ID работы: 10252723

Пожалуйста, исчезни.

Слэш
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. Сон или нет?

Настройки текста
— Ну наконец-то! — воскликнул блондин и выдохнул с облегчением, смотря на своего друга, который сейчас не понимал, что происходит. Его сонные глаза вновь слипались, и это не нравилось Кенни. — Хей! Не смей отключатся! — хмуро произнёс он, и подойдя к тому ближе, стал слегка бить по щекам. Те сразу приобрели розоватый оттенок, а глаза Кайла вновь открылись. — Где я? — начал хрипеть рыжий только проснувшись. Он смотрел на друга вопросительно и удивлённо, явно не понимая, как сюда попал. — Агр! — блондин стукнул себя по лбу ладонью и после тяжело выдохнул. — У Эрика дома. — вот теперь рыжеволосый явно проснулся, его глаза распахнулись в удивлении. У этого жиртреста? Боже. — Какого... — хотел возмутится Кайл и уже сжал руки в кулак, но его перебили. — Чел, я тебя ели донёс! Ты просто разлегся на асфальте, я думал ты подох! — хмурясь говорил МакКорммик. Его прямой носик слегка сморщился от злости, а брови свелись к переносице. Если раньше тот носил куртку с капюшоном, то теперь её заменяла дешёвая толстовка. Денег у него было мало, но, как Кайл знал, Кенни в тайне от отца работает. Год назад мать блондина скончалась. Передозировка наркотиками – такую причину смерти огласил доктор, которому явно было все равно, и его слова: «Сожалею», были не искренними. Просто наигранны, для того, чтобы денег дали. Хоть блондин не так сильно скучал, но матери он был благодарен за всё. Особенно за подаренную жизнь. Хотя МакКормик иногда сомневался, что является сыном своих родителей, с возрастом он все меньше и меньше видел между ними сходства. И хоть мать и была алкашкой, это было не важно, она была очень доброй, когда не под очередной дозой, и трудолюбивой, когда ещё не погрязла в больших долгах и не начала увлекатся разными "лечебными" травками вместе с отцом. Такое бывает. Иногда жизнь меняется, и человек меняется вместе с ней. — Ох, чел, прости. — потер переносицу Кайл, виновато опустив взгляд вниз. То есть, ссора с матерью была? Значит это был не сон.Значит все очень плохо. — Ладно, сейчас тебе нужно объяснить, что случилось. — на этих словах он сделал серьёзное лицо. Брофловски так и пялился на блондина, но, наконец очухавшись неловко отвел взгляд. — Нуу… я похоже поссорился с матерью. — сев поудобнее на диване начал неловко тереть свою шею рукой. Поднял глаза и встретился с удивлённым взглядом друга. — Чел, ты серьёзно?! — в удивлении воскликнул блондин. Кайл же лишь закатил глаза и вновь вздохнул. — Мне нет смысла врать... Хотя я не уверен. — вначале он пожал плечами, а после уже задумавшись тёр подбородок двумя пальцами. Сейчас он выглядел очень... странно? Уж сильно задумчивый. — В смысле? — Кенни все ещё нечего не понимал. — А, ну как объяснить-то? — короткая пауза — Ну, она вообще изменилась, чел — взгляд Кенни все ещё был вопросительный, и Кайл вздохнул, отводя глаза в сторону. — Она меня педиком теперь считает! — громко воскликнул он, а в проёми двери послышался громкий и противный смех жиртреста. — Хахаа! — подходя к ним смеялся Эрик. Он уже схватился одной рукой за свой живот, а второй утирал слезы, которые подступили к глазам. — Даже твоя мать тебя за педика держит! Вот умора! — продолжал ржать он, в то время как на него смотрели две пары глаз. И оба взгляда были злые. — Заткнись, жиртест! — Неет Ка-й-йл. — противно протянул Эрик в усмешке. Теперь Кайлу придётся терпеть новые усмешки, точнее старые, но более жестокие. — Эрик, сейчас не до тебя.— раздражённо прошипел блондин и потёр переносицу. — Вот именно, поэтому отвали! — согласился зеленоглазый, зло смотря на Картмана, и на то, как тот вновь усмехается, и даже теперь ухмыляется. Это ещё больше выбесило Кайла. — Вообще-то вы сейчас в МОЕМ доме. — даже как-то гордо объявил он, и оба парня затихли, и после переглянулись. Позже еврей закатил глаза. — Ну и что? — как-то холодно спросил рыжеволосый. — И то! Я мог вообще вас не пускать сюда! — Мог бы и не пускать.- сразу ответил рыжий, тихо хмыкнув. Нет ну реал, Картман ведь мог и не пускать их, так чего пустил-то? Хотя хоть в чём-то он был ему благодарен, но если об этом сказать, то Эрик потом всем в школе расскажет. — Мвг! — зло рыкнул Эрик и сложил руки на груди, сжимая губы от злости. — А вот пустил! И вообще, скажи спасибо, тупой еврей! — Воскликнул зло он, топая ногой по полу. — Ох, спасибо! Тупой жиртрест! — с сарказмом в голосе поблагодарил его, продолжая зло смотреть на Эрика. Кенни же рядом лишь наблюдал, и видел, как между этими двумя сверкали молнии. Они воюют с самого детского сада, и спустя столько лет ничего не изменилось. Эрик всё так же презирал еврея, а второй все так же ненавидел Эрика за то, что он всех подкалывает. — Лан, ребят, успокойтесь, — устало сказал блондин, и двое сразу замолкли, перестав рычать друг на друга. Пока что. — Э, давайте лучше просто позависаем все в троем, как в старые добрые. — с улыбкой предложил он, и Кайл слегка улыбнулся в ответ. — Ну что ж, ладно. — пожал еврей плечами и поднялся с дивана. Эрик же лишь хмыкнул и кивнул в знак согласия. — Давайте в McDonald's? — вскинул одну бровь шатен, наблюдая за теми двумя. Его слегка насторожило то, что они переглянулись, ещё и ухмыльнулись. — Ты платишь! — объявили в голос Кайл и Кенни, после чего направились на выход из дома, тихо смеясь. А за спиной слышалась лишь злая ругань Эрика о том, какие они педики, но это Кайл с Кенни проигнорировали. Зачем портить такое веселье? Да и Кайл уже даже не собирался разбираться, был ли это сон, или он и правда поссорился с матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.