ID работы: 10252809

Lalisa Manoban is my favorite porn star

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Это был обычный весенний день, Дженни спокойно шла на работу как и в любой другой понедельник. На ней была одета строгая юбка, каблуки, и блузка сверху которой было пальто, таков был дресс-код ее компании. Как обычно она была очень вялой из-за бессонных ночей проведенных за компьютером. Дженни определенно была совой, которая засыпала только на рассвете. При чем вставать ей приходилось через 3-4 часа. -О да, лиса, да, я кончаю. — вспоминала прошлую ночь Ким Дженни. -Черт, я слишком много смотрю порно, надо переставать, я не могу сконцентрироваться на работе. БЛЯТЬ, ДА Я ЖЕ ОПАЗДЫВАЮ! — воскликнула Дженни и устремилась на работу. Пока она летела на работу, спотыкаясь и чуть ли не падая, она заметила фургон, подъезжающий к зданию фирмы в которой она работала. Дженни, как и ее мать, работала в крупном банке Сеула. Ей не нравилась ее работа от слова совсем, каждую пятницу она надевала большое черное пальто и направлялась в бордель, чтобы хоть чуть-чуть развлечь себя после тяжелой работы в офисе. Там она наказывала плохих девочек, только девочек, парни ее никогда не интересовали. Единственным ее утешением была Лалиса Манобан — молодая и сверх популярная порно актриса, чьи фильмы она смотрела каждую ночь. Она купила все подписки, весь эксклюзивный контент с ней. Она обожала Лалису и то, что она делает. -Хм, какая знакомая девушка, где-то я уже ее видела. — задумалась Дженни и добежала до входа. На входе ее ждал охранник, который заметил ее опоздание на работу: «Привет Дженни, опять опаздываешь? Неужели так сложно приходить во время?» -Я опять проспала, да. Пожалуйста, не говори директору о моем опоздании. — прокричала убегающая девушка. Поднявшись на свой этаж, она сняла пиджак и повесила его на спинку кресла. Сегодня ее ждал тяжелый день, так как каждый понедельник ей приходится заполнять декларацию о росте и падении акций за прошедшую неделю. Прошло около 5 часов и она так до конца не сделала эту декларацию. -Блять, да как же эту ебанную декларацию трудно делать. Хочу сдохнуть. О, как раз время перерыва, пойду покушаю что-ли. Дженни направилась к автомату с кофе, который был на первом этаже: «Как же долго едет этот лифт, пиздец просто». Когда лифт наконец-то доехал и двери лифта разошлись в разные стороны, словно ноги одной из девушек с которыми развлекалась Дженни. Девушка увидела шокирующую картину: Лалиса Манобан стояла раком, прижавшись лицом к стенке лифта, сзади нее стоял высокий и мускулистый мужчина, который снимал на камеру то как трахает свою партнершу. Дженни застыла от увиденного, ее глаза выпучились настолько, что казалось будто вот-вот выпадут. Она еще около 30 секунд не могла пошевелиться. -Ну и чего, ах, ты стоишь? — через стоны говорила Лиса. Заходи уже давай. Дженни наконец-то очнулась и зашла в лифт. -Лиса, это и правда ты? — спросила зашедшая в лифт девушка. -Ооооооо, кажется мы нашли мою, ах, фанатку — постанывая произнесла Лиса. Для Дженни это было очень некомфортно, ехать в одном лифте с девушкой о которой она каждую ночь мечтает, тем более в таких обстоятельствах. Так же ее максимально напрягал этот парень, что трахал Манобан. -Не хочешь, ах, присоединиться? Удивленная и уже покрасневшая Ким снова не могла ничего ответить ей. Вдруг, двери лифта открылись и Дженни пулей выскочила из него. Наконец она купила себе кофе и могла спокойно отдохнуть от столь напряженного дня. В данный момент ее мысли только об одном, произошедшее в лифте сильно возбудило Дженни и теперь она хотела трахнуть Манобан еще сильнее. Она стала настолько мокрой, что оставила след на диване. Только Дженни собралась уходить обратно на свое рабочее место, как вдруг к ней подошел парень который трахал Лису. -Привет, Я Чимин, а как тебя зовут? — спросил парень только что вышедший из лифта. Он сильно вспотел после совокупления с партнершей поэтому его футболка была слегка мокрой. От него буквально пахло сексом. Казалось, будто любая девушка не в силах будет ему отказать. Но Дженни возмущенным тоном отшила парня: «Отвали, ты мне не интересен». Произнеся это девушка встала и направилась обратно к лифту. Чимин заметил мокрое пятно которое оставила Ким и ехидно улыбнулся поняв, что еще не все потеряно. В это время Дженни подходила к лифту. На встречу ей шла радостная Манобан, они обе обменялись взглядами и Лиса подмигнула уже полностью возбужденной девушке. Дженни зашла в совершенно пустой лифт, вспоминая как Чимин буквально пару минут назад трахал здесь Лалису. О мысли об этом девушка сильно возбудилась и решила подрочить пока едет к своему этажу. Моментально ее рука оказалась в трусах, она начала натирать свою киску с невероятной скоростью. Ее лицо исказилось в эйфории. Она двигала рукой все быстрее и быстрее. -Ах, Лиса, трахай меня, да да да, трахай, быстрее. Как только лифт доехал до ее этажа она кончила, застонав так, что казалось будто бы ее стон раздался по всему зданию. Двери лифта открылись и Дженни устремилась к своему месту, чтобы никто не заметил кто так громко застонал. Она доделала декларацию. Наступило время уходить домой. Девушка привычно собрала вещи, надела пиджак, и направилась к тому самому злосчастному лифту. Пока она спускалась на первый этаж, девушка заметила надпись помадой на стенке лифта: «+823213134 Позвони мне. Лиса». Дженни тут же записала этот номер телефона в надежде на то, что она выйдет с работы и позвонит своей пассии, но она решила повременить и пойти домой. Все таки этот день был самым значимым и самым эмоциональным в ее жизни. Она даже не могла подумать, что встретит звезду порно в лифте своей работы. Истощенная за весь день Дженни, разогрела себе еду и завалилась спать. Этой ночью она не мастурбировала на видео с Лисой, она засыпала с мыслью о возможном сексе с ней. Представляла как придет в ее дом и Лиса трахнет ее. Через 10 минут сексуальных фантазий о Манобан, Дженни заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.