ID работы: 10252708

Возрожденые

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

#Pow Россия</b

> С того дня прошла неделя. К нам ещё пришла Адель. Она сказала что Джон может затевать что-то не хорошее. Мы сказали что Леонардо и Инесса нам уже рассказали о плане. Самое интересное что у нас плана не было. Мы решили пока плыть по течению и ждать его первый шаг. О Господ бог, у него вообще есть чувство самосохранения. Полез на одного из семьи, на тебя полезу другие. Конечно если он начнет против меня войну, на нас сверху полезу его союзники. Но не стоит забывать что смеётся то, кто смеётся последний. Хоть и союзников у меня мало, но все они сильные. Что ж, осталось только ждать.

#End Pow <b>Россия

#Pow Польша

Сижу и проклинаю эту русскую. Cóż, jak mogłeś mnie pokonać tak przystojnego mężczyzny*. О милый Фридрих. Как ты мог выбрать эту.... Да у меня просто слов нету!!! Я ведь лучше её во всем. А если Фридриху нравится девушки старше него? Да бред, ведь я старше её. Ко мне кто-то постучал. Я пошла открывать. На пороге стоит Джон. И улыбается так зловеще. -Ну что, Генриета, пропустишь в дом?- Спросил меня он. - Ну, во-первых, cześć**, а во-вторых, да проходи.- Ответила я. Мы прошли на кухню и я решила заваривать чай. -Слушай, Генриета, ты же любишь Фридриха? -Естественно, я люблю его. Что за тупые вопросы! -Тише, тише. Я просто тут подумал, что ты согласишься на мой план. -Сначала скажи что за план, а я подумаю, надо мне это или нет. -Ну, смотри. Я имею хорошие дипломатические отношения с Николаем. Если ему рассказать как его детки ведут себя на собраниях, то он пойдёт их ругать. Также я расскажу ему про то что я теперь мировая держава, что, означает что со мной нужно поддерживать хорошие отношения. Алтын и Руслана меня ненавидят. Получается они поссорятся. Айгуль не знает чью сторону признать и уйдет в тень. Если рассказать Александру что Олег и Руслана тоже поссоренны, причем территориально, он пойдёт разбираться к ним, что опять их поссорит. Наталья же, как и Айгуль, будет между двух огней. Таким образом мы устраним всю семью. У Фридриха больше не будет девушки и ты сможешь завоевать его любовь. Я задумалась. С одной стороны заманчиво. Я наконец-то смогу добиться любви Фридриха. Но с другой стороны.... Это же русские (казахи, белорусы, украинцы) они за такое и убить могут. -Кто ещё знает про это?- Спросила я. -Леонардо и Инесса. Хм, Италия и Канада. Отличный выбор. Они сильны и независимы. Я конечно согласна, но такое быстрое согласие может вызвать подозрение у этого американца. -Знаешь, я подумаю над твоим предложением, Джон. Мне надо хорошенько подумать и взвесить все за и против. -О~, конечно я всё понимаю. Когда он ушел я стала думать. Что же даст Джону разлад в этой семье. Если про Инессу понятно, она может воспользоваться ситуацией и влюбить в себя Олега. Почти тоже самое про Леонардо, только с участием Натальи. Да и про меня все понятно. Я жажду любви Фридриха. Не будь у него девушки, мы бы уже были бы вместе. Но вот про американца не всё так гладко. Ах, как я могла забыть. Мировое господство. Точно, он же этим грезит. Теперь то понятно.

#End Pow Польша

#Pow Америка

Я шел от Польши. Я увидел огонек заинтересованности. Значит все удалось и её подумаю, просто так. Поломаться. Но я рад. Чем больше союзников, тем вероятнее моя победа. Жутко рассмеявшись, да так что рядом стоящие люди просмотрели на меня как на безумца, я пошел дальше.

#End Pow Америка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.