ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Ты ахренел !!! - Шёпотом рыкнула Лиза. - Заткнись! - Процедил он. - О как мы заговорили, а ра.... Не дал ей договорить, накрыл её губы своей рукой. - Заткнись. И слушай меня.- Дан сверкнул своим взглядом на неё. - Не дай Бог, ты что-то ляпнешь Тине о нас, то .... - Что? - Взгляд девушки наполнил азарт. - Тебе конец! - Злобно сказал он. - Не забывай кому принадлежит эта сеть. И у меня не один такой знакомый. Работать на базаре будешь, хотя и туда не возьмут. - А как же мы? - С нотками стервозности произносит это. Аж противно ему стало. - Мы? Лиз, ты тупая! Нас уже как год нет! Очнись уже наконец! - Всё также, шепча рычит. - Но... - - Никаких, но! И да. Не дай бог ты мне ещё будешь записывать, звонить, искать и т.д. Ты знаешь, что будет. - Он отпустил её. - Дан, чем она лучше? Ты тоже ей изменяешь? Тоже клубы и тусовки? Тоже?- Прыснула в него порцию яда. - Нет, Лиз. Она другая. Ей нет и не буду. Таких, как она, больше нет, Лиз. Между ними повисла пауза. Лиза умерила свой пыл. Дан смотрел в одну точку, а перед его глазами, стояла картинка Тиненого профиля. Он заулыбался как дурак. Лиза заметив это, захотела прибить его. Казалось, что из ушей пар пойдёт, но в другую секунду она понимала, что он потерян. Это злило даже ещё больше. Злило то, что сделать уже нельзя и все попытки его вернуть провалились. Она ведь любила его. Наверное. Дан очнулся. - Проведи. Меня ждут. Лиза встряхнулась, поправила униформу и пошла вперёд. Дан следом за ней. Они шли ещё пару минут, а потом попали в мастерскую. - Николай Сергеевич, подойдите, пожалуйста. - Позвала Елизавета старшего мастера. - Да. - К ним подошёл не очень высокий, седой мужчина в фирменной униформе. - Николай Сергеевич, это Дан Балан - vip клиент. - Елизавета представила Дан и мужчины обменялись рукопожатием. - В чём у вас заключается проблема? - Мы с моей девушкой сегодня попали в мини ДТП. Лиза стиснула челюсти. А Николай Сергеевич внимательно слушал певца. - Что за ДТП? - На дорогу выскочила собака. И мы чуть не врезались в дерево. Особых видных повреждений нет, но техосмотр я считаю нужно провести. - Так понятно. Полный техосмотр? - Да обширный. Сколько времени это займёт? - Дан, смотрит в календарь. - Два дня. Лиза сверкнула на него строгим глазом и прошипела. - Vip. - Один день с половиной. Завтра вечером вам пришлют результаты на почту. Свои координаты можете Елизавете. А наши люди начнут осматривать вашу машину. - Хорошо, спасибо. - Ключи? - Спросила Лиза. Дан достал из кармана брюк ключи и отдал Лизе. Она передала их мастеру. Они отправились обратно. - Сейчас заполнишь договор и вы свободны. - Окей. Дан с Лизой вернулись в холл. Тина мило сидела, пила кофе и над чем-то смеялась, смотря в телефон. - Малыш. - Тихо позвал её. Она подняла свои голубые глазки на него. " Такая милая она у меня. Волосы от шапки растрепались, а улыбка её - это мой рай". Умилялся он со своей принцессой. - О, ты, вернулся! - Она подскочила и обняла его. - Уже соскучилась? - Ухмыльнулся певец. - Угу. - Наивно опустила взгляд. - Моя девочка, я тоже. - Дан поцеловал её в лоб. - Ты всё? - Нет, малыш. Сейчас мы составим договор. И потом поедем. Подождёшь ещё немножко? - Конечно. - Я скоро вернусь. Тина опять плюхнулась на диван, а Дан с Елизаветой, ушли. - Серьёзно её любишь что ли? Уже без всяких эмоций спрашивала девушка. - Я же говорил, что да. - Верю. Ко мне ты так не относился. Последнее было со злостью и обидой. - Лиз, найдёшь ты ещё своего человека. Я просто был временный пассажир твоей лодочки. Не унывай. И прости, что у нас так вышло. Лиза угукнула и они зашли в кабинет. Обычный офисный кабинет. Ничего особенного. Отметил Дан. Елизавета быстро подготовила все необходимые бумаги. - Присаживайся и ознакамливайся. Дан сел за письменный стол напротив девушки. Молодой человек внимательно прочитал все пункты. Как именно будет происходить осмотр, какие материалы задействованы, что именно входит в стоимость, что и как покрывает страховка и при каких условиях, пункты при отправке документ в ГБДД и другие службы при необходимости, как происходит оплата и за что и ещё по мелочам. Дан ознакомился и подписал бумаги. - Счёт после ремонта, если конечно он будет необходим в вашем случае. - Лиза захлопнула папку с контрактом и убрала. - Теперь укажи свою почту, а я потом всё забью в базу. - Я могу рассчитывать на спокойную жизнь, и что мой электронный ящик не будет забит хламом от тебя? Прости за выражение. - Да. Устав не позволяет пользоваться ящиками клиентов в своих целях. И тем более я поняла, что это бесполезно. - Хорошо. Дан продиктовал адрес. - завтра вечером тебе придёт результат и счёт. Если нужно мы отправим бумаги в дорожную инспекцию и страховую. Для доказательств можно видео с регистратора. - Нет необходимости нет. Тем более особых повреждений нет, а Фёдор мне обещал скидку, как товарищу. - Да, это тоже учтётся при подсчёте счёта. Фёдор Алексеевич, меня предупредил. - Я могу идти? - Да конечно. Тебя там ждут. Сам дойдёшь или провести? - Нет спасибо. Дорогу помню. - Тогда до свидания, Дан Михайвич. - До свидания. Дан вышел, выдохнул и направился к любимой. - Всё, Тинусь. Можем вызывать такси. - Ура. - Обрадовалась девушка, ведь уже спарилась тут сидеть. - Наконец-то. Дан стал вызывать машину. - Так, малыш, боюсь, что студия отменяется. - Как? У тебя же дела? Давай отменим кино и поедим по делам? - Нет. Кино есть кино. А запись мне пришлют. Моя команда уже кое-что отредактировала и скинут мне. Мы дома послушаем и вымесим им свой вердикт. Договорились? - Договорились. - Так время у нас 5. Давай быстро в гипермаркет, завезём продукты домой и в кино. А поужинаем в ресторанчике. Хорошо? - Хорошо. - Вот и решили. Через пять минут приехал Яндекс, и пара запрыгнула в машину. Тина уместила свою голову на плече Балана, и так они доехали до масмаркета.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.