ID работы: 10252578

Гермиона, ты уверена?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка резко открывает глаза. Какое сегодня число?.. Среда. Хорошо, можно ещё поспать, без двадцати девять часов. Ой. Среда это не суббота. А занятия начинаются в девять. Ровно. Приехали. Она опаздывает. Что делать? Грейнджер ещё никогда, никогда не опаздывала! Ну её, эту среду. "Грязнокровка" не желает вновь слышать "Гермиона, ты уверена?", а тем более от преподавателя... Уж лучше поспит и сошлёт всё на простуду, а вот поверят или нет, не важно.       Стыдно. Прогуливать и Гермиона — два абсолютно несовместимых слова. А, точно, уже нет.

***

      Вечером друзья – Гарри, Рон, Джинни и Луна – принесли разные вкусности, в том числе мандарины, шокогадушки, разные леденцы да и вообще много чего. На вопрос, какой тугодум додумался припереться к Грейнджер с леденцами со вкусом тараканов, никто не ответил. Судя по всему, этот вопрос был риторическим, а ответ – смехом. Разумеется, это был Рон... Запись в газетах на следующий день: Мисс Гермиона Грейнджер пропала в школе Волшебства и Ведьминских искусств – Хогвартсе, а на её кровати в спальне лежит дневник с единственной страницей. (см. ниже)        Дорогой дневник, мне очень стыдно! Мои друзья заботятся обо мне, а я даже и не болею, хотя они так думают. Хочу узнать, что же делать. Но ты,(страница оборвана) помочь!(далее слова размыты от слёз, различимы лишь): ...плохо..., ...ложь... и ...Том!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.