ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дан тоже вышел из машины и направился к ожидающей его девушке. - Ну что пошли ? - Да.- Тина двинулась вперёд и через несколько минут они были около проката. Дан достал свой паспорт. - Какой тебе размер ? - Мне 36. - А у тебя ножка как у истинной принцессы. Тина лишь мило улыбнулась и присела на лавочку. - Вот держи.- Парень протянул ей коньки. - Спасибо.- Уголки её губ вздрогнули и одарили Дана кроткой, но искренней улыбкой. Дан принялся обувать свои коньки и вскоре был уже готов. Тина же всё мучилась со шнурками. - Ой я не могу на это смотреть. Давай сюда.- Сказал Дан указывая на стройную укутанную в джинсовую ткань ногу. - Я сама справлюсь.- Упёрлась она. - Тина. - Дан. - Тина. - Ладно на. - Сдалась она. - Нет я на коньках не смогу её тебе так затянуть. Дай сюда.- Показал на свои колени. - Так мы договаривались. А вдруг я тебе джинсы порву лезвием. " Глупая отговорка' прозвучала в её голове. Дан всё также сидел на лавочке и ждал пока она положит свою ногу ему на колени, и он зашнурует ей коньки. Он смотрел ей в глаза и в итоге сам взял её ногу. Уложил её и стал зашнуровывать. - Не туго? Тина лишь покачала головой. - Вот и всё, а ты боялась за мои джинсы. Давай второю. Тина уже самостоятельно положила свою ногу ему на колени и он быстро зашнуровал коньки. - Всё пошли? Дан встал с лавочки и потянул девушку за собой. Они выехали на лёд. - Вау. Тут он и вправду больше. - Мечтательно сказала Тина и вырвалась вперед. - Обгонишь?- Азарт заиграл в её чистых глазках. - Обгоню.- Тоже с нотками азарта сказал Дан. - Ну догоняй.- Девушка выехала вперед и помчалась в даль на мгновение теряясь из виду Дана. Но Дан был не промах и через минуту нагнал девушку. - Ну, что, принцесса, а ты сомневалась. - Смеётся тот кто, смеётся последний, Балан.- Гордо сказала Тина и разогнавшись помчалась по второму кругу. Дан помчался за ней. - Я опять тебя настиг и так будет всегда. - Хм ну тогда давай не будем играть в догонялки. - Хорошо я согласен на мирный договор.- Театрально заговорил Дан и снял перчатку. Протянул ей свою руку. Тина тоже сняла свою белую перчатку и потянулась пожать его руку. - Всё руки пожаты договор принял свою силу. - Да, Тина, в силе. Они смотрели друг другу в глаза, но пока не спешил разжимать руки. Пока в них не врезался маленький мальчик. - Ой, осторожнее. Ты в порядке ?- Сразу разжала их рукопожатие Тина и присела к ребёнку лет 5. - Да простите.- Тина с Даном поставили мальчишку на ноги. - Малыш, а где твоя мама или брат, папа?- Спросил Дан осматриваясь вокруг. И убедившись, что к ним не едет волнующиеся за ребёнка люди. - Там.- Указал ребёнок к выходу из катка. - А как тебя зовут?- Миша. - Я Тина, а это Дан. Давай мы тебя проводим к маме?- Спросила Тина ребёнка. Миша одобрительно кивнул. Дан с Тиной взяли по обе стороны мальчика и потихоньку поехали к концу катка. Тина с Даном крепко удерживали Мишу, чтобы тот не упал, ведь мальчик ещё довольно неустойчиво ездил. Когда они подъехали к ним подбежала растерянная женщина. - Мишенька, я потеряла тебя из виду. Ты куда так далеко уехал, солнце? - Не переживайте всё хорошо.- Сказал Дан и подвёз ребёнка к маме. Миша сразу прыгнул в мамины объятия. - Спасибо, что привезли это шалуна.- Уже улыбнулась женщина. - Спасибо.- Потихоньку сказал мальчик. - Мам, я правда не булу больше так далеко уезжать. - Хорошо, солнце. Я тебе верю. - Не за что. - Сказала Тина и они попрощались с женщиной и Мишей и поехали дальше. Катались они ещё где-то около 2-х часов. - Всё, Даник, я устала.- Упала Тина в ближайший сугроб. - Давай, вставай и пойдём переобуваться. - Хорошо. Дай мне только, пожалуйста, руку.- Дан протянул ей свою руку. Девушка взяла его за руку и потянула на себя. Дан упал рядом с ней. Тина звонко смеялась. А Дан взял в руки снежок и кинул в девушку, а потом потянулся за другим. В тот момент в его тёмные кудри прилетел маленький клубочек снега и рассыпался в его волосах. Пока Дан лепил и собирался запустить в отметку, Тина подорвалась и поехала к лавочкам, а Дан за ней. Он прицелился и попал в её пастельно розовую куртку. Тина плюхнулась в лавку и протянула ладонь. - Перемирие??- Еле, дыша, спросила она. - Ага. Они переобулись и отправились гулять по площади. - Я предлагаю перекусить в вон той кофейни? - Думаю можно, а то я уже голодная. - Пошли, голодная. Она стукнула его перчаткой. - Аккуратней. - Ага, прям.- Тина высунула язык и через секунду скрылась за дверью уютной кофейни. - Вот...- Дан улыбнулся и зашёл за ней. - Ну и что ты будешь, малыш. - Кто?- Выпучила девушка. - - Не кто, а что, малыш. Что будешь? - Я тебе не малыш. - А вот поведению именно малыш. Тина снова высунула язык и уткнулась в меню. - Я буду Латте с карамелью и чизкейк с черничным сиропом. - Окей. А мне, пожалуйста, Американо и тот же десерт. - Вам в один чек или в 2?- Спросила молодая девушка. Тира уже открыла рот, но Дан её опередил. - Нам в один. - Дан.... - Тина. Он посмотрел в её голубые бездны. - Вот ваш заказ.- Перебила их зрительный контакт официантка. - Кушай, малыш, приятного аппетита. - Спасибо и тебе. Они стали кушать и обсуждать всё и напряжение между ними растворилось. Они закончили с трапезой и пошли дальше. Как только Дан увидел большую гору снега он не упустил момент, поднял девушку на сантиметров 5-10 от земли и легонько кинул в сугроб. Тина визжала наверное на всю площадь и даже ели восстановившиеся горло не остановило её от этого. - Дурак!!!- Возмутилась она уже находясь в снегу. - Это моя месть, малыш.- Тина набрала побольше снега в руки и начала кидать его в Дана. Дан уворачивался, как мог, но девушка оказалась очень меткой. Тина уже поднялась, но всё закидывала Дана снегом. Дан не понимал, как она так быстро набирает снег. И вот Тина замахивается снежком в Дана. А Дан быстро реагирует и ловит её руку на лету. Тогда Тина вытаскивает из-за спины вторую руку со снегом, но Дан улавливает её автоматически приближаясь. Они оба не заметили как, оказались настолько близко друг к другу. Тина смотрит в его глаза, а он в её......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.