и поэтому послали краткий намёк в виде подарка на предстоящие 24-х летие. Балан был из обеспеченной семьи, но он уже давно обеспечивал себе и он уже имел собственное квартира-студия в центре Кишинёва. Пока он жил в Киев он сам снимал и оплачивал себе жильё. И такого подарка не ожидал. Балан долго не принимал столь дорогой подарок, но мама Люда его уговорила, ведь это было от всего сердца. Вот Дан и не так давно заселился сюда, а точнее 3 дня назад. Тина забежала домой, но её улыбка быстро спала с лица. Дома опять чёрт знает что. Год назад всё было хорошо, но сейчас нет. С тех пор как умерла её мать от рака лёгких. Отец стал много пить и часто уходил из дома. А старший брат ушёл в отрыв. Девушки, алкоголь, а иногда и наркотики. За год Тина привыкла к такому. Она закрывалась в своей комнате натягивала на уши наушники и включала звук на 100. Сочиняла, делала домашнюю работу, читала, думала. Всё в наушниках. За этот год она стала очень молчалива полностью ушла в себя. Она не винила ни брата, ни отца. Она просто восприняла это так, как доказательство о том, что она более сильная чем они. Ей тоже было больно, но эту боль она держала в себе. Подруги резко пропали, или пропало доверие к ним. В школе был последний год и она старалась, как можно быстрее окончить её и поступить в музыкальный вуз или консерваторию. Её главной мечтой было петь. Дома была очередная туса её брата. Видимо отца дома опять не было. Она быстро скинула куртку и пробралась сквозь громкие биты и толпу к холодильнику. Взяла себе фрукты, йогурт и апельсиновый сок. Быстро выбралась оттуда и зашла к себе в комнату, которую предварительно каждый раз закрывала на ключ, чтобы её дорогой братец не заволился сюда со своей новой подружкой. Вчера была Лена, сегодня вроде Маша, а завтра будет Маша, а может Лера. Она не обращала внимание на приветствие в её сторону. Завалилась в комнату и закрылась там. Стаса завтра отчитает, ведь не он же завтра всё это будет убирать. Хотя скорее всего, как минимум она заставит его это сделать, но сейчас она об этом не думает. Опять наушники интересная книга про самую настоящую любовь и её вечерний перекус. Благо завтра суббота и в никакую школу идти не надо. Девушке уже противно смотреть на их лица, слушать их перешёптывания. После смерти её матери, которая была не последним человеком. Тина ушла из частной школы и пошла в обычную. Ведь устала видеть, как в неё тыкаю пальцем и говорят про её маму ерунду или выносят жалкие соболезнования и постоянно об этом говорят. Девушка решила сменить имя и поступить в обычную школу. Училась она неплохо, но новых друзей так и не нашла. Но она и сама не старалась ей нравилось оставаться в тени, но часто до её слуха доводились обсуждения её. Так Тина и сидела за книжкой жадно поедая виноград. Вскоре после длительного чтения она открыла ноутбук и зашла на свою страничку в вк и увидела заявочку от Dan Balan. Она немножко удивилась, ведь у него было неплохое количество подписчиков и даже галочка. - Хм.- Она призадумалась и решила, что завтра поищет о нём информацию, а пока нажала на кнопку принять заявку и вышла со страницей открывая другое окно и включая свой любимый сериал. Всё настроев она достала свой ежедневник и в план завтрашнего дня записала "Найти информацию о Dan Balan ". Девушка пробежалась глазами по всем задачам и закрыла розовый блокнот. После одной серии она обратила внимание на появление внизу экрана уведомления с вк. " " Сообщение от Dan Balan" поставив на стоп девушка быстро перешла в предыдущую вкладку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.