ID работы: 10252708

Возрожденые

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Хей, stupid Russia*, я принес новые санкции~, Самодовольно произнес США (Джон).- я посчитал что тех санкций не достаточно. -Знаешь куда засунь эти санкции а?- Зарычал Руслана.- Как же ты меня задолбал а. -Ну ну, ты чего Russland**, успокойся.- попытался успокоить свою девушку Фридрих.- Ты же знаешь что будет хуже. Очередное собрание. Джон опять сверкая голливудской улыбкой, обвинял Руслану, во всех мировых бедах. Кстати за прошедшие года Фридрих и Руслана, а также Алтын и Бао Ли стали встречаться. На собраниях сидят вместе. Кстати Алтын и Руслана рассказали им про своё происхождение. Тяжелее пришлось Алтыну, ведь Бао Ли коммунистка, а значит плохо относится к монархии. Тем не менее она не отвернулась от парня. Так и проходили их веселые деньки. Но все это омрачало их репутация, вернее репутация их предков. И все бы хорошо, но.... Обидно что на твоих родственников гонят. Вот Руслана и Алтын терпели это каждый день. Иногда хотелось сорваться и на орать на них, но надо молчать ибо хуже станет. Вот примерно так и протекали все саммиты. Никто не хотел встревать в разборки Русланы и Джона. Все боялись их. Кто Америку, кто Россию. Наверное надо рассказать и про другие страны. 1.Польша(Генриета)- жила во времена Германской империи (Бернхард), имеет белые крылья. Постоянно лезит к Фридриху, хоть тот и занят. Во время подписания пакта о ненападении, была поделена между Александром и Николаусом. 2.Англия(Джеймс)- женат на Франции (Адель). Имеет четырех детей. 3.Франция(Адель)- замужем за Джеймсом. Имеет четырех детей. Очень пугливая. 4.Канада (Инесса)- милая девушка, не поддерживает своего брата. Влюблена в Украину(Олег). Дочь Джеймса и Адель. 5.Украина(Олег)- не до любливает свою сестру(Руслану). Влюблён в Инессу. 6.Беларусь(Наталья)- хорошо относится к Руслане. Любит картошку. Хочет чтобы все вновь жили вместе. 7.Италия(Леонардо)- милый парень. Дорожит друзьями. Тайно влюблен в Наташу. 8.РК(Южная Корея)(Лиен Ли)- дорожит своей сестрой. Лучшая подруга Япония(Изуми). 9.Япония(Изуми)- анимешница, парень Китай(Ван Яо). Лучший друг Лиен Ли. 10.Китай(Ван Яо)- социалист, ярый последователь древних традиций. Девушка Изуми. Вернёмся к фф. Саммит протекал как обычно. То есть одни орали на вторых. Иногда даже на хохот пробивает когда понимаешь о чем спорят страны. Эх. Но вернёмся к нашим героям. Алтын и Бао Ли говорят о чем то своем. Оо. Как интересно. Руслана обняла себя и Фридриха крыльями, положила голову на плечо и уснула, а Фридрих положил свою с верху и тоже уснул. Изуми смотря на эту парочку умиляется. Лиен Ли же думает как же хорошо что его сестрёнка нашла себе такого замечательного парня. Но эту картину видит Джон и очень этим не доволен. -Эй,смотрите Evil Empire and Germany*** спят!!! Из за громкого крика выше названные проснулись. -А,что?- не чего не понимая спросонья спросила Руслана. - Guten Morgen****,- Потягиваясь сказал Фридрих.- что случилось? -Да, случилось. Кто вам позволил спать на саммите?!- Чуть ли не визжа спросил Джон. -Ох,Mon bébé*****, не лезь ты к ним. Кто знает чем они там ночью занимались.-Попыталась успокоить своего сына француженка. -Мама!- Возмущённо прокричал Джон.- Какой я малыш? -Ну-ну, Джон для родителей ты всегда будешь маленьким.- Защитил свою жену англичанин. -Точно родители!!! Как я раньше не догадался!! Russia имеет плохого отца. Поэтому она такая не воспитанная. -Да как ты смеешь так говорить про отца, если даже не знаешь какой он!- Прокричала Руслана. -Я полностью согласен с сестрой. Ты его даже не знал.- Тут уже подключился Алтын. Ребята слишком поздно поняли что вышли из образа детей СССР. В конце концов его знают все. А они приняли это на счёт своего родного отца Николая. Никто кроме Джеймса не воспринял слова всерьез ведь они подумали что имеется ввиду какой он дома и на работе. А англичанин понял что они имели другие отцов. И если с Казахстаном все понятно. Он все таки приемный, о чем не раз говорили пост советские страны. Но Русская? Как так то? Имея не плохие познания в магии он достал книгу и попытался ее читать. А вернее он пытался найти заклинание которое позволит увидеть их настоящию семью. Но ему мешали крики в зале. То Генриета к Фридриху пристает из за чего на неё орёт Руслана,то опять Бао Ли с Лиен Ли поругалась. То Руслана с Джоном спорят чьи страны сильней. Как по мне эта бессмысленно. Всё равно если Джон захочет напасть на Россию. То ему не жить. О. Кажется Джеймс нашел нужное заклинание. ******Ostende nobis quomodo vos et vestri carorum.- Тихо чтобы его не услышали проговорил англичанин. Все помещение заволокло туманом. -Кагого черта!-послышался из тумана до боли знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.