ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дан открыл глаза, когда малышка перестала играть. Она развернулась и увидела его. Выгнула бровь так, как умеет только она. - Ты восхитительно играешь. - Низкой тональностью одарил её комплиментом. - Спасибо. - Немного смущаясь ответила девушка, убирая выпавший локон за ушко. - Но я не считаю, это не ординальным. - А я считаю.- Твёрдо ответил Дан - ты просто та ещё скромница, Тиночка.- На сей раз парень говорил нежно и уже двигался к ней. Обнимает за плечи, она тает. Легонько поцеловал в плечо и развернул её светло-русую головку на себя, заставляя смотреть ему в глаза. - А теперь, малыш, запомни! - Серьёзно говорит он. - Никогда не уменьшай свои способности, не относись к себе слишком самокритично! Ты играешь восхитительно! Я музыкант и я знаю, что говорю и это не обсуждается. Хорошо? Она лишь неуверенно кивнула. - Тин, пообещай. Ты должна знать себе цену. Где ты на вашим пилотаже, а где не очень. Каждый человек разный и это нормально, что ты что-то не умеешь. И запомни это не значит, что ты плоха во всём. Пообещай, что хорошо подумаешь над моими словами и станешь завышать свою самооценку. Не вешай нос, но и не задирай. Держи его гордо ровно. Хорошо? Тинены глаза наполнялись уверенностью. - Хорошо. Я обязательно возьму всё из твоего совета. - Она улыбнулась. - Вот и умница - Дан поцеловал её в макушку. - А сейчас, мой гений, сыграй мне ещё что-нибудь. Только не Вальс Шмеля!- Тина рассмеялась, ведь тоже не любила эту композицию. - Лунная соната?- Спросила она. Дан одобрительно кивнул. И снова полилась красивая музыка, которая только и ласкала слух. Спустя 1,5 часа они вышли из студии. Дан предложил покушать в ресторане на 18 этаже. Тина согласилась, ведь была уже жуть как голодная. Поужинав пара поехала домой. Дан уговорил Тину остаться у него, а утром они зайдут за учебниками или могут сделать это сейчас. Оставалось учиться три дня и зимние каникулы. Тина прикинула предложение Дана и пришла к выводу, что ей явно с Даном лучше и спокойней. Она согласилась, но за вещами на завтра они зайдут сегодня, а то утром опоздают. Приехав на 15 этаж Тина пошла за вещами. Вышла она минут через 15 с чёрным рюкзаком с очертаниями кошачьей мордочки и пакетом. Дан забрал у неё пакет и они отправились к нему. Тина почти сразу пошла в душ, а Дан сел за комп, вносил изменения в графике репетиций и начал по тихонько составлять план тура, который был намечен на март месяц. Тина вышла из душа, переоделась, сделала им с Даном ароматного чая и взялась за ежедневник. Открыв план на завтрашний день, девушка чуть не выронила чашку. Дан сразу повернулся к ней. - Что такое, малыш? - У нас завтра полугодовой тест по биологии! О чёртова биология! А там эти задачи на генетику, генотипы и кучу других правил. По типу не только физиологии, а и микробиологии. О господи, а эти ДНК, РНК и прочая чушь! Всё, Даник, я пропала. Пропала. - Дан смотрел на панику Тины с милой улыбкой. В его глазах сразу заиграли воспоминания о школе, как он собственной персоной срывал эти тесты. Один раз даже устроил пожарную тревогу. И это ни потому что молдаванин не знал и боялся получить 2. Ему просто нравилось это. А учился он весьма не плохо. Всего 2 четвёрки в аттестате, но в каждой школе учителя мучились с озорником, особенно в 15-16 лет. - Чего ты лыбу давишь? - Ударила она его по плечу. - А ты чего дерёшься ? Неси, давай свою биологию и таблицу Менделеева захвати, а то вещества, то в формулах записывать будите наверное. Дан отложил ноут, а Тина уже принесла всё. - Вот ты метеор, малыш. Так, а теперь давай готовить тебя к тесту. - Ты в этом, что-то понимаешь?- С удивлением спросила Кароль. - Ну четыре у меня было только по русскому и по ИЗО. - Увидел удивлённый взгляд. - Да я плохо рисую. В рисовании я не гений. А сейчас давай учить тебя. Проучились они до 11, а потом попив ещё чая с конфетами разошлись по своим комнатам. Тина почти сразу вырубилась, как оказалось Дан замечательный учитель и мозги нашей девочки встали на место всего за пару часов. Дан же долго глядел в потолок. Вот сейчас он был уверен, что она та самая, ведь за всю жизнь он не к кому, так быстро не привязывался. А кто-то не верит в любовь с первого взгляда. Просто некоторым людям, чтобы полюбить, нужно время, а у некоторых это искра зарождается внезапно и сразу. Мы все разные и у нас не может быть так, как у соседки Наташки или даже у собственной мамы. Дан начал потихоньку погружаться в сон. Но в его дверь ворвалась заплаканная Тина. - Малышка, что случилось?- С перепуга подскочил Дан и подбежал к Тине. - С... с.. сон. Т... т. там.... с .... ст...рашно. - Дан обнял, содрогающееся от слёз тело. - М.. м.. мо..жно... Не успела она договорить, как он ответил, ведь всё понял. - Можно. - Поднял её на руки и уложил на свою кровать, укрыл и лёг рядом. Она крепче прижалась и стала потихоньку успокаиваться и погружаться в сон, а он за ней....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.