ID работы: 10252708

Возрожденые

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Кагого черта?- Послышался до боли знакомый голос. Когда помещение заволокло туманом, большинство стран испугались. -Фридрих, Бао Ли, Алтын где вы?!- кричала Руслана, ведь их перестало быть видно. -Я здесь!- Прокричала Бао Ли.- И Алтын рядом! Руслана пыталась найти Фридриха но в таком тумане это очень плохо получалось. Вдруг её кто-то взял за руку и она вскрикнула. -Тише, это я Фридрих.- Сказал Германия. -Кагого черта?- Руслана круто повернулась услышав голос брата. Туман постепенно исчезает и то что видят страны их шокирует. Так как Джеймс не указал чьих родных именно нужно показать. То появились и Германии, и Кореи. В середине зала стояли давным давно умершие страны. Российская империя, СССР, Третий рейх, Германская империя, Казахское ханство, Объединённая Корея(Сун Ли) и ГДР(Август). Наши главные герои не могли терпеть слёз. Те кого они так давно потеряли сейчас стоят перед ними совершенно здоровые и материальные. Руслана и Алтын кинулись к ним обниматься с ними. -Батюшка!- Прокричали хором близнецы (я надеюсь вы ещё помните что они двойняшки). Какого же было удивление стран когда с этим криком они побежали не к Александру, а к Николаю. Сам же империя не мог поверить что его детишки так выросли. У него потекли слезы счастья. -Эм, Коля, это кто?- Тихо спросила Айгуль. Тут Николай был шокирован ещё больше. Его мертвая жена сейчас стоит перед ним. -Это Алтын и Руслана, наши дети.- С улыбкой сказал Ри. Айгуль нежно, по-матерински улыбнулась и кинулась к детям. Тут до наших тупых стран наконец дошло что они не дети Александра, а его брат и сестра. Джон так вообще был в культурном шоке. Он только что унижал империю. Единственного русского с кем у него были хорошие отношения. Тем временем Сун Ли ругал своих деток что так сильно "повздорили". Нет, конечно, они тоже по обнимались, по ревели. Но после рассказа про их на данный момент политический настрой. Он их поругал. Как так то, сестра брата как государство не признает, брат как государство сестру не признает. Все таки родные люди, а ругаетесь. Тем временем Фридрих и Август обнимались. В конце концов при присоединению ГДР к ФРГ, Август умер. Николаус с улыбкой и гордостью наблюдал за своими детьми. Всё таки такими дружными выросли. А вот Бернхард думал как он мог пропустить то что у его друга родились двое детей. Вообщем такая вот ситуация. Русские и казахи рыдают и обнимаются. Старший Кореец ругает младший. Братья немцы обнимаются. Средний немец с гордостью смотрит на своих детей. Старший же немец наблюдает за русским-казахами. Остальные же с открытыми ртами смотрели на воссоединение семей. Тут до Адель дошло что это мог устроить её дорогой муженёк. В конце концов он владеет магией. -Дже~ймс, не объяснишь своей дорогой жене.- Пропела француженка. Ч-ч-что о-объяснисть?- Ещё не отойдя от шока спросил Англия. -Ох, дорогой, не думай что я такая не догадливая. Ты маг, а значит вераятнее всего это сделал ты.- Ответила ему жена его. Англичанин не видя смысл отрекаться, рассказал все своей жене. И про свои догатки,и про заклинание, и про то что не указал чьих нужно родителей, и ошибку в заклинании. Адель все это послушала, побила мужа своего, поругала и успокоилась. Выходит что Николай, Александр, Айгуль, Август, Николаус, Бернхард, Сун Ли теперь полностью живы. А Джон имеет хорошие дипломатические отношения с Колей. Также как самый старший из них всех, он может влиять на Руслану и Алтына. Таким образом он может повлиять на Россию и Казахстан. Также Олег не очень то и сильно любит свою сестру, о чем может узнать Саша. Тогда он пойдет его ругать и в итоге СССР и Украина поругаются. Тогда в семье будет разлад, чем и воспользуется США. Но как же это предотвратить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.