ID работы: 10252708

Возрожденые

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока Адель думала как остановить Джона, он сам придумывал свой план. "Если я смогу поговорить с Николаем и убедить его что его дети ужасно себя ведут, то он естественно пойдет с ними говорить. Если сказать Коле что со мной ещё выгодно работать, то он скажет им это. Так как Руслана и Алтын меня ненавидят, то естественно они поссорятся. Минус три. Если намекнуть Александру что Олег и Руслана поссоренны не хуже Бао и Лиен Ли, то он пойдет к Олегу. Вероятнее всего они тоже поругаются. И того минус ещё двое. Остаётся только Наталья. Но она слишком добрая и открытая. Тогда вся семья будет раздавленна. И у меня не будет препятствий для мирового господства. Только мне нужны союзники. Хм, Инесса и Леонардо хорошо подходят для моей благой цели(представьте что он не знает про то что Канада его не поддерживает, а Италия влюблен в Беларусь). Осталось им об этом сказать.". Весь этот план Джон продумывал с улыбкой. Он встал и пошел к Инессе и Леонардо. Ре~бят, пойдем поговорить, одни.- Проговорил американец. Ребята переглянулись. Такой Джон=проблемы. Но все же они проследовали за Америкой Когда они вышли за дверь они увидели дибила Джона. Он уже сбросил свою маску идиота. Он стоял и ухмылялся. -Ну~, я тут кое-что надумал.- проговорил он. Тут ребятам стало не по себе. В конце концов в последний раз он говорил когда придумал как устранить Союз. А тут опять. Но они решили что если это опять будут вредить Русским, то они им все расскажут. А то Инесса пару раз слышала как Олег хочет попросить, но он боится что Руслана его не простит. Поэтому они решили им помочь. Когда американец рассказал им его план они ужаснулись. Он уже один раз уже рассорил эту семью. А теперь хочет повторить с ещё большим размахом. Рассорить всю семью чтобы их уничтожать. Это просто ужасно. Вот желание помочь этой семье усилилось. Канада с Италией переглянулись и кивнули друг другу. Собрание было согласовано окончить. Все восставшие страны были отправлены к своим детям. Каждый из них был рад что их родители воскресли. Леонардо позвал Инессу к себе домой чтобы обсудить детали плана по рассказу семье русских-казахах. Они обсуждали его долго, со всеми деталями. Но сошлись на одном. "Леонардо признается в моих чувствах Наталье, после чего он позовет её к себе или в кафе (даже при отказе), после не большого разговора, он расскажет ей про план Джона. В это время Инесса тоже признается в своих чувствах Олегу. Дальше есть два варианта событий. Первый: при отказе на предложение встречаться, она заведет его в ближайшее безлюдное место и расскажет про план. Второй: при положительном ответе Олега, они пойдут гулять где та и расскажет план Америки. Также они решили что если они заметят слежку, то попытаються не заметно положить им бумажку где будет расписан план. При поимке их Джоном, они скажут что делают это на благо его плана. Что они пытаются войти в их круг общения.". Ещё раз обсудя весь план они решили написать Беларуси и Украине. #Pow Италия Мы разошлись по разные комнаты. Найдя свой телефон, я стал искать телефон Натальи. #Переписка Дальше я буду писать Ит:-Италия, Б:-Беларусь Ит: Привет 🖐️, как дела? Б: Привет. Всё отлично, а у тебя? Ит: Все хорошо. Ит: Кстати может завтра встретимся? Б: Давай, я не супраць*. Ит: Bene**. Тогда в... В пять пойдет? Б: Ага, тогда до встречи! Ит: До встречи! #Переписка Ура, я смог. Теперь осталось не оплашать перед Наташей. #End Pow Италия #Pow Канада Только когда я пришла в комнату, я поняла что мне придется обращаться с Олегом. Oh mon Dieu***. Так ладно Инесса соберись, ты вторая по величине страна. Вдох, выдох. Взяла телафн и печатаешь. #Переписка. Дальше я буду писать К:-Канада, Ук:-Украина К: Привет, как дела? Ук: Нечего, а твои? К: Да мои тоже нечего. Ук: Ты что-то хотела? К: С чего ты взял? Ук: Обычно ты со мной не говоришь.( К: Эм, я просто хотела погулять и тебя заодно позвать. Ук: Знаєш, Канада, я згоден погуляти****. К: Да?! Отлично значит завтра в 5:30. Согласен? Ук: Да, пока. К: Пока. #Переписка Я смогла, я смогла. Отлично. Только ещё завтра нужно потерпеть и мы станем парой... Или нет. Эх, не важно, главное спасти их. #End Pow Канада Каждый выйдя из своей комнаты понял что у них получилось. Осталось только поведать им план этого чертого американца. И всё будет хорошо. Но каждый из них понимал что они ставят себя под удар. Все таки Джон не такой придурок, каким он притворяется. Он намного умнее, сильнее и находчивей их вдвоем вместе взятых. Поэтому надо осторожно. В это время Джон сидя на одной из своих секретных баз думал как ему проучить этих предателей. А потом подумал. "Может они это делают специально, чтобы ослабить бдительность украинца и белоруски. Если это так то пусть ещё живут". Джон усмехнулся и зловеще засмеялся, да так что близ стоящие люди захотели сделать Харакири, чтоб больше не подходить к этому сумасшедшиму человеку. А где-то в центре Рима, у двух воплощений стан прошли мурашки по всему телу Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.