ID работы: 10252745

Любовь и родители

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство на платформе 9 и 3/4

Настройки текста

6:00. 31 августа, 1990 года.

Перед небольшим висящим на стене зеркалом кружится одиннадцатилетняя девочка в легком бежевом платье и кроссовках. Синее каре, завитое волнами и усыпанное волшебными звездочками, дополняет образ. — Эллиота!, — раздалось с первого этажа. Это была Нимфодора. Она кричала с кухни, — Ты идешь завтракать? — Бегу! — ее ответ был кроток. Спустившись на кухню Эллиота увидела завтрак, который был только снят с плиты. — Ого. Ты уже одета? — удивление Доры было сложно не заметить. — Да, я уже одета. Мне ведь выходить через три часа, — сказала Тонкс младшая не отрываясь от еды.

10:30. 31 августа, 1990 года.

Эллиота, Нимфадора Андромеда стоят на платформе 9 и ¾ около Hogwarts экспресса. Героиня заметно нервничает. — Мам, Дора, мне страшно, — с явным волнением в голосе прошептала ты уткнувшись в платье матери, — что будет если я попаду не на ваши факультеты? — Милая! — взяв девушку за подбородок Андромеда посмотрела в ее глубокие темно-синие глаза, — не важно на каком факультете ты будешь учиться. Мы любим тебя и будем любить всегда. Недалеко от героев вместе с отцом стоит второкурсник Седрик Диггори, невольно подслушивая разговор. — Отец, — Сказал парень обращаясь к Амосу, — я предлагаю прощаться. Уже 10:50, а еще там стоит девушка, ей страшно. Я пойду и помогу, прощай. — Конечно, иди. — Попрощался с сыном Диггори. К этому времени Эллиота была спокойнее и просто стояла в объятьях Нимфадоры. До отправления поезда было еще десять минут. Многие студенты начали заходить в вагоны. Седрик подходя к Тонкс младшей решил сделать как на балах и проводить ее в вагон. Героиня в это время просто стояла с семьей и немного нервничала. — Здравствуй, — обратился к Эллис Седрик, — позволь я проведу такую красивую даму в вагон. За эти тридцать минут на её лице появилась улыбка. Не собираясь уступать парню в действиях она ответила ему в том же стиле. — Я буду очень рада, если такой кавалер поможет мне. Герои резко засмеялись, когда осознали, что творят. Через мгновение кавалер уже нес их чемоданы. Зайдя в поезд и найдя свободное купе они сели. Эллиота начала диалог. — Прости, но мы ведь даже не знаем друг друга.— заговорила девушка, — мое имя Эллиота Тонкс, но можно просто Элис. — А меня зовут Седрик. Седрик Диггори.— парень явно смутился, но постарался это скрыть… Всю поездку герои мило болтали. Эллис рассказывала Седрику о мире маглов, а он ей о Хогвартсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.