ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Они быстро добрались до дома. Дан, как и обещал, поговорил с сестрой. Та дала ему рекомендации и скинула несколько ссылок. Тина в этот момент готовила уроки на завтра, а потом приступила к готовке ужина/ обеда. - Ммм, солнце, как вкусно пахнет. Кстати давай завтра украсим всю квартиру? - Давай конечно. Как раз у нас короткий день. Завтра выставляют все оценки и можно идти уже отдыхать. - Вот и замечательно. А по поводу твоей новой подруги, я скинул всю информацию тебя на почту. - Спасибо, любимый. - Она поцеловала его в щёчку и они приступили к трапезе. - Самые вкусные макароны с сыром в мире. - Дан кидает тарелки в посудомойку. - Ой, та прям. - Вкусные, вкусные. - Он затягивает её в нежный поцелуй. - Побежали летать? - Чего? - Одевайся, пошли. Тина ничего не поняла. Но быстро наделась и они вышли. Подождав лифт они зашли в него. Но какого было удивление Кароль, когда Балан нажал не 1, а последний этаж, а это крыша. - Ты меня с крыши скинуть решил? - Боже, что за мысли? Нет. Я решил научить тебя летать. Хотя бы мыслями. - Но я боюсь высоты. - С дрожью в голосе говорит. - Будем бороться со стразами, малышка. - Тина вцепилась в руку Дана. - Не бойся. Лифт остановился, и пара оказалась на крыше. - О Боже, Дан. - Не бойся. Держи за мою руку. Тина держит его руку, так крепко насколько это возможно. - А теперь открывай глаза. - Дан сказал это когда они были в пару метрах до ограждающего забора. - Открывай, смелее. Тина со страхом открыла глаза. И её взору пришёлся великолепный вид. Наряжённый Киев, большие хлопья снега которые падали с неба. Часть луны которая выглядывает из-за облаков, машины на дорогах и мелкие, как точки люди. - Это прекрасно. Тут на высоте, всё становится таким мелочным, все проблемы - фальшь, который тут пропадает. Дан, это невероятно. Спасибо, что показал это место. Она разворачивается и обнимает его. - А теперь пошли ближе к ограде. Они делают пару шагов и Тина всего в шаге от ограды. - Расправь руки. Тина сомневается — страх — он её окутал. ‐ Доверяй мне. Она расправляет руки. Дан устраивает свои ладошки на её талии. - Теперь ещё шаг. Она медленно делает шаг. От ограды, до неё совсем ничего какие-то сантиметры. - Я боюсь. - Шепчет она. - Не бойся. Закрой глаза. Тина делает всё, что Дан говорит и ей даже кажется, если он скажет сигануть с этой крыши, то она сделает это и даже не задумается. Он аккуратно отрывает её от бетона и немножко приподнимает. Делая, мелкий шаг вперед. - Почувствуй свободу. Услышь эти потрясающие звуки окружающие тебя. Как медленно и спокойно падает снег, как он покрывает тропы Киева. Как его переносит с места на место лёгкий ветерок, как он хрустит где-то внизу под ногами прохожих, как ритмично отдаются их шаги, в каком ритме они живут. Кто размеренно, кто-то бешено, а кто-то слишком медленно. Почувствуй полёт каждой клеточкой своего тела. - Они так замерли. Дан приподнял её выше и она как ангел зависла в воздухе. Они слушали ритм города, природы, жизни. - Открывай глаза. Тина послушно распахивает глазки. Ей на лицо медленно падают хлопья снега. Дан постепенно, медленно, как в замедленном видео опускает её. Её ножки касаются бетона. Они молчат, боятся нарушить гармонию. Тина смотрит в жизнь города, а для неё, для них будто время остановилось. Это было слишком нереально, чтобы быть реальностью. - Побежали летать? - Шепчет он. - Побежали. - Он берёт её за руку, они разворачиваются от ограды и бегут вдоль крыш, из её уст громкий задорный смех, а Дан улыбается с его малышки. Тина отпускает руку Дана и бежит самостоятельно, уже не боится всё также смеясь, кружась и улыбаясь. Разворачивается и бежит к нему, прыгает в его объятия, он кружит её в воздухе и они бегут с радостными улыбками к лифту. Оказалось - счастье — это так просто. Оно зависит только от того кто с тобою рядом. Ведь даже простую крышу можно превратить в волшебное место, но без него этого бы не было. Не было если бы тут был любой другой прохожий, ведь только он смог превратить твой же страх в магию. Счастье для тебя это - быть с ним, просто быть рядом. Счастье - это он, но только рядом с тобой и только для тебя и также для него. - По стаканчику шоколада, мадмуазель? - Не откажусь, месье. - Они оба рассмеялись. Снова выбрали фильм. В этот раз выбирала Тина. - Мне давно советовали прочесть эту книгу, но руки не доходили. Поэтому давай посмотрим фильм. Тина запускает ivi и включает "После" - Оу, малышка. А ты в курсе, что он 18+, а тебе 17. - Мне через месяц 18. Поэтому будем смотреть. - Ну как хочешь. Дан ушёл за подносом. Принёс вкусняшек и шоколад горячий. - Я так растолстею. ‐ Прикрывает лицо ладошками. - Не переживай, ты и так в день много калорий тратишь и я тоже. Поэтому тебе сильной полнотой это не грозит. Учитывая нг праздники кило 3 наберёшь максимум, а то и 1. А это после нового года совершенно нормально, а тебе даже полезно и так худышка. Тем более до 18 лет диеты не рекомендуются. Поэтому ещё месяц можешь жить спокойно. - Да ты и диетолог я смотрю. - Я нет, а как у певца я имею своего и поэтому всё знаю. - Ну ок. Тогда давай смотреть. - Давай. - Тина нажимает "пуск" и начинается кино.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.