ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну они хорошие. Я бы сказал, что о большем и мечтать не надо. Моя мама телеведущая в Молдове, а папа посол дипломат. В детстве мы часто уезжали из страны из-за папиной работы. С одной стороны частые разъезды я не очень любил, ведь оставлять школу, друзей не больно то приятно, но обратная сторона медали намного лучше. Я повидал многое, выучил несколько языков, узнал культуру других стран. Набрался много хороших мыслей и стал вдохновляться для написания песен и музыки. Дан всё рассказывал очень увлечённо и вдохновенно. - Это очень интересно, Дан. Тебе повезло с семьёй. - Да несомненно. Ну конечно были иногда некие разногласия. Но знаешь нигде не существует идеальных семей. Не в смысле, что все ругаются, бьют посуду, орут и дерутся. Я имею в виду мелкие случаи. Например, вот мы с сестрой иногда в лет 13 мне было, а ей 7 мы очень часто не могли что-то поделить. Но совсем скоро это прошло и мы стали не разлей вода. Родители редко ругались. Точнее я кроме мелких ссор вообще не припомню. - Везёт. Мои родители очень любили друг друга, но мама ставила карьеру выше семьи. Поэтому она редко была дома. Уходила рано, а приходила когда мы уже спали. И на почве этого иногда, а в последние годы зачастую были инциденты. Ну, а когда мы узнали про мамину болезнь то всё вообще покатилось. Папа пропадал днями и ночами в больнице. Нет я ни в коем случае его не осуждаю. Он большой молодец, но было очень больно смотреть на это всё. Мама медленно потухала, а за ней папа. После её смерти ему и Стасу как будто крышу снесло. Я старалась не показывать свои эмоции, ведь для них и дела никому не было, та я и не понимала смысла зачем надо выносить всё на показ. Мы с мамой не были прям сильно близки, но от неё исходила защита, и я ей доверяла. Могла рассказать секрет и просто поговорить. Хоть это было редко, так как она работала 24/7, но я знала, что такой близкий и родной человек в моей жизни есть. - Тина грустно опустила голову, ведь слёзы сами стали накатываться. Дан уже остановил машину около студии. - Тшш. Не расстраивайся. Иди ко мне. Дан прижал к себе свою малышку. - Спасибо.- Шёпотом произнесла она и стала помогать ему, стирать со своих глаз слёзы. - За что, малыш?- Со своей особенной хрипотцой спросил он. - За то, что когда ты рядом я снова чувствую защиту. Спасибо. - Тина прижалась крепче к нему, а он в свою очередь ещё сильнее обнял её. - Спасибо тебе, малыш, что позволяешь быть рядом.- Поцеловал в макушку. - Люблю тебя. Впервые в жизни слышит эти слова. От такого дорого ей человека. Она отстраняется, и поднимает свои голубые бушующие океаны. На сердце резко становится как никогда тепло. Она улыбается и наивно спрашивает. - Правда?- Ведь до сих пор не понимает злая шутка или счастливая правда? - Правда.- Констатирует он. Полностью погружая взгляд в её омуты, а она в его. Там она ясно видит ответ. Это ни сон и ни шутка. Это правда. Самая искренняя и нужная. - Я тоже тебя люблю.- Тихо шепчет она, не разрывая зрительный контакт. Секунда, вторая, третья и их лица становятся всё ближе, но взгляд также были прикованы к глазам друг друга. Ещё секунда и они одновременно сплетают свои губы, прикрывают от удовольствия глаза и сплетают языки. Поцелуй был не из самых длинных, но такой нежный и трепетный, но с нотками игривости и страсти. Они отстраняются, сплетают свои пальцы рук в замок и направляются в студию Дана, которая, как и ожидалось, находилась можно сказать в облаках. На 30 этаже на вид совсем стеклянного здания. Тут даже кабины лифта стеклянные. - Дан. - Испугано произнесла его имя. - Я боюсь высоты.- Дополнила не менее испугано, а даже более. Ведь лифт стал двигаться. Она быстро уткнула лицо в грудь Дана. - Ну тише, Солнце. - Он погладил её по спинке. - Всё открывай, мы приехали. Дан быстро вывел любимую из лифта и они оказались в студии. - Вау, Дан! Тут всё так невероятно! - Девушка оглядела лишь малую часть, но уже захотела остаться тут навсегда, но только с ним. Также держать его ладонь и не отпускать никогда. - Малыш, это только начало. А так моя студия составляет 80 квадратных метров. - Так это в 5 раз круче.- Дан рассмеялся. - Я рад, что тебе нравится. Он потянул девушку в основную часть студии. Комната записи песен. - Тин, тут и записывается музыка. Парень открыл дверь в комнату с самой лучшей звукоизоляцией во всём здании. За звукозаписывающим аппаратом сидел коллега Дана. - О, Дан, вот и ты!- Сказал парень. - Я приготовил всё. Все твои тексты и аранжировки. - Спасибо, Вась. - О ты не один.- Перевёл Василий взгляд на Тину. - Да. Со мной самый лучший человек на Земле. Знакомься моя Тина.- Показал взглядом на спутницу. - Дан, ты представил меня, как королеву Елизавету 2. Тина рассмеялась. - Тина.- С улыбкой сказала она, протягивая руку парню. - Вася. Приятно познакомиться. - Тин, ты лучше любой королевы.- Шепнул ей на ушко и легонько коснулся своими губами мочки её уха, а она смущённо улыбнулась и слегка покраснела. - Посмотришь как творится моя музыку? - С удовольствием. Дан стал записывать ни так давно написанную им песню. Тина упивалась от его голоса. Спустя полчаса у девушки проснулась сильная жажда и она пошла к кулеру. Тот как раз находился в комнате отдыха. Кроме кулера там был чудесный вид на закат солнца, удобный диван, мягкий ковёр под газон, небольшой белый круглый столик и первое, что бросилось в глаза девушки, чёрный рояль. Она попив воды не удержалась и подошла к роялю, стоящему напротив панорамного окна. Она провела пальчиками по клавишам. Села на круглый стул. Немножко задумалась, но пальцы уже сами стали играть её любимую и наверное одну из самых красивых композиций - К Элизе. Музыка лилась ручьём, за наполняя комнату. Тина прикрыла глаза, ведь знала каждую клавишу и утонула во власти музыки. Дан пошёл посмотреть куда пропала его малышка. Он зашёл в комнату и услышал такую красивую и завораживающую игру на рояле. Он долго наблюдал как его чудо девочка играет. Прикрыл глаза от наслаждения музыки и кажется окунулся в тот мир, где была Тина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.