ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Дан предложил Тине пробежаться по магазинам, но девушка отказалась. Аргументируя это тем, что осталось мало времени. И вообще она уже и так полностью на его попечении и ей было неловко. — Малыш, не переживай. Если у меня есть возможность тебя радовать, то почему я должен отказываться от этого? — Он поцеловал её в макушку. — Если тебе что-то нужно, говори сразу. Тина смущённо опустила голову. — Хорошо. — Всё же прошептала. И пара отправилась в гипермаркет. Дан взял тележку, а потом подхватил Тину на руки, и под её визги усадил в тележку. — Дааан. Нас сейчас выгонят. — Смеясь говорила девушка. — Не выгонят. — Ну тогда на нас все смотрят. — Оглянулась Кароль по сторонам. — И пусть. Какая нам печаль? Дан не слушая возмущения девушки покатил тележку к отделу продуктов. Тина сидела с надутыми губками, а Дан лишь умилялся с этой картины. Щёлк. — Дан! Зачем? Повернула свой строгий взгляд к нему. — Я не смог удержаться. Ты такая милая. Это фото на память. Дальше пара взяла целый комплект продуктов. — Мандарины! Нам они нужны. — Воскликнула Тина. — Конечно купим. — И вообще вытащи меня от сюда, а то тут места мало. — Тина для убедительности сделала щенячьи глазки Дан, как всегда, не смог ей отказать. Тем более телега постепенно заполнялась всё больше и больше. — Хорошо. Дан вытащил свою малышку из тележки, покружил в воздухе и поставил на землю. — Вот и всё. — Парень хотел её поцеловать, но малая стукнула его по плечу. — Дурбецало. — Про хихикала Тина и отошла от певца. — Смотри, а то нас с тобой снимут. — И что? — Дан снова притянул к себе девушку за талии. Приблизился к её уху и томно прошептал — Я хочу чтобы весь мир знал, как сильно я тебя люблю. — Он резко впивается в её губы, девушка незамедлительно отвечает. Тина спустя минуту отстраняется и прячет свой носик за его шею. К щекам девушки подлил румянец. И она тихонечко прошептала ему на ушко. — Я тебя тоже очень сильно люблю. А теперь пошли быстрее, а то я слышу уже сплетни. — Как скажешь. — Прячет за ушко не послушную прядку её волос и они идут дальше. Купив всё самое необходимое они поехали по плану домой. — Давай я помогу? — Говорит Тина, выходя из такси. — Не надо. Лучше возьми ключи. Будешь открывать мне двери. — Это я конечно сделаю, но может всё-таки помочь? Они тяжёлые. — Малыш, я справлюсь. — Точно? — Точно. Тина помогла Дану с дверьми и через 7 минут они уже были дома. — Так я разбирать пакеты. — Я помогу. Дан с Тиной всё разобрали. И пошли переодеваться. Через 20 минут они уже ехали в лифте. — А про что фильм? — Интересуется Тина. — Про фигуристку. Я думаю тебе понравится. — И тебе? — И мне. Пара вышла из подъезда, их уже ожидала жёлтая машина такси. К кинотеатру они приехали за 20 минут до сеанса. — Поп — корн? — Угу. — Сладкий соленный? — Солёный. — Большой, маленький? — Средний. И попить. — Хорошо. Иди присаживайся, а я пока заберу наш заказ. — Хорошо. — Тина присела за столик в зале ожидания. Она задумалась. Как же сильно изменилась её жизнь за столь короткий промежуток времени. Она даже и поверить не могла. Дан. Дан. Дан. Всё благодаря ему. В её глазах крутился всегда его профиль, нос помнил каждую нотку его парфюма и его самого. Она выдыхает с пониманием, что это навсегда. Уголки губ ползут вверх, глаза блестят. Из мыслей вытянула её рука Дана на её плече. Она немножко вздрогнула от неожиданности. — Солнце, прости. Я не хотел.- Виновато произносит певец, ставя на стол их заказ. — Ничего страшно. Это коктейль? — Да. Клубничный. — Мой любимый. — Улыбается шире. — Кто? — Коктейль и ты… Дан чмокает её в нос, берёт за руку. — Пошли, а то там уже реклама началась. — Идём. Фильм был правда очень интересный. Тина была в восторге. — Какая она целеустремлённая, сильная, самодостаточная и при этом она не потеряла свет своей души. — Восторженно говорила малая, идя в направлении выхода. — Я бы хотела быть такой. — Малышка, ты и есть такая. Просто ты пока этого не поняла. Ты многогранна и я с каждым днём стараюсь изучать тебя всё больше и больше, каждую твою грань, каждую черту твоего характера. — Тина легко улыбнулась, спрятав за ушко выпавшую прядь. — Дан, ты и так уже читаешь мои мысли. Куда дальше? Я не сильная, Дан, далеко нет. И разве можно стать сильной и остаться хорошей? Я конечно не ангел, но я боюсь потерять себя. Стать холодной и бесчувственной. Два океана устремили на него свой взгляд. — Малыш, ты — это самый светлый человек. И я буду изучать тебя всегда. Мне кажется, что мне для этой миссии даже вечности не хватит. А про силу. Ты сильная и очень хорошая. Многие сильные люди просто часто скрывают свой свет, потому что их светом пользовались, им проще казаться плохими, но не всегда всё так. Вот например я когда был малой, мне пришлось проходить обследование. Я упал не по осторожности. И вот мама повела меня в больницу на рентген. Больница была красивая, синие фасады, новая подкрашивание, пластиковые окна, видно было что больница хорошая. Но когда мы туда зашли, там было всё иначе. Изнутри она была в ужасном состоянии. А когда мы поехали в другую поликлинику делать узи. Эта поликлиника находилась в обычной старой пятиэтажки. Старые окна с решёточками, упавшая штукатурка, старая железная дверь. Она сразу мне не понравилась, но когда я туда вошёл, я был удивлён. Внутри она была светлой, с хорошим ремонтом, добрым персоналом, чистая и аккуратная и даже с новым оборудованием. Вот так, малыш, и с людьми. Человек может прятать свои чувства под маску bitch. Но это совершенно не значит, что в нём нет света. И бывает совершенно наоборот. Человек вроде хороший, а внутри пустыня. Поэтому, малыш, сильные люди не всегда плохие. Они просто не показывают свой свет. Понимаешь? — Девушка внимательно слушала его. Она правда сделала для себя выводы. Ведь и в правду не всегда, всё так, как может показаться на первый взгляд. — И да, солнышко. Не забывай, что человеку проще разглядеть тьму чем свет. Люди часто забывают хорошие деяния из-за одного плохого. Люди часто обесценивают, труд и старания других. Одна ошибка перечёркивает всё. Даже если человек вкладывает все свои силы туда это просто не учитывается. Поэтому, солнышко, внимательно читай людей. И видь в темноте свет и в свету тьму. — Понимаю. Ты прав. Дан, я обязательно возьму это на заметку. Ты сейчас мне открыл на многое глаза. Спасибо. Тина прижалась к Дану, так они и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.