ID работы: 10252745

Любовь и родители

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Зайдя в гостиную Малфой и Поттер не нашли Элис, решив поискать в твоей комнате и комнате Уизли. Парни решили начать с тебя и какого было их удивление увидеть Фреда держащего тебя в объятиях,Джорджа читающего письмо и твою истерику. Гарри встал в проходе, он не знал что ему делать, Драко бросился к тебе и обнимал вместе с близнецами. Спустя пол часа слезы закончились, остался лишь осадок и разбитая душа. Парни старались не говорить, они просто молчали, пока ты сидела и успокаивалась. На ужине ты почти не ела, но братья уговорили тебя чуть чуть поесть. Почти все студенты смотрели на Элис со страхом и непониманием, в их глазах читался вопрос «Что с ней?». — Солнце, — сказал Фред и приобнял тебя.— поешь пожалуйста, не мори себя голодом. — Да, конечно. В то время за столом Слизерина все удивлялись, как принц Слизенрина мог быть добр к простой полу-кровке. — Малфой!— прикрикнула Паркинсон.— Ты меня вообще слушаешь? — Да, да я тебя слушаю. — Ну вот скажи, что ты нашел в этой грязнокровке?— пренебрежение на лице и в голосе выдавало Пэнси. —Пэнси!— прикрикнул на нее Драко.— Отстань! — Ой, кажется кто-то влюбился. — Похлопав глазками сказал Забини — Закройся. Пэнси и Блейз посмеялись и ушли оставив Драко наедине с мыслями. На завтра у тебя должна пройти встреча с новой семьей. Идти вы должны втроем — ты, Драко и Нимфодора. Пока Малфой сидел в раздумьях на столы Гриффиндора и Слизерина прилетело письмо с фамильной печатью Блэков. Парень и девушка открыли письма которые были одного содержания, но написанные с разными обращениями. « Здравствуй, Эллиота (Драко). Это Нимфодора Тонкс. У тебя есть 10 минут до моего прибытия в Хогвартс. До встречи, Нимфодора.» Ты попросила близнецов подождать, а сама пошла к мосту. Брат направился за тобой. Подойдя к мосту ты просто стала ждать, через 5 минут в небе замелькала метла. Все это время Драко стоял недалеко от тебя. — Привет дорогая!— крикнула девушка спрыгивая с метлы. — Дора!— Элис замерла в объятиях сестры. — Я дождалась. — Конечно дождалась, — сказала Тонкс поцеловав Эллиоту в макушку. — А ты, Драко, верно?— спросила Нимфодора смотря на блондинистого парня. — Да, это так. — Иди сюда, тебя тоже обнимем. Драко только начал подходить, но Дора начала падать. Поймав ее ты с помощью заклинания поспешила в больничное крыло. — Мадам Помфри! Мадам Помфри!— с этими криками ты забежала в лазарет. — Что случилось, милая? Ты показала свою старшую сестру. — О боже, неси ее сюда.— врач указала на одну из кроватей.— Быстрее, солце. Элис положила Нимфодору на кровать и вышла, по просьбе мадам Помфри. Через 15 минут вышла и сама дама. — Прошу, пройдем. — женщина указала на двери лазарета. — Я тебе там все расскажу. Зайдя в зал ты увидела лежащую без сознания старшую сестру. У нее уже ослабла магия и внешний вид метаморфа был отличен от вида 30-ти минутной давности. — Я не хочу тебя расстраивать, — с тяжелым вздохом начала врач. — ее отравили змеиным ядом. — Это страшно? — В голосе Элис был слышен страх. — Боюсь, она не очнется. Яд очень сильный, а противоядия нет. Эллиота взяла Дору за руку и просидела возле нее до самой ночи. Никто не знал где находятся девушки и лишь близнецы верили, что с ними все в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.