ID работы: 10252708

Возрожденые

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

#Pow Казахстан

Эх, очередное собрание. И плана поостановлению Джона нет. Придется ждать его первый шаг. Пока мы шли на собрание, моя семья говорила о всякой ерунде. Даже слушать лень. Так и живём. Что ж, если у нас нет плана, то правильней всего плыть по течению. Главное поймать тот момент когда Джон начнет действовать. А пока ждём.

#End Pow Казахстан

Вот вся семья добралась до зала, где и будет проходить саммит. Какой же гул там стоял. Все кричат, все орут. Ничего не понятно. Наши герои как можно тише прошли на свои места. Сев и быстренько разложив все бумаги, они попытались вникнуть в разговоры стран. Адель кричит на своего мужа. Ибо тот дома не был. Изуми и Лиен Ли выисняют что же лучше "BTS" или Аниме. Генриета строила глазки Фридриху, а он в свою очередь пил пиво. Бао Ли и Джон выисняют чти бомбы сильней. Олег быстро сбежал к Инессе. В свою очередь Леонардо побежал к Наталье. Влюбленные голубки. Как же прекрасно это чувство- любовь! Увидев семью русских, Джон улыбнулся и тут же кинулся к Николаю. -Ох, Николай Романов, можно ли с вами поговорить наедине. -Оо, Джон, конечно пойдёмте поговорим mon ami*. Что ж, вот он первый шаг.

#Pow Российская империя

Мы вошли в его кабинет. -О чем же ты хотел поговорить со мной, Джон? -Я хотел поговорить о ваших младших детях. Понимаете, они себя ужасно ведут. Постоянно спорят. А ведь я действующая мировая держава. -Да, вы что?! Как только мы придем домой, мы сразу поговорим. Я попытаюсь донести до них как нужно себя вести. Да и насчёт тебя я ними поговорю. Всё-таки с тобой нужно поддерживать хорошие дипломатические отношения. -Благодарю вас, Николай. Выходя из кабинета, я себе мысленно поапладировал. Многие театры потеряли меня в качестве хорошего актера. Что ж, осталось дома рассказать семье о этом разговоре.

#End Pow Российская империя

Собрание закончилось как обычно. То есть ничего не решили. Придя домой наши герои сели слушать рассказ своего деда, о чем они там говорили и сделал ли Джон первый шаг. После подробного рассказа, Руслана и Алтын начали его проклинать. Плохо себя ведём, орем постоянно. Да мы вообще ничего не говорим. Терпим всё. После бурных эмоций, они сели писа́ть план. Пока он был простым. "Попросить у Италии или Канады, записать его план на диктофон. После на ближайшем собрании, показать всем эту запись". Ладно, осталось ждать с моря погоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.