ID работы: 10252953

Несостыковка

Джен
G
В процессе
427
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 264 Отзывы 94 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Слезы Зонтика, крики Феликса, ругательства и проклятия Вару, бесконечные вопросы Габриеля. А короли всего лишь сказали одну только фразу. " Всего несколько слов, а такая суматоха!"- подумал Куромаку пытаясь выбраться из цепких объятий своего зареванного валета. — Не отдавай меня, Куро! Не отдавай! Я не хочу!— Кричал Зонтик, захлебываясь собственными слезами. — Зонтик, я сам этого не хочу, но это для твоего же блага!— Пытался успокоить его Куро. — Ты же всегда хотел быть мастером! — Куромаку наконец выбрался из объятий Зонтика и сел напротив него на колени, чтобы его лицо было на уровне глаз Зонта. —А теперь нехочууууу!!! — ещё громче и отчаяние зарыдал подросток. Он попытался снова обвить шею Куромаку своими худыми бледными руками, но его король оказался быстрее. Куро схватил ручонки своего валета и крепко сжал их в своих ладонях. — Зачем мне быть мастером, если не ты меня будешь учить?!—Снова вскричал Зонтик. — Я хочу, чтобы ты и только ты учил меня! Я не хочу чтобы меня учил Ромео! Только ты! Прошу не отдавай меня! — Зонтик с надеждой посмотрел на Куромаку. Последний лишь вздохнул и грустно покачал головой. Так надо, Зонтик, пойми. Ромео, как ты там?— Прокричал Куро прижимая к себе Зонтика, чтобы тот не дёргался. Но у Ромео дела обстояли не лучше. Ведь согласитесь, что взбешённый Феликс бывает похуже конца света. — Ты обещал!!! — Орал блондин на своего короля, который стоял в полной растерянности и не знал как ему успокоить разбушевавшегося валета. — Ты обещал!!! Обещал, что мы будем вместе!!! Ты клялся, что будешь лучшим учителем!!! А теперь ты так просто отдаешь меня бубновому королю??!! — Феликс, милый, прекрати кричать, прошу тебя. Я обязательно придумаю что-нибудь и мы снова будем вместе. Обещаю те... — Ты уже обещал!!!—Прервал Ромео блондин. Лицо Феликса перекосилось от злобы, грудь очень часто вздымаласьи опускалась, а из глаз текли уже целые реки слез. Мда, редко когда увидишь оптимиста в таком состоянии. Ромео беспомощно посмотрел на красноволосого Данте, но тот заметив взгляд романтика лишь указал глазами на Габриеля и развел руками, как бы говоря " извини, ничем не могу помочь. У меня тут свои проблемы". У Данте и вправду были проблемы с Габриэлем. Любопытный эльфенок прыгал вокруг своего короля, чтобы тот не мог его поймать и сдавленным от волнения голосом задавал вопросы. — Данте, ты меня отдаешь? А кому? А зачем? Почему? Я что-то не так сделал и ты меня так наказываешь? Да? А ты можешь придумать другое наказание? А что мне нужно сделать чтобы получить от тебя прощение?.. —Габриэль, это не наказание.—Прервал его вопросы Данте. —Не наказание? А что тогда? —Я отдаю тебя пиковым, чтобы ты учился и...— Краем глаза красноволосый заметил, что эльф остановился перевести дух и резко рванул в его сторону, чтобы наконец поймать неугомонного валета, но Габриэль заметил это движение и в последний миг успел отскочить. — А почему пиковым? Я не хочу к пиковым. Они злые. Почему я не могу учиться у тебя? — И пошло поехало по новой. Вскоре Данте это все надоело и он хитро улыбнувшись проговорил — Корень учения горек, да плод его сладок.— Хитрость сработала мгновенно. Эльфенок встал как вкопанный и с любопытством и непониманием посмотрел на философа. —Чего- чего? Тут Данте успел. Заскочила за спину своего валета он смог его поймать. Габриэль же, осознав что проиграл и вырываться из рук своего короля, который в разы сильнее него, глупо, вздохнул и больше не дёргался. — Пик! У меня все! — Крикнул Данте своему товарищу. —А ты как?—Поинтересовался он у Пика. — Лучше не бывает!—Со злостью прошипел Пик, пытаясь удержать вырывающегося Вару. — Пик, ты мудак!—Кричал очкарик, пиная своего короля ногами. — Заткнись, иначе я тебя не Куромаку, а уборщице в школе отдам!—Шепнул Пик своему подопечному. — Да даже уборщица будет лучше этого зануды! Пусти меня, блядь, сука!— С новой силой взревел Вару. Вот этим и занимались короли и валеты этим вечером. Ночью, ближе к двенадцати, королям всё же удалось ( не без использования успокоительного) успокоить и усыпить своих валетов. Наконец, каждый из королей мог спокойно посидеть в тишине и подумать о том что сегодня произошло. А произошло вот что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.