ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй набирает обороты с бешеной скоростью. Тина пересаживается на Дана и обводит его торс своими ножками. - Малыш, я не шучу. - Хрипло шепчет. - Я тоже. Заново вцепляется в его губы, параллельно ища пуговицы на его рубашке. Когда Тина расстегнула первую пуговку, Дан отстранил её от себя. - Ты уверена в этом? - Заглядывает в её глаза. - Да, Дан. Я те - бя хо - чу. - По слогам проговаривает. - И очень сильно. - Добавляет и он затягивает их снова в поцелуй. Какие-то мгновения и с него благополучно слетает рубашка. Он изучает каждый изгиб её тела своими руками, оставляет багровые следы на её сладкой шейки и нереальных ключицах. Она извивается под ним, растворяется в его руках, как масло на раскаленной сковороде. Из уст периодически слетают томные стоны. Певец подхватывает её и несёт в их спальню. Нежно укладывает свою малышку на постель, и потихоньку отодвигает тонкие бретельки. Тина лишь затаив дыхания ждёт его дальнейших действий. Он нежно опускает её бретельки по рукам пока ткань платья не сдвинулась так, что грудь Тины был полностью виден. Девушка попыталась прикрыться, но певец окончательно спустил бретельки с рук, а руки её завёл над головой. - Малыш, не закрывайся. Ты даже больше чем просто идеальна. Он опускается ближе к её груди и начинает нежно ласкать. Оставляет маленькие поцелуи по всему периметру, играет с сосками, то нежно целуя, то покусывая. Тина сходит с ума. Узел внизу уже просто невыносимо горит. Она не может сдерживаться и открыто постанывает, что заводит парня ещё больше. Парень опускает платье ещё ниже, открывая её идеальный животик. Он припадает к нему с новой порцией поцелуев, заставляя девушку извиваться. Он спускался всё ниже и ниже к эпицентру желаемого. Его рука оказалась на внутренней стороне бедра Тины. Он стал нежно её поглаживать. Девушка стала немножко вздрагивать чем ближе он становился к желаемому. - Не отпускай. - Показал он взглядом на руки девушки. Она лишь кивнула. Парень окончательно стянул с неё это платье. - Ммм. Значит кое-кто готовился. - Облизнулся, а Тина на минутку засмущалась. Дан дальше продолжил свои деяния. Он нежно обводил линию кружевных трусиков, заставляя Тину вздрагивать от каждого его прикосновения. Иногда через тонкую ткань поглаживая будто ненароком клитор. После таких манипуляций из её груди вырывались более громкие стоны. Через несколько мгновений он поддел резинку трусиков и нежно избавился от ненужной сейчас вещи. Они отлетели в непонятную сторону. Впрочем, это сейчас не важно. Певец аккуратно раздвинул по очередности её ножки. - Кое-кто уже более чем готов. Подтвердил Дан опускаясь ниже и касаясь эпицентра. Руки девушки моментально падают на его плечи, спина выгибается дугой, а из уст срывается стон. Дан нежно ласкает своим проворным языком её клитор. Это вынуждает Тину постанывать и извиваться. Такого она ещё никогда не чувствовала и ей определённо нравится это чувство. Дан ускоряется и через мгновения малышка кончает. Дав ей немножко передохнуть, он ещё раз, но уже пальцами проводит манипуляции с клитором. Потом подносит к её губам. Она послушно пробует себя на вкус, посасывая пальцы парня. Дан медленно начинает растягивать свой ремень. - Ты точно готова? Мы можем остановиться на этом? - Слишком низким тембром спрашивает. Это заставляет захотеть его ещё больше. - Дан, я хочу тебя! - Говорит это притягивая его к себе и целует. Слишком страстно, чтобы спрашивать снова. Певец избавляется сразу и от боксёров и от штанов. Как можно быстрее натягивает защиту. И вот он уже около входа. Она уверенно кивает. Он медленно входит. Старается быть с ней как можно осторожней. Боится навредить. Первые пару минут она ощущает резкий дискомфорт., даже острую боль, но после пару толчков она привыкает. И тогда боль перемешивается с диким удовольствие, а скоро и вовсе пропадает. Дан всё равно не набирает большой темп. Хоть его малышка уже давно двигается вместе с ним в такт. Вскоре они доходят до желаемого и взрыв накрывает обоих. Тина отпускает плечи парня, которые были все в следах её ноготков. Они вместе лежат на постели и пытаются восстановить дыхание. - Как ты? Всё хорошо? - Обеспокоенно спрашивает старший, убирая с её лица мокрую от пота прядку. - Да, Дан. Мне очень понравилось. Мы обязательно повторим. - Рассмеялась девушка. - С этим я не спорю. Подхватил её смех парень. - Ладно, любимый. - Целует его в губки. - Я в душ, а ты смени постель. - Тина укутывается в простынь. - Тин, а чего ты укуталась то? - Смеётся Дан. - Чтоб ты не глазел. - Показывает ему язык. - А чего я там не видел? - Смеётся. Правда после этого в него прилетела расчёска, но смеха от этого стало только больше. В итоге через час наша пара крепко спала в объятиях друг друга. . . . Следующий день начался с поздравлений семьи Дана. Они долго общались по видео связи пока завтракали, а после завтрака Тину ждал ещё один подарок. В дверь позвонил курьер. - Здравствуйте, это вам. - Протянул он большую, круглую, розовую коробку с белым бантом Тине. - Ой. Спасибо. С наступившим вас! До свидания! Курьер ушёл, а что-то внутри коробки зашевелилось. Тина сначала испугалась. Потом поставила коробку на пол. И стала медленно поднимать крышку. Когда крышка поднялась окончательно. На Тину смотрел щенок. - О Божечки! Дан! Это же какое чудо! Это же Кавалер - кинг - чарльз - спаниель! Даник, спасибо!!!! - Начала обнимать любимого Тина. - Всё ради твоей улыбки, солнышко. Теперь у нас в доме будет ещё одно чудо. Как назовёшь? - Дан стоял и улыбался во все 32. - М. Не знаю. Хотя пусть будет.... А кто это? - Решила уточнить главное. - Девочка, малыш. - Ну тогда будет Абрикоса! - Оригинально. Не придерешься. - Рассмеялся Дан. - Ну, что добро пожаловать в семью, Абрикоса.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.