ID работы: 10252723

Пожалуйста, исчезни.

Слэш
R
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. Всё становится лучше.

Настройки текста
Примечания:

***

Темнота окутывала улицы вокруг и лишь тускло светящиеся фонари освещали дороги. Сейчас Кайл должен быть дома, но вместо этого стоит перед дверью бывшего друга и не решается позвонить в дверной звонок. Он не может и боится. Ему страшно от этой неизвестности, что его там ждёт, хочется верить, что его примут и возможно даже стиснут в объятьях. Хотя казалось он уже облажался, но какая-никакая надежда по-прежнему таилась в сердце Кайла и отступать от поставленной цели он не мог. Это не по брофловски. Если решил так нужно идти до конца. Он делает пару решающих, лично для него вдохов и выдохов. Мысленно досчитывает до десяти, и подняв слегка дрожащую руку, нажимает наконец на звонок. В эту же секунду тишину в доме прервал громкий и раздражающий звон мелодии, оповещающий его приход. И он уже было хотел сойти с крыльца и убежать прочь, позорно спрятаться от серьёзности своего поступка, и окунуться в самобичевание. Но он попросту не мог сдвинуться с места, полностью парализованный ожиданием и возможной встречей. На которую он, наконец решился. Он уставился на дверь перед собой, чувствуя, как сердцебиение становится через чур быстрым, а колени в страхе дрожат и подгибаются. Кто-то идёт. Он отчётливо слышит шаги. Становится невыносимо плохо. Ему становится душно, несмотря, на то какой холод был на улице. Из его рта выходят круги пара, и он будто вот-вот грохнется без сознания на крыльцо семьи Маршей, от жара, охватившего все его тело и лицо в особенности. И он вздрагивает, машинально отходя на шаг назад, как только дверь распахивается и за ней показывается сонный Стэн, но..от него разит спиртным и перегаром, отчего Кайл морщится и впадает в большую панику. Он в дерьме. Стэн пьян. — Эм, чувак? — робко начинает Кайл, и его голос был предательски надломлен и звучал слишком неуверенно и хрипло, почти не слышно. В ответ, конечно он видит только его мутный взгляд, который был естественно из-за алкоголя. И черт, похоже Стэн был один и даже миссис Марш не было дома, отчего Кайл нервно сглотнул и поджал свои губы, жалея о том, что решился прийти сюда именно сейчас. Его переполнял ещё больший страх от вида нетрезвого парня, который не внушал доверия в данную минуту. Но его взлохмаченные, чёрные, как смоль волосы, выглядят столь притягательно, а мягкие черты лица, и его губы настолько соблазнительны, что Кайл еле сдерживает будоражащий внутри его груди вздох, желавший вырваться. Благополучно сдержавшись, он прочищает горло, прежде чем продолжить говорить. — Мне нужно с тобой кое о чём поговорить, — то ли от холода, то ли от неуверенности, он переминается с ноги на ногу и то, и дело уводит взгляд куда-то в сторону, потирая свое предплечье. Однако, он уже опять успел пожалеть несколько тысяч раз, что продолжает тут стоять, а в последующие секунды он убедился в том, что приход сюда был огромной ошибкой. Стэн какое-то время молчал. Сверлил своим стеклянным взглядом голубых глаз, что были такими бездонными и утягивали с собой на морское дно. Сердце в груди застучало быстрее, как только лицо того переменилось; брови свелись к переносице, а губы поджались, выдавая ставшее злым выражение его лица. До этого мягкие черты лица, приобрели отнюдь не миловидность, а до этого расслабленность перешла во что-то новое. Совершенно не подходящее Стэну. Что-то чужое и столь пугающее, то что заставляет тошноту подступить к горлу, но Кайл сглатывает желчь, прежде чем она успевает выйти из него. И это не могло не напугать его больше, но Кайл старался не подавать виду. И это оказалось в разы сложнее, когда его грубо схватили за плечи, и затащили в дом, тут же захлопывая дверь за ним, и до того как Кайл осознал бы всю ситуацию, он был прижат к стене. И от этого грубого обращения и такой резкости, ему пришлось потерпеть головную боль, что он приобрёл из-за сильного удара затылком об стенку. Он стонет от боли и морщится, едва стоя на ногах, но благодаря рукам Марша, находившиеся на его острых плечах, он все ещё мог устоять на месте. — Что за хуйня, — ошарашено прохрипел Кайл, когда его жалкие попытки выбраться остановились и Марш болезненно, до покраснения сжал его плечи, и медленно скользнул ладонями вниз, позже грубо хватая за запястья и вжимая их по обе стороны от голове Кайла. Теперь ему ещё больней и его руки ломит от такого обращения. Кажется останутся синяки. Стэн пугающи нависал сверху, сверкая своими глазами полные ярости, отчего коленки Кайла задрожали пуще прежнего и подогнулись, а по телу прошло холодящее чувство страха, пока лицо начало медленно бледнеть. Ему страшно. Ему пиздецки страшно. И Кайл не знал, что делать он растерянно бегал по злому лицу Стэна взглядом, и пытался вырваться, но его попытки не увенчались успехом. Его вжимали сильнее в стену, а со стороны Марша слышались почти что рычание. Он никогда не видел его в таком расположении духа. Никогда он не мог даже подумать о том что Стэну присуще такая черта. — Да что с тобой? — ответа не следует и к глазам уже подступают слезы от безысходности. Он был сейчас слаб и он ненавидел это. — Марш..стой.. В ответ молчание и к его лицу лишь склонились ближе, их носы почти соприкасаются, и Кайл аж затаил дыхание от такой близости между ними. От страха сердце грохочет в груди, наровясь проломить рёбра, а потом он чувствует влагу на собственных щеках с опозданием только понимая что это слёзы. — Кай, — доносится такое нежное и тихое, почти мурчание, и Кайл обмяк, понимая, что его застали врасплох одним таким нежным произношением его имени. Ему нравилось, когда Стэн его так нежно звал и это заставляло щеки пылать и уголкам губ дрогнуть в улыбке. Но не сейчас. Он лишь в большем замешательстве от смен настроения Стэна, ведь в нетрезвом виде от того можно многое ожидать. И он только сейчас заметил как тот еле стоит на собственных ногах. — Мужик.. отпусти, — он прерывается тем, что в его шею утыкается нос парня, и он чувствует его горячие дыхание, и слышит какое-то невнятно бормотание в ответ и то как тело бывшего друга вдавливает его в стену, почти наваливаясь сверху, и из-за этого с губ Кайла срывается тихое, болезненное оханье. А это, кажется, Стэн принял на свой счёт, и схватив за подбородок, поднимает его голову, принявшись сверлить взглядом приоткрытые губы Кайла, взгляда, которого раньше он не видел на себе. Тот оторопел, покраснел и вжался в стену сильнее, боясь сделать лишнее движение или даже через чур громко дышать, но это не остановило ни на миг парня перед ним. Склонившись ниже, он принялся сминать губы бывшего друга, который стоял не собираясь отвечать на поцелуй и вскрикнул, когда его прикусили за нижнюю губу, а бедра Стэна врезались в его собственные. И только сейчас он заметил какой Стэн там твердый.

***

Пробуждение ото сна становится чем-то омерзительным, от того насколько он был липок от пота, что его футболка неприятно липла к его телу, а волосы на затылке взмокли, пока он жадно вдыхал, пытаясь убрать сухость во рту, от которой заходился в тихий кашель. Из его груди вырываются болезненные вздохи и он на грани от того, чтобы разрыдаться. Он все ещё чувствует губы Стэна на своих, и запястья адски ломит, что заставляет его тихо всхлипнуть. Отчего Кайл убеждается в том насколько он жалок и слаб. Ему приходится ещё с минуты две прийти в себя хоть как-то и его жажда берет вверх. Он ещё не до конца понимая, что уже не спит, поднимается с постели, и босыми ногами спешит на выход из комнаты, желая поскорее опустошить пару стаканов с такой желанной водой. Кайл успешно покидает комнату, и пересекает лестницу, совсем скоро оказываясь на кухне, темнота в которой, заставляла съежиться и отголоски недавнего сна преследовали его. Так навязчиво шептали ему, напоминали, и он вновь чувствовал чьи-то фантомные прикосновения, отчего с его губ скрывался тихий всхлип. Но он до того был напуган, что в собственном доме не желал проявлять такие эмоции, которые, как ему казалось, могли быть не мужскими. Почему-то видя себя со слезами он не чувствовал ничего кроме, как ужасного отвращения и страха, что его застанут в такой жалкий момент. Осмотрев кухню, он пробегается взглядом по столу, на который падает слабый лунный свет, проникающий с улицы. Обращает внимания на чистоту, которую так поддерживали жильцы дома. Не спеша, он подходит к кухонной гарнитуре и достав свою кружку больше не тянет, наполняя её водой, блестящей на лунном свете, и он быстро опустошает стакан, тут же наполняя его до верху, но не успевает опустошить, уловив тихие шаги. Такие аккуратные и неуверенные, но это только больше заставляет напрячься Кайла и он не мог подумать, что это мог быть кто-то из его родителей или брата. В голове всплыл именно сон и именно Стэн. Ему казалось, что это сейчас он выйдет, снова такой же ласковый, но так быстро переменяющийся в неистовую злость и грубость, что проявилась от выпитого алкоголя. И Кайл будто улавливает этот запах, смрад, такой удушающий и кислый, заставляющий его поморщиться. — Кайл? Почему ты не спишь? — от неожиданности, он чуть не вскрикивает, подпрыгивает на месте, и вовремя стискивает стакан пальцами, в крепкой хватке, чтобы тот не разбился, столкнувшись с полом. Обернувшись он видит совсем не своего бывшего друга, что пошатывается и со стеклянными глазами глядит на него. На его месте оказывается его младший брат. Сонный, но взволнованный ещё больше от вида испуганного Кайла, который все молчал. — Ой, — вздыхает изумленно Кайл и поджимает губы, поспешив увести взгляд вниз, в свою кружку. Он боится, что Айк мог заметить поблескивающие от слёз щёки. — Что-то случилось? — мягкость его тона успокаивает и Кайл не может сдержать лёгкой улыбки от заботливости брата, но вспоминает, как в последнее время груб был по отношению к нему и что был эгоистичен, ничего не обсудив с тем. И Кайл чувствует грызущую совесть, что он вместо того, чтобы обсудить все с близким человеком, огрызался на того. — Всё в порядке, — тихо проворчал он и при всех своих мыслях, все равно ничего ему не рассказывает и вновь лжёт. Это было тупо. — Тебя это в любом случае не должно волновать. Иди спать. Айк молчит какое-то время, не сдвигаясь со своего места и тупит взгляд в пол, о чем-то явно размышляя. Он хмурит брови и будто не моргает. Кайл до сих пор не понимал, мог ли моргать канадец вообще. Все время он натыкался на эти глубокие тёмные глаза, не моргающие и это было даже жутко, но они оба научились отшучиваться на счёт этого. Однако сейчас это казалось пугающим. Столь затянувшаяся тишина между ними, а Айк что так ничего не сказал, продолжая сжимать напряжённо руки в кулаки, начала уже беспокоить самого Кайла. Он поставил кружку на стол, и оглядел своего младшего брата ещё раз, цепляясь взглядом за его помятый вид, что говорил в который раз, что он проснулся недавно. Мог ли он быть причиной пробуждения Айка? Он был настолько шумным? — Айк я.. И прежде чем он успевает хоть что-то сказать, он слышит, и распахнув широко глаза, наблюдает, как Айк уже оказался вблизи, и не успел сообразить как уже почувствовал слабую пощёчину, отразившаяся по кухне не долгим эхом, но засевший хлопок, все ещё отдавал в висках. Кайл был шокирован настолько, что приоткрыл немного рот и в этом состоянии не мог сказать ни слова. — Молчи черт возьми, — шикнул канадец и кажется Кайл ни разу не видел своего брата таким злым и..расстроенным. От его тона он тут же смолкнул, сжав зубы и лишь глядел на брата, который был хоть и ниже его, но сейчас казалось, что он наоборот возвышается. — Я не настолько глуп и я вижу тебя насквозь. Ты идиот раз пытался все скрыть от меня. Эти слова не были обидными, ему больше стало стыдно из-за того, что это было правдой и он увёл взгляд, но пришлось возвратить глаза на того, потому что Айк явно требовал зрительного контакта. — Я все знаю, — тихо шепчет он, а после продолжает, выдержав короткую паузу. — Я думал, что мне казалось, но потом это начали замечать другие, а после я услышал от Триши вопросы о тебе, — щеки старшего вспыхнули когда он услышал о сестре Крейга и был больше озадачен теперь от такой информации. — и Стэн. Он тоже спрашивал о тебе. Кажется этим он застал его врасплох. Кайл тихо охнул и шагнул назад в шоке уставившись на брата не веря в то, что тот сказал. Однако волна тепла наполнило его грудь и сердце забилось быстрее при мысли о том, что Стэн, похоже, волновался о нём. И это очень было похоже на него, и эта забота была слишком приятной. Кайл не мог скрыть своего смущения. — Он..спрашивал обо мне? — срывается вопрос с губ, прежде чем Кайл успевает обдумать. У Айка губы дрогнули в тёплой улыбке. — Ага, — позже его глаза сузились и Кайл понял, что над ним сейчас начнут издеваться. Но больше слов не последовало и канадец шагнув вперёд, неожиданно заключил Кайла в крепкие братские объятья. Кайл же вздрогнул, но быстро прийдя в себя, расплылся в ласковой улыбке, опустив руку на тощую спину брата и начав водить ладонью по ней с нежностью. К глазам подступили слезы благодарности и он не мог скрывать больше их, заключая теперь более уверенно Айка в ответные объятья. — Я чертовски волновался и злился, — бурчит Айк в его грудь. — ты гордый ублюдок. Кайл усмехается и щипает брата за бок, отчего тот слабо дёргается и щипает в ответ. Но это было так дружелюбно и между ними давно этого не было. Они ещё долго стояли так, в молчание и в объятьях друг друга. Они были нужны друг другу и наконец-то Кайл не станет ничего скрывать от брата, ведь на того можно было положиться и он это знал. Айк был лучшим братом, который только мог быть, хоть они и не родные, но их это не волнует. И должно ли?

***

После того диалога с младшим братом, Кайлу заметно стало лучше и былая раздражительность и нервность ушла. По крайней мере, решилась одна из проблем, что волновала его больше всего. Хоть он ещё и чувствует вину из-за того, что вёл так себя, но Айк видя это уверял его, что все в порядке и ему не стоит волноваться. В любом случае он хотел верить что все налаживается, но беспокойство возникало из-за другого. И он не мог понять что было тому причиной. Вероятнее всего, это из-за предстоящего ужина с семьёй Такеров и из-за Стэна, взгляды которого он очень часто ловил на себе. И это смущало. Прерывает его мысли пришедшее сообщения на телефон. Он был на уроке истории и потому, глянув на учителя и убедившись в его занятости рассказа, достал телефон из кармана, тут же немного улыбаясь. Lora Tucker, 10:15 AM Кайл, я собираюсь приготовить лазанью, соблюдая твой кашрут. И еще, у тебя есть на что-то аллергия? Черт, это было так мило с её стороны. Она была даже слишком мила с ним, будто он её сын, но это заставляло чувствовать его нужным и любимым. И он не видел в её словах и поведение ни доли наигранности. Она была всегда искренней с ним и черт, как он любил эту женщину. Он не успевает ответить, ведь вскоре приходит ещё одно сообщение от неё. Иногда она была такой болтливой, но он не винил её за это, а наоборот это было ещё одной хорошей чертой в ней. Lora Tucker, 10:17 AM И передай Крейгу, чтобы он не вёл себя как придурок. Они опять поругались с Тришей. Кайл еле сдержал, чтобы не прыснуть от смеха, лишь глупая улыбка выдавала его, но и её он сумел спрятать за ладонью. Не теряя ни секунды, он перекидывает её смс в чат с Крейгом, и стараясь быть менее заметным, наблюдает за ним. И как ожидалось он уже был погружен в телефон, и Кайл замечает, как его брови вздернулись вверх. Тот явно удивлён, что Кайл ему написал, ведь они давно не общались. Craig Tucker, 10:19 AM Дерьмо, она не может тебя использовать в целях слежки за мной. В этот раз он не сумел сдержаться и хихикнул, чем вызвал мимолетный интерес от учителя, что на долю секунду замолк, но потом тяжело вздохнув, продолжил монотонную речь, явно устав указывать замечания ученикам, которые клевали носом. Разве что Баттерс, наверняка, сидел и слушал учителя, что-то чиркая в своей тетради. Kyle Broflovski, 10:21 AM Но это мило. Craig Tucker, 10:21 AM Нет. Kyle Broflovski, 10:22 AM Чувак, не будь таким дерьмом. Однако после его сообщения не следует ничего, и он понимает, что ответа не последует. Но он не удерживается от соблазна и поворачивается, дабы взглянуть на Крейга и тот ловит его взгляд. Ой. Крейг смотрел на него и он заметил эту мимолетную улыбку, что появилась на его тонких губах и она была столь привлекательна, что Кайл не удержался и мягко улыбнулся в ответ, но поняв, что они продолжают слишком долго смотреть друг на друга, то спешит отвернуться и прижать руку ко рту, чувствуя свои пылающие щеки и бешено стучащее сердце в груди. И даже после того, как урок подходит к концу, и он выходит вместе с Кенни и Эриком из кабинета, и между ними завязывается какой-то спор, он замечает как мимо них проходит компания Такера и неосознанно задерживает свой взгляд на двух парнях. На Стэне и Крейге, однако, первый вызывает большее беспокойство, как напротив, второй заставляет улыбнуться, как-то невзначай вспоминая о скором ужине на выходных. Их плечи соприкоснулись бы, если бы не разница в их росте. А она была довольно большой. Их взгляды пересеклись и, казалось, что тот специально замедлил шаг. Но он неожидал того, что Крейг, проходя мимо него, решит, как бы невзначай дернуть за край его зеленой шапки. От этого щеки Кайла пылают от жара, что охватил его мгновенно и он удивленно уставился уже ему вслед, хлопая ресницами от негодования. Остановившиеся около шкафчиков Кенни с Картманом не понимают произошедшее, как и компания Крейга. Они все переглянулись, не понимая, ччто происходит, но лишь задержались на пару секунд из-за него, но продолжали идти и как только они стали отдаляться Кайл не замечал, как все это время провожал взглядом Такера. — Каел, ты такой гей, — разрушает всю атмосферу фраза Картмана и смешок со стороны Кенни, что хитро сщюрил глаза, заметив, как Кайл пришёл в себя и уже нахмурил брови. — Заткнись жиртрест, — рычит он, открывая свой шкафчик, и доставая все что нужно. — Но ведь ты так пялился на Крейга, — встревает МакКормик, который оживился от возможности подшутить над ним. На его губах была широкая улыбка. — Неужели вы, ребята, снова трахаетесь? Кайл на секунду замирает и обдумывает слова Кенни, но его тупого ступора хватает, чтобы Картман начал строить различные теории. — Так, так, так, Каел, что ты от нас скрываешь? — ухмылка на его губах начинает злить, но Кайл решает игнорировать. — Что у вас с Крейгом? Черт, он хочет уйти. Он не хочет продолжать этот диалог, потому что на этот раз его зажали с двух сторон. И на его большое удивление Кенни тоже интересуется этим, но он был уверен, что тот это обсудит с ним лично. А это даже звучит хуже. — Нам дали общий доклад, — отрезает он резко и серьёзно произнося самую глупую ложь в его жизни. — Доклад о трахе с бывшим? Кайл игнорирует Картмана и его злорадскую ухмылку, что говорит о том, что в его голове намного больше спрятано грязи и какого-то хитрого дерьма. Ему даже страшно представить, что ещё может хранится в голове этого тирана.

***

— К-крейг? Что эт-то было? — доносится от Твика, как только они отходят от троих парней на приличное расстояние. Между ними повисло лёгкое напряжение и Крейг этого не мог не заметить, однако он слишком привык все игнорировать. Опять же это было его ужасной чертой, и понимая опять это, он тяжело вздохнул, приходя в себя и наконец, переставая думать о недавнем диалоге с Кайлом. — Чувак! Неужели вы снова вместе? — явно восторженно, но слишком громко воскликнул Клайд, тут же подскакивая к другу и обнимая его за шею, отчего тот хмурит брови от недовольства. Он так же складывает руки на груди, дабы показать большее недовольства от объятий друга, но тот этого даже не замечает и продолжает глупо улыбаться. — Это правда Крейг?! — хоть и взволнованно, но улыбка появляется на губах Твика, что слегка дёрнулся, и он тут же потянулся вперёд, ближе к Клайду, который все обнимал Крейга. Они остановились возле своих шкафчиков, но даже тогда Клайд не отступал и был так активен и радостен, что Крейг морщил недовольно нос. Клайд всегда был таким. Гиперактивным и оптимистичным, а ещё очень навязчивым, особенно когда дело касалось отношений Крейга. Он всегда стремился улаживать любой конфликт между Крейгом и Кайлом, можно сказать он был одной из причиной по которой они стали общаться, а позже и встречаться. Черт, ему сложно это признать, но он благодарен этой навязчивости Клайда, ведь это принесло столько радости позже. — Ого, так вы действительно встречались? — раздаётся неуверенный голос от Стэна и Крейг тут же бросает на того свой взгляд, вздернув одну бровь вверх. Он замечает как тот задумчив и растерян, и из-за этого Крейг хмурит брови и задаётся в который раз вопросом, а какого черта они вообще взяли его в свою компанию. Хотя он был не плохим парнем и они даже поладили, но он замечал эту одержимость Кайлом и это немного раздражало Крейга. Вместо того, чтобы поговорить нормально с Кайлом, он его опять избегает, а потом ноет. И если раньше он бы помог своему..однокласснику, то сейчас он был с другой целью. И Крейг был не из тех кто отступает от желаемого. Раз Стэн уже потерял все, то он нет, и он собирался продолжать восстанавливать связь с Кайлом, ведь у него есть шанс. — Ага, — сухо отвечает он и его уже облепили руки Клайда, который уже крепко обнимал его и широко улыбался. Он закатываю в раздражения глаза. — Крейг я так рад! Может тебе стоит пригласить его сегодня присоединиться к нам на обеде? — тараторит он и Твик стоявший рядом воодушивленно вздохнул и улыбнулся, наблюдая за ними. Крейг если честно очень не понимал данные взаимоотношения своих друзей, но что-то было странное в их поведение. Может он не замечал этого раньше, но сейчас это было более ощутимо. По крайней мере он слишком хорошо знал их двоих. Но..Клайд никогда не был похож на того кто интересуется парнями и возможно ему просто кажется. — Или мы могли бы пойти в кафе моих родителей и посидеть там, — предлагает Твик, слабо улыбаясь. — Хорошая идея, — подбадривает Токен, закрывая свой шкафчик, — но я сегодня не смогу, репетиция. Он выглядит более уставшим, вероятнее из-за того, что играл ночью в игры, но это не мешает ему слабо улыбнуться. Стэн лишь пожимает плечами, явно поддерживая эту идею, а Клайд все это время смотрел на Твика, кажется обдумывая его слова. Позже он отрывается от друга, отчего тот с облегчением выдыхает. Однако теперь его жертвой обнимашек становится как раз кофеман, что вздрагивает и от неожиданности вскрикивает, густо краснея при этом, но нервно, начиная похлопывать по спине друга рукой. — Твик это замечательная идея! — почти мурлычет он, прижимаясь к парню, отчего тот хоть и слегка вздрагивает, но это не мешает ему так широко начать улыбаться. — Я всегда знал, что ты умняшка, милый. — Милый? — Крейг удивляется и кажется все застают их врасплох, раз Клайд и Твик замирают и так тревожно стали переглядываться. — Н-ну...милый друг, конечно же! — Клайд отрывается резко от Твика и уже переглядываются оставшиеся трое парней, в явном недоумение. Крейг решает сейчас не задумываться на счёт этого и пожимает плечами, делая вид, что пропустил данную ложь мимо ушей. — Пошлите уже, — вздохнул Стэн, прерывая эту неловкость, хотя это именно он выглядит на данный момент самым отстраненным из всех. И возможно это замечает лишь Крейг. И теперь ему стало интересно, могло ли быть тому причина внезапной близости между им и Кайлом. Хотя может он преувеличивает и тот всегда был таким? Но опять же, это не его дело и все что ему остаётся сделать так это кивнуть и всем парням отправиться на следующий урок. Но он задерживается на месте, когда достаёт телефон и видит пришедшее сообщение. Kyle Broflovski, 11:37 AM Твоя мама снова пишет мне. Кажется, она решила откормить меня на целый год вперёд. Крейг не мог воздержаться от ухмылке от этого сообщения, и пишет коротко и быстро, пока медленно двигается за друзьями, дабы не вызвать лишних подозрений, но он уверен, что Твик уже заметил это. Craig Tucker , 11:39 AM И я ей помогу. Ты видел какая тощая у тебя задница? Kyle Broflovski, 11:40 AM Фу, прекрати. Кажется он хочет поскорее пересечься с Кайлом, чтобы лично ему предложить о встрече в кафе семьи Твиков. Он не уверен согласится ли тот и его немного заставляет волноваться, что Стэн тоже там будет присутствовать. Доставит ли это неудобства? Он надеется что нет. Но пока он вздохнул и убрал телефон, еле сдерживая улыбку, ведь сейчас все через чур хорошо, но он лишь спешит догнать своих друзей, которые о чем-то начали спорить. И все же он жалеет о том, что поспешил к ним, ведь к нему тут же кидается Клайд, наигранно всхлипывая и говоря, что Токен и Стэн не верят ему в том, что он смог побить высокий ранг в какой-то игре. Хоть это могло вызвать головную боль, но его взгляд теплее от обстановки между ними и думает вновь о глазах Кайла и его широкой улыбке, кажется он слишком прибывает в своих мечтаниях о кудрявом однокласснике, ведь прерывает их никто иной, как Клайд и прозвеневший звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.