ID работы: 10252809

Lalisa Manoban is my favorite porn star

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первое домашнее видео Дженлис

Настройки текста
Машина ехала быстро, за рулём сидел высокий мужчина азиатской внешности, Дженни только-только очнулась после похищения. -О, ты наконец-то очнулась. — произнес мужчина за рулём. -Кто… кто ты? — произнесла тихим и слегка хриплым голосом девушка. -Меня зовут Тэхен. — с улыбкой на лице произнес водитель. -Куда мы едем? -К сожалению, госпожа не разрешила мне это рассказывать вам. Не переживайте, скоро мы уже приедем и вы все сами прекрасно узнаете. Дженни пришлось лишь смиренно сидеть в задней части машины и ждать. Ехали они около получаса, и за это время в голове Дженни появилось много вариантов куда ее могли везти, но надеялась она только лишь на один. Машина остановилась, Тэхен вышел из нее и открыл заднюю дверь. -Прошу, наденьте это пожалуйста. — и протянул девушке повязку на глаза. Дженни смиренно надела ее и Тэхен вывел ее из машины, сопровождая к месту где уже ждала его госпожа. -О, наконец-то вы приехали, я так долго ждала вас. Надеюсь моя крошка не пострадала? — произнесла та самая неизвестная госпожа. Нини же этот голос показался крайне знакомым, она явно слышала уже его не раз, но так до конца не могла понять кому он принадлежит. Дженни завели в дом и посадили на кровать. Около 5 минут ожиданий и вот, дверь открылась и в нее кто-то вошёл. Медленными и тихими шагами кто-то начал приближаться к Дженни. Сердце девушки забилось быстрее, она почувствовала сильный стресс, по всему ее телу тек пот. От приближавшегося человека повеяло сладким запахом духов, а также был слышен странный звук цепей. Стало понятно, что это была девушка. Неизвестная прикоснулась ладонью к лицу Дженни и мягко прошептала ей на ухо: «Дорогая, да ты уже вся вспотела, мне кажется нам нужно снять с тебя эту одежду.» Следом за этими словами с Дженни спала повязка и она увидела перед собой богато оформленную комнату, на верху висела громадная люстра, такие же висят в дворцах XVII века, она сидела на двухспальной кровати с бардовым постельным бельем, а Лалиса, стояла перед ней в одном лишь черном кружевном белье, в руках она держала пару наручников, которые вот-вот хотела надеть на Дженни. Сердце Ким сжалось от счастья, ее эмоциям не было предела, от радости она чуть не набросилась на Манобан. Лиса приложила палец к губам Нини и произнесла: «Мы здесь полностью одни, у нас очень много времени, еще успеешь нарадоваться.» После этих слов Манобан надела наручники на свою заложницу и толкнула ее на кровать. Дженни не могла ничего сказать, она буквально была под кайфом, она смиренно лежала на кровати в то время как Лиса стягивала с нее юбку. -О, да ты уже вся мокрая внизу. — сказала Лиса и принялась лизать киску Дженни. Нини начала тихонько стонать, прикусываю нижнюю губу и кладя руки на голову Манобан. Лиса начала ускоряться, от чего девушка начала стонать ещё громче. Сама Лиса уже вся промокла, и начинала потихоньку надрачивать себе рукой. Но Манобан этого было недостаточно, она поднялась к груди Дженни и разорвала на ней блузку чтобы вкусить прекрасную грудь девушки. Она поцеловала Ким и сказала: «Самое вкусное я оставлю на потом.» Лиса решила остановиться чтобы достать двухсторонний дилдо, она засунула один конец в себя, а другой в Нини. Девушки начали энергично двигаться, в экстазе, они начали очень громко стонать. -Лиса, да, давай быстрее, я скоро кончу. Обе девушки были уже на пределе и спустя несколько минут кончили друг на друга. Дженни упала на кровать задыхаясь, пожалуй об этом она и мечтала всю свою жизнь, трахнуть свою любимую порно звезду, на которую она не раз мастурбировала. Лиса же быстро отошла от этого состояния и ушла в другую комнату ничего не сказав Нини. Ее не было около 2-3 минут и вот она вернулась. В руках Лиса держала огромный чёрный чемодан и хитро улыбалась. -Ты думала, что это все дорогая? Это только начало, мы сегодня с тобой так развлечемся. — произнесла хихикая Лили. Дженни же была готова к этому, и была очень рада увидеть подобное. Лиса поднесла чемодан к кровати на которой сидела Нини и открыла его. В чемодане лежало куча штук для БДСМ, но Манобан достала пока что только одну. Это был кляп для Дженни. Девушка надела на нее кляп и достала из чемодана вибратор. Она толкнула Ким на кровать и принялась за ее киску, включив вибратор на половину она поднесла его к клитору Нини и начала медленно водить по нему, от чего девушка начала легонько стонать. Лиса медленно подвинулась к груди Ким и начала целовать ее и сосать соски, что девушке очень сильно понравилось. После этого Манобан включила вибратор на полную, от чего Дженни дернулась и схватилась руками за ноги. Лиса отодвинула кляп и на весь дом вырвался громкий стон девушки, но девушка тут же заткнула ей рот своим ртом. Через пару минут интенсивной работы вибратора Дженни снова кончила. Но Лиса не дала передохнуть Нини и приказала ей позаботиться об ее киске. Дженни с радостным лицом набросилась на Лису и начала вылизывать ей киску. Лисе очень нравилось наблюдать за этим, и пока Дженни работала язычком, Манобан достала из чемодана огромный дилдо и стукнула по голове Нини. -Ай, что это? Дженни подняла голову и увидела гигантский член. -Засовывай в меня. — приказала Лиса и указала на анальное отверстие. Этот член был около 30 сантиметров. Дженни сидя в недоумении и смотря на размеры дилдо не могла сделать этого, тогда Лиса тут же развернулась к ней и ударила ее по щеке. -ЗАСУНЬ ЖЕ ЕГО В МЕНЯ! — прокричала Манобан, снова поворачиваясь к Дженни задом. Ким ничего не оставалось делать как только совершить то, чего так страстно желает Лиса. Дженни медленно начала просовывать его, от чего Лиса уже начала хорошо его чувствовать в себе. Манобан со всей силы сжала одеяло, она не ожидала, что размерчик будет совсем не ее. -Ох, ты весь засунула? -Ннет… вошёл только кончик. -ТОЛЬКО КОНЧИК?! — от удивления у Манобан встали дыбом волосы и она посмотрела на Дженни. -Чтож пожалуй на этом пока остановимся. — сказала Лиса и высунула из себя огромный член. -Пора ложиться бы спать. -Но, Лиса, ты же не кончила. -Ничего страшного, одного раза хватит. -Нет, не хватит. — Дженни тут же набросилась на Лису от чего обе упали с кровати. Однако девушку это не остановило и она принялась вылизывать киску Манобан. -Стой, я же сказала тебе прекратить, мне ах, мне хватит. Дженни ничего не ответила так как ее рот был занят, она усердно вылизывала каждый уголок Манобан. -Ах, Дженни, я кончаю! — прокричала Манобан и крепко сжала голову Дженни. Это был прекрасный вечер для двоих девушек, недавно, совсем печальная Нини, была уже на седьмом небе от счастья, она никогда не была так счастлива как с этой девушкой. На часах была уже половина второго, а Дженни завтра надо было на работу, так что обе девушки, уставшие после столь удачного дня, легли голыми спать в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.