39. Люкс
8 сентября 2022 г., 14:10
— Дин, ты не собираешься просыпаться? К матрасу этому прирастешь... Почти полдень...
Сэм отвратительно свежий и бодрый — после двухчасовой пробежки и ледяного душа — плюхнулся рядом с ним на кровать, пытаясь стащить одеяло, из-под которого немедленно раздалось трехэтажное нечто, напоминающее затейливую ругань моряков в портах Нового Орлеана.
— Проснись и пой. Уже почти полдень. Ты не забыл, куда мы собирались сегодня?
— Никуда не денется твой Диснейленд. Простоял же почти семьдесят лет. Не будь сволочью, Сэмми. Дай брату поспать.
Дин умудрился-таки отвоевать одеяло и натянул его на лицо, прячась от яркого солнечного света, бьющего через огромные панорамные окна их люкса. Какого-то хрена с утра пораньше мелкий решил вручную отключить затемнение стекол. Наверное, любовался рассветом или таким хитрым способом пытался поднять брата раньше с кровати.
Вот только хрен там.
Зря они что ли оплатили этот баснословно дорогой номер для новобрачных с кроватью, занимающей почти половину спальни и безумно удобным матрасом? Ночью успели оценить все его свойства. Реклама, как минимум, не врала. Действительно, потрясающие ощущения. Дин Винчестер очень даже одобрил.
— Дин, скоро обед принесут, — продолжал упрашивать Сэм. — Я, кстати, оставил для тебя завтрак. На таком специальном столике с подогревом. Но боюсь, яичница скоро превратится в резину.
— К черту яичницу, — заключил Дин, все еще притворяясь спящим.
Сэм завалился к нему — мокрый и холодный, в одном полотенце на бедрах, которое почти сразу же развязалось и оказалось где-то под ним. Ткнулся брату в шею губами, забираясь под одеяло ледяными ступнями и прижимаясь ими к горячим лодыжкам. Дин взвыл.
— Сэмми, ты охренел? Да я тебя за такое!.. — что за эту выходку он с ним сотворит, Дин не придумал, потому что практически сразу под оделяло забрался весь Сэм, прижимаясь недвусмысленно... — Блядские боги...
— Это какие из них? Ты уточняй, а то призовешь нам на головы работу. Никакого отдыха опять не получится.
То, что в этот раз их каникулы-отпуск подозрительно совпадали с годовщиной одной знаменательной даты, ни один из них предпочитал не озвучивать. Потому что — девчачьи сопли и слюни.
Номер для новобрачных тоже можно было легко объяснить — они приехали в город глубокой ночью. В отеле выяснилось, что с бронью возникли проблемы — администратор по ошибке им забронировал люкс, а больше свободных комнат не оставалось, потому как — турсезон в самом разгаре. Дин не особо огорчённо буркнул: "Сэмми, хрен с ним. Другой искать среди ночи не будем. Устал, как собака". Сэм радостно улыбнулся на это скрытое одобрение и протянул на оплату кредитку. Ту самую, которую когда-то очень удачно для них хакнула солнышко-Чарли.
Ну и в Диснейленд, куда Сэм хотел попасть с самого детства, они, разумеется, собрались просто так — поглазеть. Как туристы. Это не какой-то там подарок кому-то. А то, что Дин за сутки до этого во время обеда провел больше часа на форумах, разбираясь, где в этом царстве Микки Мауса, сладкой ваты, попкорна и каруселей точно не встретится клоунов — совпадение, не больше.
— Все еще спишь? — выдохнул Сэм, прихватывая мочку уха губами и опуская ладонь на живот, соскальзывая ею медленно ниже.
— Поспишь с тобой, как же, — нарочито проворчал Дин. Впрочем, он уже не казался особенно недовольным. Прогнулся назад, позволяя рукам Сэма творить все, что взбредет брату в голову.
В конце концов, Диснейленд сегодня открыт до полуночи, да и завтра...
— С годовщиной тебя, — прошептал Сэм тихо-тихо, опрокидывая Дина на спину и жадно впиваясь в горло губами. Даром, что не вампирюга, зато вечно такой же голодный.
Впрочем, может быть, эти слова Дину попросту показались.
— С годовщиной, маленький брат, — на всякий случай ответил он и уложил того на лопатки, перехватывая инициативу. Все же он из них двоих — старший.