ID работы: 10252708

Возрожденые

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вот оно. То собрание что решит дальнейшую судьбу. Собрались почти все страны. Тут есть и Сербия, и Кыргызстан, и Узбекистан, и Тайланд, и т.д. Все думают что наконец-то решат политические проблемы. Как бы не так. Сегодня раскроется лицо того на кого равняются молодые страны. Нет конечно, тут есть и те кто его ненавидят. Например: Вьетнам или Куба. Адель с опаской смотрит на своего сына. Не надо было ему так много поощрять. Таким плохим мальчиком вырос. Джеймс, что слышал историю из уст своей жены, думал. Где же они, в воспитании, допустили ошибку. Джон был таким милым, таким добрым. Если бы ему тогда сказали что его сын вырастит таким, то он бы сразу приказал бы казнить мерзавца. Хотя... Он понял. Джон наверняка, таким способом пытается привлечь внимание. Ведь когда родилась Инесса, всё внимание стало отдаваться ей. А после появления на свет Адама(Новая Зеландия) и Вилианна (Австралии), он был совсем взрослым. Мы и подумать не могли что это приведет с начала к революции, а после устранению Александра. Да и сейчас. Он хочет устранить всю семью русских. (Плевать что там есть и казахи, и белорусы, и украинцы). Вот в зал зашли главные герои. Лиен Ли и Фридрих пошли к стенду. Руслана же взяла микрофон. -Дорогие страны,- Начала она.- недавно нам стало известно что нас хотят устранить. С помощью Инессы и Леонардо, нам стало известно кто замышляет это. (Все славянские страны, а также страны средней Азии начали возмущаться. Джон взглянул на Италию и Канаду, и всё понял. Они предали его.). Чтобы не было никого не доверия, мы сделали запись этого разговора, что делать дальше решать вам. Лиен Ли, Фридрих вкучайте. (Дальше я напишу то что было в предыдущей главе, так что можете пропустить). -Я правильно поняла что ты хочешь использовать Российскую империю? -Да. -Таким образом ты рассоришь Алтына и Руслану с Николаем? -Да. -Дальше ты рассоришь Александра с Олегом? -Да. -Так как Айгуль и Наталья не смогут принять чью либо сторону, они уйдут в тень. -Да. -А кто кроме нас с Леонардо знает о плане? -Хм, ещё знает Генриета. Страны сидели как громом пороженные. Глава НАТО(!), пытался рассорить семью. И если верить рассказу Русланы, то Леонардо и Инесса помогли им. Но вот Генриета зная о плане не сообщила, тем кому он представлялся. -Он кстати уже сделал первый шаг.- Вдруг подал голос Николай.- На прошлом собрании, он рассказал мне, о том что мои дети "плохо" себя ведут. -Знаете, раз скрывать уже поздно, я скажу.- Сказала Генриета.- Он и вправду приходил ко мне. И рассказывал план. Я сказала что подумаю. Так что я и не соглашалась, и не отказалась. Все головы повернулись к Джону. Он что-то яро обдумывал. Наверняка как выбраться из воды сухим. Сказать что это подделка? Нет Генриета сказала что он приходил к ней. И рассказывал план. Значит Леонардо и Инесса всё-таки предали меня. И ладно Леонардо, но Инесса... Она же моя сестра. Ладно препираться смысла нет. Сознаюсь во всём. -Ладно, ладно. Да, я и вправду хотел устранить семью внутренними разборками.- Сказал Джон. -Так ребята, вяжем его.- Крикнула Гаухар (Кыргызстан) Фам Ван Донгу (Вьетнам) и Даниру (Куба). Ребята быстро подбежали и связали его. Алтын и Фридрих переглянулись и встали на одно колено перед своими девушками. -Руслана, ты выйдешь за меня? -Бао Ли, станешь моей женой? Девушки растерялись, но с довольными улыбками бросились к парням. -Да! -예*! Парни подняли своих, теперь уже, невест и закружили. Сун Ли, Клаус и Коля с Айгуль смотря на на своих счастливых детей, сами улыбались. Саша, Лиен Ли и Август с радостью смотрели на своих брата и сестер. Бернхард же думал когово это быть прадедо́м. Наталья и Олег понимали что скоро у них родятся братья или сёстры (пускай что двоюродные). Страны смотря на эту картину умилялись. Ну что ж, счастливой жизни, вам страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.