ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Через 10 минут они встречаются с Даном около фудкорта, как и договорились. — Ну, что, малышка, всё купила? — Угу. — Тряся пакетиками в доказательство, кивнула. — Покажешь? — Неа! Увидишь всё вечером. — Она показала ему язык. — А ты, дорогой мой, всё купил? — Выгнула бровь девушка. — Все и даже больше. — Загадочно сказал парень. — Что ещё? — С любопытством спрашивает. — А вот и не скажу. — Тоже показал ей язык. — Дитё! — Учусь у лучших, Тиночка. — Рассмеялся и щёлкнул её поносу. — Бла, бла, бла. — Закатила она глаза. Так дурачась они дошли до парковки и поехали домой. По приезду Тина с Даном сразу принялись за готовку. Они решили, что всё же закажут немножко вкусниково, пока доставка работает. Вскоре их небольшой, стеклянный журнальный столик был красиво накрыт. Они не стали больно много наготавливать. Их только двое, незачем. Тина украсила всё это свечами, довесила кое-куда гирлянды. Они зажгли елку и электрический камин и все гирлянды в доме. — Так, а теперь переодеваться и к столу! — Звонко сказал Дан, звеня фужерами, которые он нёс. — Всё я бегу, а то время уже 10! Тина забежала в ванную комнату. Душ и все остальные необходимые процедуры, потом высушила и завила волосы. Натянула низ от нового комплекта белья и просто восхитительное платье. Оно явно было пошито для неё. Сделала нюдовый макияж. И всё наша малышка готова сразить своего принца на повал. Дан тоже переоделся, ведь хотел запечатлеть этот момент на камере, а потом поставить их фотки в рамки. Тина смотрит на время, а время то уже пятнадцать минут двенадцатого. Девушка походкой от бедра выходит из ванной и идёт в гостиную. Дан в этот момент стоит и рассматривает салюты в небе, ведь их опять начали стрелять раньше времени. Услышав её приближение, парень развернулся и впал в шок. Она была такая… такая … такая красивая и чертовски сексуальная. Дан облизнулся. — Ну как? — Подойдя ближе, спрашивает, кладя свою ладонь на его плечо. — Восхитительно, малыш. — Ели выговорил певец. А она давила лыбу, ведь ей очень понравилась его реакция. Она предала уверенности в её намерениях на этот вечер. — Ну идём? — Хитро спросила малая. — Куда? — Мысли Дана улетучились, а глаза бегали и изучали свою девушку. Поэтому он вообще не осознавал — что к чему. — За стол.- Рассмеялась Тина. — А. — Осознал парень. — Конечно идём. Он взял её тоненькую, маленькую ладошку в свою и повел к столу. Певец налил по бокалам вино. А именно знаменитое Rose. — Только надо успеть выпить до полуночи. А то куда шампанское будем разливать? — Ещё только половина. Давай кушать, а то я дико голодная. — Давай. Пара приступила к трапезе. 20 минут они спокойно ели. Но за 10 минут до прихода нового года Тина начала свои рассуждение и подведение итогов. — Дан, вот через какие-то минуты наступит новый год. Этот был конечно сложный, но я не хочу сказать, что он плохой. В каждом дне, неделе, месяце есть хорошее, мы просто это не замечаем. Люди, как ты сказал, быстрее замечают плохое и долго его помнят в отличие от хорошего. Но я благодарна, что этот год был в моей жизни. Благодарна за каждую счастливую секундочку, за то что я сейчас тут с тобой, жива и здорова. За то, что в моей жизни появился ты. Я люблю этот год, ведь он подарил мне тебя. И я надеюсь, что новый год не разлучит нас. Он будет благосклонен к нам и ко всем жителям планеты, мы наконец сможем вздохнуть спокойно, мы выпустим наш дуэт, а твой альбом захватит весь мир своей потрясностью. А я всё это время буду рядом. Она поцеловала его в щёку и допила вино в стакане. — Да, малыш. Я тоже в это верю. Пускай магия этого дня будет рядом с нами, пусть ты — моя малышка, будешь самой счастливой. Ты заслужила. И просто знай я хочу быть рядом и буду. Я хочу сильно любить тебя и люблю, сильно. И я знаю, что ни один из годов не убьёт во мне это И я надеюсь, что в тебе тоже. Он тоже её целует, но в губы и допивает стакан. Остаётся минута. Дан готовит шампанское, а Тина считает секунды: — Десять! Девять! Восемь! Семь! Шесть! Пять! Четыре! Три!!! Два!!! Один!!! Дан открывает шампанское и разливает его. — Пусть всё желаемое станет явным в нашей судьбе. — В унисон говорят и чокаются. — За магию. — Добавляет певец. — За магию. — Ещё раз чокаются и выпивают до дна. — С новым годом! — Кричит Тина и обнимает Дана. — С новым годом, моё счастье. Он крутит её в воздухе, она заливисто смеётся. — А теперь пошли. — Тянет её певец за руку. — Куда? — Удивляется певица. — Как куда? Стрелять салюты! — Он натягивает на её головку шапку, а на верх пуховик. Тоже делает и с собой. — Ты купил? — Конечно. — Иииииии!!! — Тина выскакивает в подъезд и жмёт на кнопку лифта. Дан её догоняет, и они едут вниз. На улице поистине волшебная погода. Снег валит хлопьями и блестит, как хрусталь. Деревья все белые, белые. На улице куча людей. Дан готовит всё пока Тина любуется магией, которая похоже просто летает в воздухе. — Ну что готова? Она весело кивает. Он подходит к ней и поправляет шарф, идет обратно. — Раз! Два! Три! — Поджигает петель и бежит к Тинке. Тысяча звёздочек рассыпались в небе. — Вау! Как красиво! — Радостно прыгала малая. — Да, любовь моя. — Он обнимает её за плечи, прижимая к себе. Целует в нос, который уже как лёд. И тянет в подъезд, ведь салют уже отстрелял. — Пошли, а то в дедушку мороза уже превратилась. Смеялся парень. — Тогда уже в снегурку. — Подхватывает его смех. Так и смеются всю дорогу. — Заходите, мисс. — Всё также смеётся. — После вас, мистер. — А она поддерживает. Дан помогает ей снять верхнюю одежду. — Иди за стол, а у меня для тебя небольшой подарок. Тина послушно побежала к столу, хватая с него роллы. Ведь, горячая еда уже подостыла. — А вот и я. Дан несёт ей небольшую, но красиво запакованную коробочку. — Что там? — С любопытством в глазах, тянулась к коробочке. — Открой и узнаешь. Малышка быстро расправилась с упаковкой. — Вай это же! Тот самый фотоаппарат! Тина не помнила его название, но ей явно было не до него в тот момент. — И чехольчик розовый! — Она восхищённо на него смотрела. — Спасибо, Дан. — С праздником, малыш. — Спасибо! Это лучший подарок. Она сразу развернула фотик и щёлкнула, как обнимает своего принца. Прибор сразу же распечатал. — Смотри! Вау! Спасибо. Мне очень нравится! — Малыш, это лишь дополнение, основной подарок завтра. — Дан, это и так прекрасный подарок зачем ещё? — Удивлённо спросила Тина. — Тинок, не спорь, а давай лучше выпьем за любовь. Они выпили пару бокалов и пофоткались. — Смотри я купил специальные рамочки для этих фотографий и доску с прищепками. Украсим её в гирлянде и повесим над нашей кроватью. Как тебе идея? — Восторг! Идея класс! Только туда нужно будет добавить одно фото. — Задумчиво последние предложение, произнесла Тина. — Какое? — С интересом спросил он. — Такое. — Она приближается к его лицу и нежно целует. — А теперь на камеру. — Произносит девушка, вытягивая руку с фотоаппаратом. Дан помог ей удержать его. Они заново начинают целоваться, но более страстнее. В итоге фотоаппарат лежит где-то в пушистом белом ковре. А Дан с Тиной слишком заняты губами друг друга, что забыли о нём. Руки певца уже стали гулять по атласному платью девушки, а Тинен язык активно изучать язык Дана. — Мммм. Малыш, останови меня. Иначе потом будет поздно. — Шептал ей в самые губы. — А я хочу чтобы было поздно. — Сексуально шепчет в его губы и снова впивается в них......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.