ID работы: 10252745

Любовь и родители

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какой же факультет.......?

Настройки текста
До Хогвартса вы добрались без происшествий. Седрик направился в большой зал, а ты осталась стоять с другими первокурсниками. Профессор Макгонагалл подвела Эллиоту и остальных к дверям, где через пару минут будет решаться их факультет. Вот-вот откроются двери зала, самые молодые студенты Хогвартса сядут на стул и наденут распределяющую шляпу. Альбус Дамблдор заканчивает торжественную речь. «Приветствуйте новых учеников школы чародейства и волшебства Хогвартс!» — послышалось из-за дверей. Перед первокурсниками возвышались высокие потолки, четыре длинных стола и директор стоящий около стола с людьми похожими на преподавателей. «Ну чтож, — начала Минерва -я буду называть ваши фамилии, вы подходите и садитесь на стул». Факультеты были абсолютно разные, над кем-то шляпа думала очень долго, чей-то факультет определялся за секунды. Но тут очередь дошла и до тебя… «Эллиота Тонкс!» — на весь зал озвучила профессор. Фамилия твоей семьи и скандал в роду Блэк был известен всему магическому миру, по этой причине со всех сторон были слышны перешептывания из-за твоей фамилии. Пройдя через ряды новоприбывших студентов ты села на стул. — Так, — протянула шляпа, — кого я вижу, одна из Тонкс. Да, род выходящий из Блэков.- Шляпа говорила сама с собой и Элис мешать ей не собиралась.- Будто вот совсем недавно я распределяла твою мать на Слизерин, а сестру на Пуффендуй. Но, есть одно большое НО, ты, Эллиота Тонкс не подходишь на какой либо из этих факультетов, — на этот раз шляпа говорила громко с обращением к тебе.- Что ж..... Гриффиндор! — последнее что сказала по отношению к тебе. Стол Гриффиндора разорвало громкими овациями. Эллиота прошла за стол и в тот же вечер познакомилась с замечательными братьями — близнецами Уизли. С Седриком ты все так же хорошо общалась и впринципе дружила с ребятами других курсов и факультетов, Дора, отец и мать были рады что ты попала к таким прекрасным людям. Вся семья все так же любила тебя и ждала на каникулы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.