ID работы: 10252745

Любовь и родители

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Второй профессор Снейп

Настройки текста
Профессор Снейп подошел к первой за месяц встрече с Элис основательно. Фред и Джордж сварили латте, Драко достал апельсины, а Северус необычайной красоты черные орхидеи. Когда все было подготовлено, мужчина собрался и пошел в лазарет. Тонкс сидела и читала книгу которую ей принесла Гермиона, она была про волшебных существ. В то время как девушка была занята текстом Снейп зашел к ней. — Добрый вечер, дорогая. Я могу тебя так называть? — Ой, — девушка немного опешила от неожиданности. — прости, я не заметила вас. — Как твое самочувствие? — Чудесно... Прости, я не знаю как вас называть. — Северус. — Чудесно, Северус. — Честно говоря, — Профессор присел на кровать и протянул Элис кофе, сваренное близнецами.— я влюблен в тебя. Это взаимно? — Ох, да это взаимно. И ты не представляешь как я долго это скрывала. — Что ж. Мисс Тонкс, вы будете моей девушкой? — Да, мистер Снейп. Я надеюсь Дамблдор не узнает о нас. — Разумеется нет. Разрешите мне вас поцеловать? — С превеликим удовольствием. Сначала, они лишь пробовали губы друг друга, но спустя некоторое время Северус углубил поцелуй и повалил Элис на кровать, отстранились возлюбленные лишь через пару минут от нехватки воздуха. — Обещаю, о том что мы пара не узнает никто. — Снейп шептал, и шептал на ухо. До самой ночи в палате Тонкс горел свет и слышались разговоры. Эллиота слушала про события прошедшего месяца, а профессор о кофе и магических силах, которые так интересуют девушку. Рассматривая книгу принесенную Грейнджер, Северус начал задумываться почему же он так не любил уход за магическими животными, а после полного восстановления любимой каждый вечер узнавал о них много нового. Последующие курсы прошли без происшествий у всех, кроме «Золотого» трио. Семьи Малфой, Уизли, Лавгуд и другие заменили Элис семью, а Северус Снейп стал причиной существовать. Именно вокруг него крутилась вся жизнь студентки. После окончания Хогвартса пара официально объявила об отношениях и после отпраздновала пышную свадьбу. Теперь когда-то маленькая первокурсница с Гриффиндора, выходец из рода Блэк — Эллиота Тонкс была профессором Снейпом, но в отличии от мужа вела «Уход за магическими животными».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.