ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ты можешь меня тут подождать или если хочешь, заходи ? Но учти там творится чёрт на куличиках.- Тина указала на дверь, а Дан легонько усмехнулся. - Что ты тут лыбишься? - Я просто чертей на куличиках не видел. Поэтому зайду. - Ну пошли, Чёрт. - Я протестую! Я не Чёрт! - Ок. Ты вампир. - Тогда ты девушка Вамп.- Они рассмеялись и Тина стала открывать входную дверь. Дома правда был ещё тот "порядок". В голове Тины не укладывалось, как столько можно тусить. - Мда, Тиночка. Это ледовое побоище. - Угу. Пошли.- Она взяла его за руку и повела к своей комнате. Отперла и пропустила парня. - Мило у тебя тут. - Ну я же девочка. - Моя девочка. - Дан притянул её за талию и нежно накрыл её губки своими. - Твоя. А ты мой. - Твой. - Так, мой - свой, берём необходимое и уходим. Пока эти черти не проснулись. - Слушаюсь и повинуюсь. - Дурне. - Так мой любимый ежедневник.- Положила Тина в рюкзак. Варежки, зарядку, косметичку, заколки она отправила туда же. - Дан, отвернись, пожалуйста, я переоденусь. - Хорошо. - Только не подсматривай!- Предупредила Тина. - Даже в мыслях не было.- Было, но ей этого знать не обязательно. Дан закрыл ладошками глаза и повернулся к ней спиной. Тина удостоверилась и стала стягивать с себя джинсы, следом натягивая уже чёрные и немного другого фасона, но тоже джинсы. После оперативно сняла верх и также оперативно натянула укороченное худи цвета светлой пудры. Зимние кроссы и она готова. - Всё, поворачивайся. Дан развернулся к ней лицом и только потом опустил ладони. - Ты прекрасна. - Спасибо.- Смущённо улыбнулась. Положила ещё несколько необходимых вещей в рюкзачок и они потихоньку сбежали с квартиры. Будто их там и не было. Через 14 минут сидели уже в машине Дана. Дан заводил двигатель, а Тина наносила нюдовую помаду на губы и подкрасила ресницы. - Ты и так красивая. Зачем это?- Спросил Дан. - Чтобы, как ты говоришь подчеркнуть мою "красоту". - Не неси чепуху! - Он обхватил ее личико своими ладонями. Глаза в глаза. Ты самая красивая! Слышишь? - Слышу.- Тихо прошептала она, а на лице красовалась довольная улыбка. Дан чмокнул персиковые губы, и машина двинулась. Через час. Так как наши герои потратили время на стояние в пробках. Они добрались до нужно адреса. Их встретило красивое здание Торгового центра. - Пошли.- Дан, как джентльмен помог Тине покинуть автосалон. - Пошли. - С чего начнём?- Спрашивает Тина. - С выбора пижамы для Санды. - Ну тогда идём.- Тина схватила руку Дана и потащила в сторону знакомого ей магазина. Магазин был заполнен всякими милыми штучками, мягкими игрушками, красивой канцелярией и кучей других милых вещей. - Так. Я думаю эту пижаму и вот эти носочки. - Тина взяла с вешалки пушистую светло-молочную пижамку с очертанием оленя на кофте. И носочки тоже с оленем. - Ну смотри. Оленята такие милые. - Ну если тебе нравится, думаю и ей тоже. - Ура. - Тина обняла Дана и пошла в сторону кассы. Дан собирался последовать за ней, но его взгляд упал на новый немецкий ежедневник в крутой на его взгляд обороте. Руки сами непроизвольно потянулись и певец взял его. А также мягкого оленёнка. - Тин,- подошёл он к ней,- я сейчас расплачусь. А ты пока сходи в Starbucks и возьми нам кофе. Если, что мне Латте с карамельным сиропом. - Хорошо.- Тина пошла им за кофе, но себе она решила заказать матчу. Решила, что это будет полезнее для её организма. Дан пока оплатил всё. Ежедневник решил отдать 1 января, а вот оленёнка отдаст сегодня вечером. Они вышли одновременно. Дан с пакетом, Тина с двумя стаканчиками где красовались их имена. Такое сочетание ДанТина. - Держи.- Протягивает стакан. - Спасибо, малыш. Они ещё часик прогулялись по магазинам и подобрали подарки племянникам Дана. - Дан, вот я не представляю. Как у твоей сестры в 20 лет уже 2 детей. Капец.- Говорила Тина складывая покупки в багажник машины. - Ну Кристину годик, а Элисочка только появилась на свет. Ей всего месяц с небольшим. Понимаешь, сестра со своим мужем уже 5 лет встречаются. Они сначала дружили, а в 15 признались друг другу в любви. В 18 поженились, а потом появились милые ангелочки.- Дан с такой нежностью говорил про сестру и её детишек, что Тина и могла только отвечать нежной улыбкой. Какая прекрасная история. Я надеюсь их любовь с годами только станет сильнее.- Немножко задумалась на эту тему, но томный голос Дана вытолкнул её в реальность. - Да, малыш. Я тоже на это надеюсь.- Убрал непослушную прядь её волос за ушко и улыбнулся самой тёплой улыбкой. - Ты думаешь им понравится? - Тинусь, мы выбрали самый красивый комбинезон на зиму для Элисы, что мог существовать. И самые лучшие на планете развивающие игрушки для Кристина. Я думаю им понравится. Спасибо, что помогла. - Не за что. Мне только в радость.- Дан нажал на кнопочку и багажник автоматически закрылся. А певец обнял Тину за плечи и поцеловал в лоб. - Так теперь дальше. - Куда?- С любопытством спросила Тина. - На мою студию.- Тинины глаза засияли. Студи — её мечта. Всегда хотела побывать там. Уголки губ взлетели вверх. - Правда?- Наивно, но так мило спрашивает. - Правда. Я так и знал, что тебе эта идея понравится. Тина чмокнула Дана в щёку. - А какая она? - Студия? - Нет. Твоя семья?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.