ID работы: 10252745

Любовь и родители

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Много смертей, одна депрессия, возможно один конец...

Настройки текста
1 ноября на 2 ноября, 1991 года. Ночевала Элис в больничном крыле, рядом с кроватью сестры держа ее за руку. Мадам Помфри сообщила професорам о местоположении девушек, в свою очередь те, успокоили Хогвартс. Всю ночь Эллиота спала беспокойно, и вот в полночь что-то заставило ее проснуться. Ровно в тот момент когда она проснулась Дору начало трясти. Девушка очень хорошо знала предметы и догадалась, что сестра борется с ядом. Покрепче сжав руку Нимфодоры, Элис начала искать пузырек, чтобы собрать последний глоток души, если та не справиться. Резко, она перестала подавать признаков жизни, магия метаморфа совершенно ослабла, а из девушки вышел последний вдох ее души. Элис собрала пар в бутылек и с помощью заклинания сделала из него кулон. Оповестив мадам Помфри о смерти сестры, ушла к Черному озеру. Незаметно для Эллиоты за ней следила Пэнси, девушка хотела узнать слабые места второкурсницы. Пэнси следила за Элис на протяжении двух недель и вела записи. В письме Блейзу Забини, в тайне от Малфоя. « И так, вот что я смогла узнать о Тонкс за 2 недели: 1. Носит на груди последний вдох сестры, очень им дорожит. 2. Законный анимаг (лиса). 3. Лучшая подруга близнецов Уизли, Джинни Уизли и Луны Лавкуд, они пойдут на всё ради нее. 4. Ценит Поттера и Малфоя, но общается с ними редко. 5. Любимый предмет — зелья 6. Любимое занятие (кроме шуток с близнецами)— чтение, рисование и игра на магловской гитаре (от отца). 7. Частое местонахождение в период депрессии — Черное озеро, библиотека, комнаты Гриффиндора. На данный момент это все. Продолжаю наблюдать дальше.» Этих пунктов ребятам вполне хватило, чтобы начать действия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.