ID работы: 10252745

Любовь и родители

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Два брата, два врага

Настройки текста
Первый курс прошел без приключений, успеваемость девушки были почти идеальны (хромало лишь Зельеварение). Андромеда рассказала тебе про родословную Блэк, так же рассказала тебе о продолжении Блэков — роде Малфой и Лестрейндж, о своих сестрах и брате Сириусе, что сейчас сидит в Азкабане. Не умолчала Андромеда и о твоем крестном брате, знаменитости волшебного мира — Гарри Поттера. 1 сентября, 1991 год. Эллис, близнецы и Седрик сидели в купе поезда с общими друзьями. Близнецы всегда были душой компании и им не составляло труда найти новых друзей. Такой компанией вы добрались до Хогвартса и расселись по факультетам. Торжественный банкет еще не начался, ведь начиналось распределение... Все шло своим чередом, профессор Макгонагалл завела первокурсников в большой зал. Твой взгляд упал на приметного блондина и мальчика в очках. Студенты были абсолютно разных характеров. К вам на факультет попал младший брат близнецов — Рон, а так же его подруга Гермиона — Драко Малфой! — профессор назвала имя громко, на весь зал. — Прошу пройти и сесть, а я надену на вас распределяющую шляпу. Девушка очень хорошо слушала рассказ матери, именно это помогло понять что передней ее двоюродный брат. Драко сел на стул, шляпа которую только поднесли к голове мальчика резко выкрикнула, да так, что никто этого не ожидал. — Слизерин!— и шляпу сняли Стол слизерина был рад исключительно чистокровным волшебникам, Малфой им являлся — Следующий..., Гарри Поттер!— все с той же громкостью сказала Минерва Твои догадки оказались верны, это были твои братья. Гарри сел на стул, по нему было видно его волнение. Шляпа разговаривала с мальчиком, а он с ней. По губам можно было прочесть: « Только не Слизерин, только не Слизерин» Все это время профессор Снейп наблюдал за Поттером, ему явно не хотелось видеть на своем факультете мальчика. Гарри все еще сидел и уговаривал шляпу на любой другой факультет. — Только не Слизерин, только не Слизерин— шептал Гарри шляпе. — Ты уверен что не хочешь на Слизерин?— шляпа начала диалог с мальчиком.— Ты станешь великим магом. — Да, я уверен. — Ну что ж, Гриффиндор! Стол факультета взорвался овациями, ты же была просто рада тому, что один из братьев учиться вместе с тобой. Пока Поттера распределяли Эллис познакомилась с Роном и Гермионой, рассказала им о своем родстве с Поттером. — Смотри, Эллис! — крикнула Герми. — он идет, счас мы ему и расскажем ему, о том, что ты его сестра. — Тихо, тихо. Не забудь в порыве радости упомянуть о том, что я именно крестная сестра.— сказала ты это с небольшим напором.— Из всех тут находящихся сестра я тут только Драко, и то двоюродная. — Кто-то сказал Малфой?— в разговор влез Гарри только подошедший к столу. — Что тут уже про Малфоя болтаете? — Да вот, сестренка твоя и Драко сидит.— начала первокурсница, но как забыла упомянуть что ты крестная сестра. — Гермиона Грейнджер! — Оуу, прости. Она твоя крестная сестра, а Малфою двоюродная.— с пониманием прокола сказала девушка. Гарри все это время стоял в ступоре и пытался переварить увиденное. — Эй, Поттер! — сказала ты это похлопав около носа парня.— Мы с тобой так и не познакомились, я Эллиота Тонкс или Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.