ID работы: 10252836

Бог Сексуального Желания

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром, когда солнце ещё не успело полностью высунуться из-под горизонта произошла страшная история. Алёна как всегда спала в своей комнате, ворочаясь из стороны в сторону. Ей снились сны. Если постараться внимательнее что-нибудь расслышать, то среди её храпа и сопения, можно было бы распознать хихикающее: «Ну прекрати… Ну…», — после этого «ну», Алёна собралась произнести чье-то имя, но она снова захрапела и засопела. За окном послышалось грозное «кукареку». Лёгкий тёплый ветерок за окном, заставлял прозрачные занавески легонько колебаться. В комнату залетела бабочка, медленно порхая она кружилась в комнате и начала аккуратно приземляться на нос Алёны. Оказавшееся на лице насекомое, заставило её проснуться. Храп прекратился, сопение тоже. Алёна медленно вытянула руки вверх и с широкой улыбкой, но ещё закрытыми глазами, она начала подтягиваться для того чтобы встать. Её лицо было ярче чем белые облака на синеве. Но сохранялось это явление вплоть до того момента, пока в комнату не вошла мать героини: — Алёна! Алёна! Алёна! Вставай сука дранная и не беси меня. Тишина. Тёмные тучи перекрыли вот-вот вышедшее солнце, бабочка вылетела из комнаты и лёгкий тёплый ветерок стал превращаться в тяжёлый холодный порыв. Алёна закрыла форточку и стала собираться в школу. Её взгляд был обременителен и истощен. Она напоминала жертву изнасилования. Внимательно оглянувшись по сторонам и обнаружив что рядом никого нет, она подпрыгнула к кровати и просунула свою руку к отверстию между стеной и спинкой. С безумием в глазах, она повторила все действия из предыдущего предложения, только наоборот, а еще и со странным блокнотом в руках. «Теперь можно и в школу…», — сказала Алёна и прохихикала как в момент своего сна. Даже толком не приводя себя в порядок, не расчесавшись, не накрасившись и даже не умывшись, она отправилась в школу. За такой проступок, на пороге дома на неё накричала мама. Выйдя из своего подъезда, она направилась в школу. Но чтобы добраться до туда, надо было пройти небольшой лесок. На часах 6:00. Темно как ночью, несмотря на раннее утро. Входя в лес девушка старалась не думать о плохом. Гигантские, рыхлые, тёмно-оливковые ели небрежно раскидывали свои тени на грязной земле. Лишь иногда проскакивали лучи солнца. Где-то справа послышались шаги. Алёна попыталась приглядеться и узнать кто это. Но звук стал нарастать. Алёна бросилась прочь. Пока девушка бежала, она молилась лишь об одном — хоть бы не быть убитой. Казалось бы, утром она не издавала никаких эмоций, а сейчас. Это страх смерти, лишь он пугал Алёну. Где-то внутри, в душе, она боится таких казалось-бы простых вещей как сараи, смерть, презервативы и торты монстр хай. Почему? Алёна сама не знает ответ на этот вопрос. Раньше она часто размышляла и пришла к выводу что мы все существуем в метавселенных, нас много и мы не одни. Алёны разные. Одних насилуют в сараях, а другие просят торт писечку. Это очень сложно и запутанно. Девушка пыталась связаться с другими Алёнами через спиритические сеансы и даже через попытки полететь в космос, вплоть до тех пор, пока родная мать не сдала её в психушку. И после того как она оттуда вышла, ей пришлось забыть об этом навсегда. Алёна продолжала идти вперёд. Сарай стоящий перед ней напугал Алёну так сильно, что она чуть не обосралась! Девушка начала кричать на весь лес так громко, что разбудила бомжей ночующих в этом самом сарае. Чуть не потеряв рассудок, девушка побежала изо всех ног, не обращая ни на что внимания. Так она добежала до самого порога школы. И вот двери распахиваются, за ними стала вырисовываться картина: бешеные дети в потоке страсти ебуться как собаки, прямо на столике вахтёрши. Алёна чувствовала что всё вокруг это сплошная аберрация. Чтобы заниматься сексом нужно пройти первые романтические этапы, проверки на прочность временем, лишь тогда можно заниматься любовью, — думала девушка. Зачем жить так? Тут к Алёне побежали её одноклассницы — Нэди Плотошкина и Олесэ Пóпова: — Привет дорогая, выглядишь ужасно… что-то случилось? , — спросила Олесэ. Алёна очень напугалась. Она не знала стоит ли рассказывать им свою тайну. Девушка впала в ступор. — Алёна! Мы твои подруги, мы всегда готовы тебя выслушать чтобы-то не было и всегда будем на твоей стороне. Давай-же! Не томи! , — пробубнела Олесэ. Стоявшая рядом Нэди кивнула головой. И тут Алёна решилась: — В общем я… я., — шёпотом говорит Алёна. У девушки по лицу медленно стекал холодный пот. Она явно боялась осуждения от своих друзей. И тут прозвенел звонок: — Упс. Алёна, у нас английский, пока до встречи! , — снова пробубнела Олесэ и схватив за собой Нэдю, скрылась в темноте школьных коридоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.