ID работы: 10253279

Подарок от отца

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
Проходит какое-то время, а Габриэль так и не знает, что делать с братом. Его брат- ангелок сейчас где-то на земле и теперь неизвестно, что с ним и как он. Эта дурацкая выходка Люцифера и Михаила разбила маленькое сердце вдребезги. И теперь только одному Богу известно, что будет дальше, хотя в таком состоянии Чак навряд ли что-то знает. У Гейба есть варианты. Бросить семью и пасть, как Касси или остаться тут ради нормальных братьев и сестер. Архангел находится в растерянности. У него впервые такой сложный выбор, ведь Кас — это маленький ангелок, которого Габриэль оберегал всю жизнь, и он не хочет, чтобы там его разбили ещё сильнее… Но, а что, если он найдет там какого-то человека, который соберёт его из частей, хотя Касу нужен только такой, как его человек, как та игрушка, которой он все рассказывал и мечтал.

°°°

Кастиэль пал и теперь у него есть возможность начать все сначала. Он надеется, что тут он обретёт настоящее счастье, такое, как с его человечком. Ангелок стоит посреди дороги и его отвлекает гудок машины и столкновение. Кажется, его сбили. Он лежит посреди дороги без сознания. В чувство его приводят хлопки по щекам и голос: — Эй, очнитесь… Вы живы?! — голос был обеспокоенным. Это был мужчина. — Слава богу, вы живы! — воскликнул человек. — Я уже вызвал скорую. Когда ангел очнулся, он увидел перед собой человека. Он был высокого роста и у него были длинные волосы, это напомнило ему Габриэля, только более высокого и широкого в плечах. Кас немного привстал и мужчина подбежал, чтобы помочь ему подняться. — Простите, я вас совершенно не заметил, вы появились будто из ниоткуда, — мужчина помог подняться ангелу. — Скорая уже едет… — Эм… Не нужно, я в порядке, — Кас поднялся на ноги. — Но у вас идёт кровь, — человек указал на ссадины. — Ничего, — ангел улыбнулся и добавил: — Я, пожалуй, пойду. — Ну уж нет! — воскликнул незнакомец. — Я вас в таком состоянии никуда не отпущу! Я с братом поселился в мотеле недалеко отсюда. Давайте поедем туда и решим, что будем с вами делать, — мужчина улыбнулся. — Ладно… — ответил ангел. — А как вас зовут? — поинтересовался парень, открывая дверь машины. — Эм… Я Кастиэль, — тихо произнес ангелок. — У вас такое имя, прямо как у ангела, а я… — их прервал телефонный звонок, — Извините, — сказал мужчина. Он сел за руль и разговаривал по телефону. — Ну, как там дело? Да, я знаю, что должен был приехать, но я сбил человека… Да не кричи ты! Все в порядке, он жив. Да, я еду, с этим человеком. Но не мог же я его там бросить! Он отказался от скорой и я предложил разобраться в мотеле. Успокойся. Давай поговорим позже. Ты с делом точно разобрался? Тебя не ранили? Ладно, хорошо, мы уже почти около мотеля, — мужчина очень долго разговаривал и Кас так и не выяснил, как зовут этого парня. А когда они приехали и зашли в мотель, то незнакомец сразу пошел на ресепшн, чтобы узнать, остались ли ещё номера. Он не хотел отпускать Кастиэля в таком состоянии куда-то. Ангел был растерянным, растрепанным и, видимо, не местным, поэтому ему сняли номер и он как раз оказался рядом. — Вот, возьмите, это ключ от вашего номера. А, я так и не представился, меня зовут… — и опять телефонный звонок, видимо, ангелу не суждено услышать имя этого таинственного незнакомца. — Может, вы пройдете в свой номер, а я зайду позже? — Кас благодарно кивнул и пошел в номер. Для него все это было в новинку. Вся эта суета, этот мир, люди… В раю были только братья и сестры и там не было такой суеты, как тут. Ангел поднялся по ступенькам и, кажется, вот его номер. Сначала он не понял, как попасть внутрь, но потом посмотрел на ключ и догадался, что нужно сделать. Спустя несколько минут Кас оказался в номере. Комната была небольшая; в ней стояла кровать, тумбочка и какой-то ящик. Кастиэль исследовал номер и сел на кровать. — Габриэль, не знаю, слышишь ты меня или нет… но все же. Я сейчас нахожусь на Земле и тут… все конкретно отличается от рая. Тут есть люди! — воскликнул ангел. — Вот только жаль, что здесь нет такого, как мой человечек, — это было сказано грустно, и ангел вспомнил все, что произошло буквально неделю назад. — Но знаешь, это не так важно. Здесь суета… Все люди ходят, общаются и передвигаются на… кажется, на машинах. Вообще мне тут нравится… Надеюсь, ты меня услышал, я не хочу, чтобы ты волновался. И то, что я написал в записке… Тебя это вообще никак не касалось. Я очень благодарен тебе за все, что ты для меня сделал. Надеюсь, ты сможешь меня простить… — в дверь раздался стук, который отвлёк ангела. — Да? — Это я. Извините за то, что я так постоянно исчезаю. Просто приехал мой брат и он обещал мне помочь. Мы очень беспокоились за вас и он пошел взять аптечку, чтобы обработать раны. Ох, да, я чуть не забыл. Мой брат для вас купил еды, а то мы подумали, что вы могли проголодаться и поэтому… — Кастиэль не успевал хоть что-то сказать. Мужчина, видимо, сильно нервничал, раз столько говорил. — Эм… — протянул ангел. — А может, лучше на ты? А то я себя не очень привычно чувствую, когда ко мне обращаются на вы. И спасибо вам за еду, но я не голоден, — ангелам не нужна была еда, и поэтому Кастиэль отказался от содержимого в пакете. — Ой, простите, — начал мужчина. — То есть, прости. О, я так и не представился. Меня зовут Сэм Винчестер, — выдохнул с облегчением парень. — Приятно познакомиться, Сэм, — ангел улыбнулся уголками губ. — Я, пожалуй, схожу проверить брата, а то его как-то долго нет, — сказал Сэм и вышел из номера. Кастиэль все также сидел на кровати и раздумывал про Землю. Он задумался про то, удастся ли ему встретить человека, который хоть чем-то будет похож на его человека. Ангел растворился в раздумьях, как дверь снова открылась. Пока ангелок думал, лег на кровать и закрыл глаза. Когда дверь открылась, в этот раз послышались два голоса: — Это он? — спросил незнакомый хриплый голос. — Да, его зовут Кастиэль, — а это уже был Сэм. — Я вот не пойму, Сэмми, почему ты постоянно попадаешь в какие-то неприятности? Пока я был на деле, ты «подцепил» какого-то мужчину. Ладно, давай посмотрим, насколько все плохо… — Хэй, Кастиэль, я тут с братом пришел, — когда Сэмюэль это сказал, ангел немного приподнялся и посмотрел на Сэма, а потом перевел взгляд на… Нет… Этого не может быть! — А вы? — ангел был в шоке, и это максимум того, что он смог сделать. — А это мой брат — Дин, — Сэм улыбнулся. А вот ангел был в шоке, и кажется, потерял сознание. Этого не может быть… Этот мужчина идеальный… Он точно такой же, как мой человечек. Такие же русые короткие волосы. Зелёные глаза, словно сосновый лес. Еле заметные веснушки на светлом лице. Пухлые, красивые губы… Он небольшого роста и одет… Да он даже одет в черную футболку и красную рубашку в клетку… Как вообще такое возможно?!

°°°

— Я, конечно, знал, что я неотразим, но у меня впервые такое, что при виде мня люди падают в обморок. Видимо, я настолько очешуенный, — посмеялся Дин. — Это не смешно, — поругал его Сэм. — Ты понимаешь, что когда мы ехали, все было в порядке, а сейчас… — Ну, знаешь, посмотрел бы я на тебя после столкновения с машиной, а вот он ещё нормально выглядит, может, с ним все хорошо? — Когда все хорошо, люди не теряют сознание, — Сэм был очень обеспокоен. — Может, все же лучше вызвать скорую? — Не надо… — тихо промолвил ангел. — Все в порядке… — Ну вот, он очнулся, и что нам теперь делать?. — спросил старший брат. — Все в порядке, — ангелок совершает попытки встать, но крепкая рука Дина не позволяет ему это сделать. — Дружок, давай-ка ты лучше полежишь, — Рука все так же оставалась на груди у Каса. И она была такая… Теплая и… Настоящая… Видимо, это реальный человек, и это действительно по-настоящему. — Я так рад, что меня сбили, — тихо сказал ангелок. — Без тебя бы я не встретил Дина… — Кастиэль, кажется, опять куда-то провалился. — Сэм… — тихо начал Винчестер. — Мне кажется, он сильно ударился головой… Он несёт какой-то бред… Не встретил бы меня, — от этого человеку стало смешно. — Да и вообще, он первый, кто упал при виде меня в обморок и знаешь… Это даже приятно. — Придурок, — сказал младший. — Сучка. — Дин, знаешь, мне кажется, его нельзя в таком состоянии оставлять одного. — Вот и можешь остаться у него на ночёвку, — сказал брат и направился к выходу из номера, но его остановили. — Я, вообще-то, хотел, чтобы остался ты… Кастиэль… так на тебя реагирует, — Сэм посмотрел на брата щенячьими глазами. — Ты сбил, ты и оставайся. — Но, Дин. А вдруг ты узнаешь, почему он так на тебя реагирует? — это заставило старшего Винчестера вернуться обратно. — Только ради этого. Мне просто интересно, почему он сходит с ума, когда я рядом. — Ой, да не льсти себе. — Иди уже отсюда! — сказал Дин и закрыл дверь за братом. Он подошёл к кровати и ещё раз окинул взглядом незнакомца. — Кто же ты такой, Кастиэль? Кто же ты?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.