ID работы: 10252723

Пожалуйста, исчезни.

Слэш
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. У него есть шанс.

Настройки текста

***

Сегодняшний день казался ужасным. Кайл проснулся из-за странного сна в котором он чётко помнил, что был Стэн и это очень разозлило его. Теперь он не то, что в его мыслях, так ещё и портит все сны! Весь отдых! Это не могло не злить, так же как и обеспокоенный взгляд со стороны Айка, с которым он столкнулся в ванной и застал того за чисткой зубов. Кажется, его младший брат догадывается по одному лишь его состоянию, что произошло, хотя они ни разу это не обсуждали. И Кайл знает, что поступает неправильно, когда огрызается и старается смыться с разговора под самыми глупыми предлогами. И он точно знал, что Айк не ведётся на это, а лишь делает вид. Он давно все знал, потому что он не глупый, а даже слишком умный в свои годы. За столом, за завтраком, со всей семьёй и шумом ложек об тарелки раздражало ещё сильнее, но это хоть как-то отвлекало его от мыслей о том, что он так и не осмелился написать Маршу. И о его мыслях обо сне, что вызывал смущение и странное покалывание внизу живота, но они были приятными, но это все ещё не нравилось ему, как и то, что теперь он не видит ничего в том, чтобы думать о бывшем друге настолько часто. Хотя…это все равно настораживает и продолжает раздражать от неизвестности происходящего. — Кайл, дорогой. — начинает внезапно его мать, что обеспокоенно поджала свои губы и кратко переглянулась со своим мужем, что тоже выглядит довольно обеспокоенным. — Что-то случилось? От такого вопроса Кайл опешил, ведь давно Шейла не интересовалась его самочувствием и своей старой и чрезмерной опекой как в детстве. Но сейчас она не была такой злой и расстроенный как в том разговоре. Может это все же была очередная его глупая фантазия? Может он попросту себе накрутил этот образ его мамы-суки? Кажется у него начинает болеть голова. — Мам, все в порядке, — бурчит он тихо и хмурит брови, явно сдерживаясь, чтобы не съязвить. Иначе будет конфликт, а это уже будет его вина. — Ничего не случилось. — Но ты в последнее время... — Кайл, Шейла пытается сказать, что ты в последнее время, будто чем-то обеспокоен, — решил закончить Джеральд за свою жену, ведь видел, что та просила немую помощь в формулировке слов. — Что-то на учёбе? Кайл поджимает губы и сжимает ложку в руке раздраженный этим вопросом. Они никогда не спрашивают ничего помимо учёбы. Им всегда было главное лишь его оценки и успехи в школе, потому что они хотят чтобы он успешно её завершил и поступил в юридический колледж, а на его желания и планы на будущее им было и вовсе глубоко плевать. За него уже давно все решили и он не мог с ними спорить, потому что он ребёнок. Они его таковым считали и даже не думали, что Кайл мог быть самостоятельным. Они наверняка думают, что тот вырастет разочарованием, на фоне своего младшего брата, что преуспевает во всем. И в учёбе, и в спорте. Это конечно задевает нрав Кайла, но он гордился Айком и действительно желал ему только хорошего, потому что у них были отличные отношения и они поддерживали друг друга всегда. Но сейчас, именно Кайл поставил между ними такой барьер и не хотел, а может боялся рассказать все Айку. Но он был уверен, что рано или поздно этот разговор будет и не важно кто его начнёт Айк или сам Кайл. — Нет пап, учёба тут ни при чём, — хмыкает Кайл, мешая ложкой свои хлопья и чувствуя к ним небывалое отвращение и не желания есть эту давно размякшую хрень. — А, значит проблема в другом? — тут же выпрямляется женщина и уставляется внимательным взглядом на сына, будто ища во внешних признаках ответ на свой вопрос. — Нет, совсем нет. — Но ведь что-то явно случилось! — воскликнула она же и не удержавшись, стукнула по столу, уже хмуря брови, и в ответ на неё уставился такой же хмурый взгляд Кайла. — Ты опять что-то натворил? Обстановка явно наколялась и это все понимали. И сейчас будто бомба замедленного действия Кайл раздражался сильнее; хмурил брови, сжимал ложку и зло отбивал ногой по полу, под столом. Айк, что сидел рядом с братом, обеспокоенно глядел то на мать, то на него и видел разгорающийся конфликт, а это было сейчас совсем не кстати. — Кстати! Мам, у нас совсем скоро будет соревнование по футболу! Чёрт, Кайл был так рад, что Айк просто спас его из этой ситуации и переключил все внимание на себя. И это сработало потому что Шейла расслабилась и опустила плечи, тут же улыбаясь, и радостно распахивая глаза, которыми взглянула на второго сына, что поежился, но тут же в ответ улыбнулся. Кайл же взглянул на брата, и в благодарность этому совсем слабо, заметно лишь для него улыбнулся в благодарном жесте, всего лишь одним взглядом обещая, что-то для того. В ответ на него так же посмотрел Айк, что если бы не внимание прикованное к нему родителей, то он бы поддерживающи подмигнул ему. — Что? Оу, правда? Он больше не вслушивался в их разговор и поднялся из-за стола, кидая тихое прощание. Кайл подхватил свой портфель, направился поскорее в прихожую, откуда после того как оделся и обулся покинул как можно скорее, дом. Однако на этом его не оставили в покое. Он почувствовал в кармане куртке, вибрацию телефона, потому тут же выудил гаджет из кармана и включив экран, широко распахнул глаза от шока в котором прибывал, увидев от кого ему пришло смс. Это была никто иная, как Лора Такер.

***

Вся это ситуация Кайла со Стэном нервировала Кенни и тот принял решение, что так больше не должно продолжатся. Конечно, он не должен настолько сильно переживать и уже самостоятельно лезть не в свое дело, но было несколько моментов почему он решил вмешаться. Во-первых, это его дело. Во-вторых, это касается двух его лучших друзей, которые слишком тупоголовые, чтобы самостоятельно решить собственные проблемы. И поверьте у Кенни точно был план, однако, ему нужны были союзники, кототрые точно помогут ему в этом деле. Главное, чтобы Кайл не узнал у кого именно он решился попросить помощи. Кайл бы собственноручно его придушил. Но, хей! Это ведь действительно поможет и мигрень Кенни пройдет от нытья, как со стороны Кайла, так и со стороны Стэна. — Хей! — широко улыбаясь, Кенни усаживается за столик и на него тут же уставляются вопросительно, но не спешат выгнать, лишь молча кивают и ждут объяснений его прихода. И он не переставал улыбаться даже видя, обычное, безэмоциональное лицо Крейга, что поттягивал молоко из трубочки. И это выглядело так забавно, что Кенни не мог не прыснуть от смеха, и от этого брови Такера опасно дернулись вверх показывая его нарастающее раздражение. Но МакКормик уже знал, что как бы он не разозлит Крейга то услышав, что Кайл нуждается в помощи то точно не откажет ему. У Кенни, от этой мысли, уже стала растягиваться ухмылка на лице. Все парни за столом из банды Крейга переглянулись, явно пребывая в замешательстве от странного поведения МакКормика, который продолжал молчать и сверлить взглядом Крейга, который аж нервно поерзал на скамейке. — Эм, К-кенни? — решил спасти ситуацию Твик, который разнервничался сильнее то и дело кидая обеспкоенный взгляд на Крейга. — Так что ты гм…хотел? Кенни тут же похлопал ресницами, видимо приходя в себя и пару секунд смотря уже на Твика, что от этого вздрогнул и сжал стаканчик с кофе сильнее. Заметив как Твик испугался, то Такер немного нахмурил брови, ведь понимал, что он очень нервничает и это было не хорошо для того, а он очень был заботлив со своим другом. И даже то что они были бывшими, ничуть не сломило их дружбу, потому что они изначально были просто лучшими друзьями. А вся эта хрень с их любовью просто полная чушь и по сути их отношения были ни чем инным, как просто платоническими, чтобы общество просто отстало от них. — Кенни, — уже подает свой гнусавый голос Такер, но со спокойным лицом, хоть и нотка угрозы все же мелькнула. — Мне нужна помощь, — просто говорит он и опять все парни за столом переглянулись. — Помощь? — уже спросил нетерпеливо Клайд, что кажется был заинтересован в этом больше всех остальных и так же обеспокоенный тем как Твик начинал нервничать, потому подсел к тому поближе и нежно накрыл его каленку ладонью отчего тот вздрогнул едва не вскрикнув, но сдержавшись взглянул на одноклассника и его губы дрогнули в слабой улыбке. Клайд ответил такой же нежной улыбкой, но их прервал неловкий кашель Кенни и оба слегка покраснел, вновь обратили на того внимание. — Кайлу нужна помощь, — Токен давится своим ланчем, а Твик вскрикивает от внезапного кашля друга. Клайд же приоткрыл рот и сжал коленку одноклассника, а Крейг тут же удивленно распахнул глаза и неосознанно пил уже из пустой коробочки молоко, и это добавило большей неловкости в тишине, что по крайней мере, образовалась за столом. Если не считать задыхающегося от кашля Токена. Кажется, МакКормик именно такой реакции и ожидал, потому сложив руки на груди, решил дожидаться пока все успокоятся. Его губы расплылись в довольной, как у кота ухмылке, от вида взволнованного Такера, который прийдя в себя стукнул своей тяжелой рукой по спине Токена, и тот, наконец-то пришел в себя, переводя дух. — Спасибо, чувак, — хрипит он, но никто не обратил на это внимание, ведь сейчас весь интерес был прикован к Кенни, что ухмылялся, а Такер все больше раздражался. — Что ты имеешь ввиду? — хоть Крейг и пытался вести себя отстраненно, но буквально все за столом понимали, что Крейгу Такеру не плевать на Кайла. И это пожалуй было унизительно для Крейга, ведь отношения с евреем были разорванны и он знал тому причину, которая будто ножом по сердцу резала. — Нужно свести Кайла и Стэна. — Что? Н-но к-как? — протораторил в ответ Твик и стукнул кулаком по столу, отчего все кроме Крейга вздрогнули, а Клайд тут же принялся успокаивать одноклассника, а тот и вправду прекратил нервно ерзать и так нервно дергаться. Глаза Твика метнулись в сторону парня в шапке чульо и он взволновано вдохнул ртом, заметив мелькнувшую ревность в глазах Крейга. Кажется никто, кроме него не заметил этого, потому что он знал этого парня слишком хорошо и понимал, что тот хоть снаружи, и спокоен, но был уверен что внутри того все сейчас перевернулось вверх дном, и Твик мог лишь положить ладонь на спину парня. На этот раз одноклассник вздрогнул и вопросительно взглянул на кофемана, но поняв к чему эти приксновения, то вздыхает и лишь одним кивком уверяет, что все в порядке, и Твик с облегчением выдыхает убирая свою руку с широкой спины друга. — И что ты предлагаешь? — решил прервать тишину Токен, и Кенни успевший заскучать тут же оживился и ухмылнулся, обнажая свои желтые зубы. Однако он и слово проронить не успел, как рядом с ними зло опустил ладони Кайл, тем самым напугав всех и вызвав вскрик от Твика, но на него, он казалось, не обратил никакого внимания и его взгляд был направлен именно на Такера. А Такер, черт возьми знал, что это за взгляд, и вот дерьмо он не знал где мог накосячить, но продолжал держаться спокойно и отрешенно, что разозлило Брофловски намного сильнее, но на этот раз это позабавило Крейга, но пугало остальных сидящих за столом и вызвало недопонимание от Кенни. — Крейг ебанный Такер, сейчас же поднимай свой тощий зад и за мной, — рычит Кайл и без лишних слов разворачивается, и спешит на выход из столовой. На Крейга вопросительно уставляются, а он лишь пожимает плечами и поднимается с места, которое тут же занял пришедший Стэн, начиная всех распрашивать, чтоже произошло пока он был в толчке. Крейг хмурит брови вспоминая причину прихода Кенни и в груди вновь появляется ощущение липкой и противной ревности, но он не имел право, делать так как он хочет, ведь он понимал, что МакКормик был полностью прав и это было больно. Решив обдумать это позже он направляется так же на выход, за Кайлом, который не потерпет его задержки. С Кайлом было всегда сложно, его характер был невыносим, но именно это привлекало в нем Крейга. Если всем был противен характер людей из Нью-Джерси, то Кайла это лишь делало привлекательнее. И черт Крейг совсем не хотел опять об этом думать. Между ними уже давно все кончено…или не совсем? В любом случае, он выходит из столовой и его тут же толкают к шкафчикам, что влечёт за собой удар затылком об один из них. От этого он морщится и зло шипит, уставляясь вопросительно на Кайла, который кажется не рассчитал толчок и в его взляде мелькнуло беспокойство смешанная с чувством вины, которое тот, впрочем поспешил поскорее скрыть нахмурив свои брови. — Какого черта Кайл? — спокойно спрашивает Крейг, ведь кто-то из них должен был быть более спокойным, тем более это обычно успокаивало пыл парня, но кажется, сегодня все было иначе, и раздраженный еврей сжал руки в кулаки, явно сдерживаясь, чтобы не зарычать. — Нет, это ты какого черта, Крейг, — отрезал тут же он. — Что ты имеешь ввиду? И Кайл без ответа, без слов, выуживает свой телефон из кармана и разблокировав его, прямо тыкает им в лицо Крейга. Тот щюриться и морщится, хватает парня за запястье и отводит руку чуть дальше. И оба от такого внезапного, но как казалось, безобидного касания, густо краснеют. Как Кайл, так и Крейг, и оба буквально почувствовали тепло в груди от прикосновения друг друга, в котором так нуждались они оба. Им именно были нужны прикосновения друг друга и осознания этого заставило обоих погрустнеть и глядеть друг другу в глаза. Долго, и это было так грустно, что оба еле сдержались от возникшего желания внутри, которое доставило еще большей боли. — Кхм, — оба неловко прочистили горло и Такер поспешил отпустить, заметно задрожавшую руку Кайла. Он наконец взглянул на почти потухнувший экран и разглядел переписку своей матери и Кайла. Вот дерьмо. Глаза Крейга удивленно распахнулись и он поджал губы, читая ее смс. — Дерьмо, — прошептал в полном замешательстве Крейг и отпрянул назад, выпрямляясь и облокачиваясь спиной о шкафчик в сзади, а Кайла видно не устроило это спокойствее парня и он убрал телефон в карман заметно насупившись. — Дерьмо? И это все что ты можешь блять сказать?! — воскликнул он, вскинув руками и шагнув вперёд к Крейгу, неосознанно, сокращая дистанцию между ними. Крейг же мог только дернуть губами в сдерживаемой ухмылке, что так и наровила расплыться по лицу от вида Кайла, который выходил из себя. Он лишь пожимает плечами и после этого видит, как в буквальном смысле кипит парень перед ним. Кайл же продолжает сверлить того взглядом, встав слишком близко к бывшему бойфренду, но кажется он не замечал этого или делал вид, что не замечает, что говорит о его румяных щеках. И Крейгу приходит мысль о том, что это выглядит чертовски превлекательно. — Т-ты...так ты специально! — он краснеет пуще прежнего, когда отпрянывает назад в осознания, почему тот так спокоен и растерянно смотрит на Крейга, что сложил руки на груди уже не сдерживая своей ухмылки. — П-почему ты им не сказал, что мы расстались? Крейг тяжело вздыхает и уводит взгляд и это злит Кайла, потому что он всегда так делал, когда что-то не договаривает или не хочет о чем-то говорить. И именно это было проблемой в их отношениях. Кайл не любил убегать от проблем и привык их обсуждать, а Крейг привык их игнорировать, но опять же Кайл не мог, и не имел право того винить в этом, но это создавало довольно много проблем, и заставляло Кайла постоянно волноваться, а Крейга чувствовать противную вину за собственное молчание. И кажется сейчас он жалеет, что не старался усерднее, и в итоге начал уже игнорировать не только проблемы, но и Кайла, и их отношение в общем. И это сделало больно Кайлу. И Кайл ушел, хоть это тоже было больно. — Крейг, — неожиданно спокойно позвал его Кайл и к щекам прилил жар, когда он почувствовал робкое прикосновение ладони к своей щеке. Он взглянул на Кайла, который был через чур близко и он нервно сглотнул и кажется эта неловкость и раздражение исчезло между ними, заменив чем-то слишком знакомым и таким теплом в груди, от которого сердце забилось чаще. Крейг позволил себе рассмотреть своего одноклассника и заметить, как из-под его шапки-ушанки выбились пару прядей рыжих локонов, что были так мило закручены. Не сдержавшись, он коснулся пальцами вначале его лба, а после уверенно заправил их под шапку, чем вызвал смущение у еврея, но тот не стал отходить назад и разрешил такую непозвольтельную близость со своим, как бы бывшим. — Ты же знаешь, как бы моя мама на это отреагировала, — наконец-то подал свой тихий и хриплый голос Крейг, не сводя взгляда от глаз напротив, что так же не смели метнуться куда-то в сторону. — Ты ведь знаешь, как она полюбила тебя. Кайл знал и он сам очень дорожил такими теплыми отношениями с Лорой Такер, что писала ему довольно часто, и всегда приглашала к ним на ужин. Всегда старалась быть заботливой и помогало ему, если это действительно требовалось, и он был ей безмерно благодарен, как и всей семье Крейга, даже Трише. Да, она была порой раздражающей, но она обычно поддерживала его и составляла ему компанию, когда между ним и Крейгом возникало недопонимание, и обычно она помогала ему придумать наилучшее извинение для Крейга. На этот раз он увел взгляд в сторону, ведь эти воспоминания делали больно и его глаза защипало от слез. — Н-но..я же не могу отказаться от ужина, — он почувствовал укол вины за то, что мог сделать Лоре больно, ведь она перенесёт их расставание даже хуже, чем фальшивые мутки Твика и Крейга. Она бы очень волновалась за них обоих, потому что она лучше всех бы знала, как им больно. И он отчасти боялся сделать больно Крейгу. И пришедшая мысль об этом, заставила напрячься Кайла, ведь он думал, что давно охладел к своему однокласснику. — Можешь, — тут же парировал Крейг задерживая свою ладонь на щеке Кайла, что была усыпанна веснушками, но от осознания поспешил убрать руку и сложить их вновь на своей груди, однако Кайл, кажется не спешил отстраняться. И это даже поразило его, но это все так же было неправильно. — Но.. — Она поймет, — вновь перебил его Крейг и на этот раз это вызвало недовольное выражение лица у Кайла. — Или ты хочешь...притвориться? От этого Кайл удивленно приоткрыл рот и все же отпрянул назад, что вызвало разочарование у Крейга, но на его лице это никак не отразилось. Кажется Кайл обдумывал предложение того, хоть он и сам не понимал, почему так желает притвориться. Но это было слишком очевидно, но Кайл просто отрицал все это. — Да...пожалуй да, — заявляет серьезно Кайл, подняв голову и как никогда серьезно взглянул на Крейга. И ответ его очень удивил, потому он вздернул вверх брови, не понимая причину такого решения от Кайла, но тот не отступал и продолжал глядеть на парня непробиваемой решимостью. — Тем более я уже сказал ей, что приду. Прерывает он затянувшуюся тишину между ними и наконец-то сдвинулся с места, поспешив направиться к двери в столовую, но прежду, чем распахнуть её и войти, а далее пойти к остальным, он в последний раз взглянул на Крейга с легкой улыбкой, которую он так давно не видел. Именно эту улыбку, которая была искренней и направлена была именно ему, а никому либо ещё. Щеки вновь обдало жаром, а на губах появилась легкая улыбка, когда Кайл все же скрылся за дверью. Из груди Крейга вырвался смешок и он прикрыл глаза ладонью не веря в произошедшее. — У меня по-прежнему есть шанс. Последний шанс — прошептал он в пустоту, чувствуя, что улыбка, как никогда широкая не смеет сползти с его лица и пока звонок не разрывает тишину в коридоре, и его обеспокоенные друзья не выходят из столовой тут же подходя к нему, он не прекращал улыбаться и чувствовать тепло в груди от стука собственного сердца. У него действительно есть шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.