ID работы: 10252708

Возрожденые

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
План что они составили был до безобразия прост. Но как говорят всё гениальное, просто. Вот Леонардо и Инесса пошли к Джону.

#Pow Канада

Когда ребята рассказали нам про план, я удивилась. Когда я поняла что мы с Италией играем ключевую роль, я начала возмущаться. Но когда мне объяснили что без нас ничего не получится, я согласилась. И вот мы идём к Джону с надеждой на успех. В кармане у нас заранее приготовленный диктофон. Мы постучались в кабинет к Джону. -Войдите!- Раздалось из кабинета. Я робка открыла дверь и заглинула в кабинет. -Привет, брат- Сказала я. (Если что Леонардо ушел к себе) -Оо, это ты Инесса, заходи конечно.- Сказал мне брат. -Я могу кое-что уточнит по поводу плана. -Да, конечно. Спрашивай что хочешь. Я включила диктофон. -Я правильно поняла что ты хочешь использовать Российскую империю? -Да. -Таким образом ты рассоришь Алтына и Руслану с Николаем? -Да. -Дальше ты рассоришь Александра с Олегом? -Да. -Так как Айгуль и Наталья не смогут принять чью либо сторону, они уйдут в тень. -Да. -А кто кроме нас с Леонардо знает о плане? -Хм, ещё знает Генриета. -Хорошо братец. Спасибо что помог. -Обращайся сестрёнка. Когда я вышла с кабинета, я вздохнула от облегчения. Он хоть и плохой, всё же он моя семья. Но запись есть. Осталось отнести её Олегу. На следуйщем собрание раскроется твоя ложь братик. Правда меня удивило что теперь ещё Польша за него. Ладно главное чтобы Джон ничего не заподозрил.

#End Pow Канада

Инесса отнесла Олегу запись её разговора с Джоном и попросила её сначала прослушать. Олег принёс эту запись домой и созвал всю семью (и немцев, и корейцев). -Я конечно знала что Генриета подлая, но чтобы на столько...- Прослушав запись, сказала Руслана. -Это кстати одна из причин почему я хотел её раздела.- Сказал Николаус.- Уж больно подла. Что ж, героям осталось только ждать следуйщего саммита, где они и покажут эту запись. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.