ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этот зрительный контакт мог длиться наверное вечность. Они не отрывали взгляд от глаз друг друга, но спустя наверное "вечность" Тина перевела взгляд на его губы. Очертив их мимолётно и как казалось ей незаметно. Она снова подняла небесные глаза на его янтарные, которые отследили все её движения. Для Дана это был как сигнал. Он медленно передвинулся ещё ближе и начал наклоняться к лицу девушки. Секунда и он нежно касается своими губами её. Она прикрывает глаза от наслаждения. Её первый поцелуй. Дан целовал не напористо, что крайне не похоже на него, но сейчас всё иначе. Она неуверенно, но отвечает. Не уверена не потому что не хочет или ни готова, не уверена, а потому что боится сделать что-то не так, ведь делает это впервые. Этот поцелуй не назвать долгим и страстным. Он трепетный и робкий, но такой искренний. Дан прекращает накрывать губы девушки своими и немного отстраняется. Подносит руку свою к её лицу и нежно проводит по щеке. Она прикрывает глаза и прижимается щекой к его ладони. - Пошли?- Распахивает глаза и спрашивает. - Сначала кое-что проясним. - Что?- Она прекрасно знала, что именно. - Тин, я знаю что это глупо. Что мы знакомы 2 дня. Но ты мне очень понравилась. И если ты не против я бы хотел, чтобы ты стала моей девушкой? Тина выдохнула. - Можно подумать?- Она уже знала ответ, но ей хотелось помучить парня. - Да. Думай сколько надо, но не слишком долго. Хорошо, малыш. - Хорошо.- Она улыбнулась и они направились к машине. Спустя некоторое время машина Дана остановилась на парковке около многоэтажки и "пара" отправилась к подъезду. - Ты что погрустнела?- Спросил Дан увидев грусть в глазах Тины. - Да нет ничего. - Тина. Доверяй мне.- Они зашли в лифт. - Хорошо. Медленно с опаской произнесла она. - Просто неохота домой. Там опять кипишь. Я уже так сильно устала.- Начала всё накопившиеся вываливать на Дана. - У них горе, а у меня нет? Я не потеряла самого близкого человека на планете, самого родного и любимого и второй такой не будет? Я не потеряла доброе имя, друзей, свою прошлую беззаботную жизнь? Я всё это потеряла, но я сильная, чтобы уходить в загулы или отвечать на шептание одноклассников, я сильнее их. Они взрослые, а я по сути ещё даже несовершеннолетняя, но ведут себя, как дети они.- Слёзки стали капать на пол кабинки и Дан притянул к себе малышку. - Моя сильная девочка.- Прошептал он, гладя Тину по голове. - Твоя.- Ответила девушка прижимаясь к груди парня и закрывая лицо руками. Ей так сейчас нужен он, его поддержка и забота. Всё то, что она не чувствовала уже больше года. - Если не хочешь к себе домой, пошли ко мне? Ты ничего такого не думай. У меня правда большая квартира и есть одна свободная спальня. И не бойся я не причиню тебе вреда. Тина долго колебалась, но когда лифт остановился на 15 этаже, и двери открылись в него стали доносится басы громкой музыки и громкий смех и крики гуляющих. Тогда Тина неуверенно нажала на кнопку закрывающую двери. И кабинка двинулась выше. - Хорошо. Смотри я тебе верю. - Не бойся, я не подведу. Тина лишь неуверенно зачем-то кивнула. Они покинули кабину лифта и Тина пошла за Даном к чёрной двери. - Проходи.- Открыв дверь, произнёс Дан, пропуская Кароль вперёд. - У тебя красиво. - Спасибо. Смотри там прямо по коридору ванная. Не беспокойся, я не зайду у меня есть душевая соединённая со спальней. Кухня налево. Это гостиная тут мы посмотрим фильм если ты конечно не против. На право моя спальня, а рядом твоя. Кстати, почти везде есть панорамные окна. Поэтому Киев как на ладони. - Спасибо. Тина осмотрелась. Квартира была невероятной и интерьер под стиль Дана естественно. Но главное тихо и спокойно. Она снова ощутила чувство безопасности..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.