ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пара сидела на большой кровати и с интересом наблюдали за происходящем в экране ноутбука. Тина не отводила ни глаза, даже роняла попкорн не донося до рта. Дану больше нравилось наблюдать за Тиной, чем за фильмом. А как малышка смущалась, когда герои целовались. Дану было интересно посмотреть, как его девочка будет реагировать на постельные сцены. И вот сюжет доходит до той самой первой сцены. Тина на удивление Дана даже не моргнула, а придвинулась ближе к экрану. - Малыш, ты ещё мала до таких сцен. Захлопнул ноут Дан. Ему до жути была интересна реакция его девочки. - Эй!!! На самом интересном! А ну включи! Девушка подпрыгнула и пыталась отобрать у Дана ноут, но было тщетно. - Ты ещё маленькая для таких фильмов. Дан улыбнулся и убрал ноутбук на самую высокую полку шкафа. - Ничего я не маленькая! Верни мне немедленно ноутбук! - Топнула ножкой. - Говорю же маленькая. - Не маленькая! - Тааак, малыш, хватит.- Тина взяла в руки подушку и стала дубасить ею Дана. - Я тебе такого малыша сейчас покажу! Фильм оборвал мне! Да ещё на самом интересном! - Тина продолжала нападать на певца. В итоге Дан перехватил у девушки подушку и опрокинул Тину на кровать, стал щекотать. Тина залилась звонким смехом, щёки стали красными. - Хвааатит! Щекотно! Дан остановился, понимая, что он слишком близко нагнулся к её лицо и губы девушки были в пару сантиметрах. Дан стал смотреть в девичьи океаны, а потом впился в её губы, затягивая в глубокий поцелуй. Отстранился он от нехватки кислорода. Тина рвано дышала, всё удерживая в свои хрупких, тоненьких пальчиках угольные кудри брюнета. Она недолго думая затянула его в ещё один, но уже более страстный поцелуй, всё сильнее сжимая угольные кудри. Дан перешёл на её шею, Тинино дыхание окончательно сбилось от ощущения новых, ранее незнакомых ей ощущений. Дан покусывал и целовал каждый миллиметр молочной кожи, переходя к ключицам. Тина опрокинула голову на подушку давая больше простора для приятных мучений. Тина потянулась к краям чёрной футболки парня. Наконец выпуская его кудри, из своего плена, это произошло как-то инстинктивно, подсознательно. Незаметно, футболка оказалась где-то на полу. Пальчики девушки исследовали торс Дана. Рассудок снесло окончательно. Парень проник руками под футболку девушки, сжимая её талию. От чего она издала тихий полу стон. Он прошёлся кончиками своих пальцев по плоскому животику, распуская табун мурашек по её телу, пошёл вверх к рёбрам и дошёл до краёв бюста. Тина затаила дыхание, тугой узел возбуждения уже давно приятно пульсировал внизу её живота и она приподнялась на локти, позволяя Дану расстегнуть застёжку. Как только руки парня расстегнули застёжку, то он сразу отстранился, хотя был уже на пределе от возбуждения. Его сбитое дыхание, увеличенные зрачки, бешеное сердце, которое вот-вот покинет его грудную и желание - говорили об этом, но он отвернулся. - Дан? - Сбивчиво и непонимающе, что происходит - говорит его имя. - Тин... - Собирает в лёгкие воздух. - Это неправильно. Ещё рано нам. - Он садится на кровать и берёт её руки в свои, ведь видит недопонимающий взгляд. - Мне кажется что ты ещё совсем мала. Я хочу, чтобы ты была моей малышкой и только моей малышкой, но ещё рано, ты не готова, давай не будем спешить ? Тина кивнула и обняла Дана. - Я тебя очень люблю, моя девочка. И сейчас Тина понимала насколько сильно она любит его, а он её. Разве так бывает? Она никогда и представить не могла, что можно так растворяться в человеке. Что другой человек может знать тебя лучше, чем ты знаешь себя сам. И как же он сейчас. - А я тебправя. Очень, очень люблю. Просидев так минут 10 они высвободились из объятий друг друга. - Я пойду умоюсь и спать? - Да, малыш. - Можно взять твою футболку. Щенячьи глазки. Дан встаёт и достаёт из шкафа свою футболку. - Держи. Ему было до жути приятно, ведь не одна девушка, ещё не носила его футболки, а сейчас он увидит свою любимую девушку в своей футболке. Тина вышла из душа, Дан расплылся в улыбке. ЕГО. Вот что было написано на её лице. - Моя. - Он улыбнулся. - Твоя. - Тина целует Дана в губы и падает на кровать. - Так я тоже в душ и спать, солнце.- Он целует её и уходит. Она укутывается в пушистое одеяло и ждёт его, не спит, просто лежит с прикрытыми глазами. Он приходит, ложится рядом, притягивает к себе, чувствует его запах и тёплые объятия, поцелуй в лоб и теперь засыпает, а он следом за ней, вдыхая запах её пшеничных волос. Теперь точно знает, что хочет видеть её только в своих футболках....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.