ID работы: 10252542

Коньки.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Недели пролетели быстро. Пара пропадала на студии, записывали дуэт, редактировали его, выбирали самое лучшее. Тина решила перевестись на дистанционное обучение. Чтобы успевать и на студию, и уроки с подготовкой к ЗНО. Дан ей с этим помогал. Так же готовил сюрприз ко дню рождению. В этот день состоится премьера. Они оба этого ждут. Дан хочет устроить грандиозное представление в Дворце Культуры, а в конце будет представлен их дуэт. Дальше в планах съёмки клипа на песню и ещё много, много совместных песен. Абрикоса кстати поживает очень хорошо. Она просто обожает Тину и Дана и ведет себя очень хорошо. И вот наступает заветное 25 число. Дан проснулся рано утром и приготовил Тине завтрак в постель. Он это делал с великой любовью, которую только можно испытать один раз в жизни. Он нежно будет её поцелуями. Малышка раскрывает свои милейшие голубые глазки и её взору открывается гигантский букет из пионовидных роз. Она сразу же расплывается в улыбке и целует Дана. - С днём рождения, моя любимая малышка. - Он целует её в носик и ставит поднос. - Ммм! Дан, как вкусно пахнет. - Девушка сразу принимается за еду. - Спасибо, любимый. Опять затягивает её в поцелуй. - С днём рождения тебя, моя любовь. - Спасибо, мой любимый. Тут как тут из ниоткуда появляется Абрикоса. Она прыгает и крутится вокруг хозяйки. Видимо тоже поздравляет её с праздником. Тина гладит и целует малышку. Абрикоса ложится рядом с Тиной. Но вскоре Тина вылезает из тёплого одеяла и плетётся в ванную. Собирается, надевается и с Даном за руку выходит из дома. Их сегодня ждёт великий день. Они сразу едут в дворец. Там ещё раз прогоняют всё шоу с хореографией и живым звуком. Потом идут на примерку и визаж. И к 18:00 они готовы. Через час начнётся концерт. Тина сидела у себя в гримёрки и принимала поздравления от дальних родственников и родственников Дана. Также поболтала с Ари, договорились в выходные посидеть в кафе. Дан занимался проверкой оборудования и дополнительным сюрпризом Тины. Перед началом забежал к ней. - Малыш, ты восхитительна! Я желаю тебе удачи. Верь в себя. У нас всё получится. Вместе мы сила! - Он целует её и убегает. - И тебе удачи. - Не успевает даже первую букву сказать, ведь его уде нет в помещении. Она быстро идёт к кулисам и смотрит на своего мужчину от туда. Руки начинают трястись. Скоро её выход. Она дико волнуется. И вот. Последняя песня. Их песня. Дан начинает и Тина медленно словно кошка направляется к нему. Притягивает немножко его микрофон к себе и начинает петь. Это было волшебно. Весь зал замер и затаил дыхания. Виднелись тысячи фонариков от телефонов. Рядом с ним она и забыла про страх и их выступление получилось нереально магическим. Потом Дан её задержал. - Зал, хочу познакомить вас с нереальной певицей! Сейчас её имя вам пока ни о чём не говорит, но вскоре имя Тина Кароль будет знать вся страна и не только! Зал начинает бурно аплодировать. - Также у этой девушки сегодня день рождение. У неё нереальная дата. Вы все её ждёте, ждали. Догадались? -18!- Раздался хор из зала. - Верно. На сцену вылетели кучу розовых шариков и две гигантские цифры 1 и 8. Полетело конфетти, а команда вынесла торт, который ярко искрился от свечек. И начали запевать песню: - Ты погасила свечи, загадала желание, Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание - Этот вечер он провёл с тобой. Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, А только чтоб осуществилось желание В День рожденья твой. Ты погасила свечи, загадала желание, Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание - Этот вечер он провёл с тобой. Последнее пропел только Дан. - Задувай. - Тина со слезами на глазах загадывает желание и гасит все свечи. Зал аплодирует и кричит: С днём рождения! С днем рождения! С днем рождения! Тина крепко, крепко обнимает Дана. - Это был лучший день рождение! - Шепчет она ему на ушко. - Спасибо. - Малыш, он станет ещё лучше, ведь через неделю мы с тобой полетим отдыхать. Эта неделя загружена, радио, интервью и т.д. А следующая наша. Тина крепко, крепко обнимает его. - Ты самый лучший. И всё же Дан, никакие путёвки не лучше этого. - Она обводит всё пространство рукой. - Я о таком и мечтать не могла. Спасибо вам всем! За лучший день рождение ! - Тина сказала это громко в микрофон. - А особенно тебе. - Это она уже прошептала Дану на ушко. Вскоре они все удалились закулисье. Они накрыли на стол и все вместе стали распивать вино с тортом. - Кто встал совсем взрослым, малыш? Он целует её в макушку, а она заливисто смеётся... Ещё в их жизни было много лучших моментов. Ни всё было легко, но всё получалось хоть и не с первой попытки. Через год именно в этот же день - 25 января Дан сделал Тине предложение. Она естественно же согласилась. Они сыграли великолепную свадьбу. Она была не с размахом. Тина не захотела. Только самые близкие. Родственники Дана. Санда, Людмила, Кристиан и Элиза, Михай, муж Санды. Близкие друзья Дана. Подруги Тины, Ари, Оля и Юля. Ну и главный гость - Абрикоса. А через два года 1 марта Тина родила Дану близнецов - Даниила и Мартинику. Да в выборе имени дочери она тоже скреативила. Дан первое время активно протестовал, хотел Виталину, но к 9 месяцу смерился. Понял, что с беременной женой спорить бесполезно. Хотя в его случае с любой Тиной спорить бесполезно. Зато сейчас его любимое женское имя - Мартиника. Каждый сокращает как ему удобно. Кто - то - Марта, кто-то - Ника. Дан называет дочь : Маленькая Тина. Ведь характер у малышки явно мамин. А вот у Дани папин. Даня и Мартина были хоть близнецы, но очень разные. Как и по характеру, так и по внешности. Мартина была голубоглазой и темноволосой. Даня же был карие глазам и русым. У них были разные вкусы, хобби, занятия, но они всегда были дружными, стояли горой друг за друга. Радовали маму и папу. Как говорил Дан вскоре и правда вся страна, и не только знали имя Тины Кароль, а точнее Тины Балан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.