ID работы: 10253279

Подарок от отца

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Рассвет. Солнце медленно поднимается над городом, освещая собой дома. Человек и ангел все также сидят на холме и любуются прекрасным видом, который открывается отсюда. Теплые лучи начинают немного согревать их после холодной ночи. Это идеальное утро. Винчестер впервые так проводит время. Он не сторонник романтики или сопливых фильмов про любовь, над которыми рыдают девчонки. Но сейчас все кажется романтичным, и кажется, это нравится Дину. Кому же не понравится встречать рассвет со своим любимым человеком? Ну, или ангелом. Винчестер все также обнимает Каса, а на их плечах до сих пор лежит теплый плед. Без лишних слов Дин целует ангела. Поцелуй нежный и долгий, его даже можно назвать ленивым. Во время поцелуя уголки губ Дина приподнялись в ухмылке. — Дин, чего ты улыбаешься? — немного отстранившись, спросил ангелок. — Хм… Наверное, потому что я тут вместе с тобой, только ты и я… — Винчестер потянулся за ещё одним поцелуем. Человек немного надавил на Каса, и тот лег на траву, а Дин сел поверх него. — Знаешь, а ведь мы тут одни, — на лице заиграла ещё более широкая улыбка. — И никто нас не заметит… — М-м-м? Что ты хочешь этим сказать? — голубоглазый немного наклонил голову и сейчас это выглядит мило. Он идеальный. Солнце освещает его лицо и голубые глаза ещё более яркие, чем обычно. Черные спутанные волосы перемешались с травой. Такого ангела хочется запечатлеть в своей памяти как одно из лучших воспоминаний. -Кас… Ну что тут непонятного, — ещё один поцелуй, а руки Винчестера начинают блуждать под рубашкой. — Я хочу тебя, — шепчет он. — Прямо здесь… — горячий язык коснулся бархатной кожи. -… И сейчас! — Дин, но… — палец лег на губы. — Ш-ш-ш… — охотник провел языком по шее. — Никаких «но»! — Дин, а как же… — поцелуй затыкает ангела. — Дин! — он немного отстраняет охотника. — А Сэм?! — Причем тут мой брат? — Винчестер удивился и приподнял бровь. — Дин, вообще-то, вчера мы ушли, и так и не вернулись. Ты даже не сказал, что пошел в бар. Не думал, что твой брат будет волноваться? — ангелок привстал на локти. — А с каких это пор ты так переживаешь за моего брата? — Винчестер немного сузил глаза. — Дин… Надо сказать, что все в порядке, чтобы он не переживал, — сегодня у охотника очень игривое настроение. Он опять поцеловал Кастиэля. — Есть одно условие, — ангел… Закатил глаза?! — И с каких это пор ты так себя ведёшь? После вчерашней ночи ты стал более уверенным, — он хмыкнул. — Дин, — сказал твердый и ровный голос. Это вроде заставило человека стать более серьезным. — Какое условие? — Ну, смотри: я позвоню Сэмми и скажу, что все хорошо и бла-бла-бла. А потом я оттрахаю твой красивый пернатый зад! — Эм… — Кастиэль не успел ничего сказать. — Вот и чудненько! Винчестер начал искать в заднем кармане телефон. Когда он его нашел — позвонил Сэмми. На звонок ответили не сразу, но через гудков пять всё-таки соизволили взять телефон. — Дин! — с облегчением выдохнул Сэм. — Ты где?! Кас с тобой?! Вы вчера исчезли я и не знал, что делать! — Эй, эй, спокойно! Все нормально. Кас со мной. — А где вы? Почему ушли? Что-то случилось? — младший Винчестер был ещё тем паникером, но его можно было понять. Брат вместе с ангелом исчезают. Как тут можно не паниковать? — Сэмми, спокойней. Ну, тут кое-что произошло… — Дин сделал короткую паузу. — В общем, — он вздохнул и попытался набрать как можно больше воздуха в лёгкие. — После-того-как-проснулся-я-понял-что-мне-надо-выпить-а-Кас-сказал-что-после-того-что-было-в-тот-раз-он-меня-одного-не-отпустит-мы-приехали-в-бар-я-напился-и-поцеловал-Каса, — все это время ангел лежит и наблюдает за тем, что происходит, и он шокирован. Кастиэль не думал, что Дин вот так вот вывалит все на брата, да ещё и по телефону. — Так-вот-он-был-не-против-ну-мы-еще-поцеловались-и-ушли-в-импалу-там-мы-кое-чем-занялись-кгм-и-поехали-смотреть-на-ночной-город, — все это Винчестер вывалил на своего брата секунд за тридцать. — Что?! — воскликнул Сэм. — Вы с Касом что сделали?! Дин ты… Ты… У меня нет подходящих слов! — Это все? Я тут просто кое-что обещал пернатому… — И что же ты такое обещал, что сейчас собираешься бросить трубку после того, как вывалил все это на меня? — Мы договорились, что как только я все расскажу тебе, то трахну Каса… — Дин… Твою… Не смей меня посвящать в подробности! — крикнул младший и бросил трубку. Дин радостно откинул телефон куда-то в сторону и поцеловал ангела. Кастиэль лежал неподвижно. Он ещё не отошёл от того, что только что произошло. — Эй! — обиженно воскликнул Винчестер нависая над ангелом. — Я всё сделал, как мы и договаривались! Теперь твоя очередь выполнять часть сделки! — Дин, — тихо и неуверенно промолвил ангел. — Ты только что все рассказал Сэму? — Да, — охотник усмехнулся. — Мы же договорились, а я держу свои обещания, — он припал к шее Каса. — Но он… А? Что…? — Кастиэль начал бормотать что-то непонятное. Это заставило Дина приподняться к лицу ангелочка. — Эй, — он обхватил его руками. — Ты чего? Все же в порядке. Сэм теперь не переживает и ты можешь об этом не беспокоиться! — Дин нежно поцеловал обветренные губы. — Расслабься ты! Сэм все нормально воспринял. Тебе не надо так сильно из-за этого переживать. Сейчас лучше отдайся мне, — прошептал он в губы. И кажется, сработало. Ангел действительно стал менее напряжённым. Он даже отвечает на поцелуй. — М-м-м… Так-то лучше, — Винчестер улыбнулся и начал спускаться вниз. — Господи! Кас, зачем ты носишь так много одежды? — Дин понял, что сейчас опять предстоит пытка с раздеванием ангела. Да, это, конечно, заводит, когда ты сразу не можешь получить желанное, но не сейчас. Сейчас же Дин желает побыстрее дотронуться до обнаженного тела. Быстро сбросив свою одежду и одежду ангела, Дин начал зацеловывать Кастиэля. Он покрывал бледную кожу нежными поцелуями. Где-то он оставлял отметины и покусывал кожу. Винчестер помечал Каса, чтобы все видели, что он только его. Ангел немного изгибался и издавал тихие стоны. От такого Дин начинал все делать усерднее. Солнце согревает и без того горячую кожу. Выступают мелкие бусинки пота. Горячий язык Винчестера слизывает их, оставляя за собой мокрую дорожку. Ангел и человек лежат обнажённые на зелёной траве. Дин решает, что сегодня можно не растягивать ангела, ведь он после этой ночи достаточно растянут. Винчестер горит желанием. Он хочет побыстрее войти в горячее нутро любимого. Смазав руку и свой член, охотник аккуратно проникает внутрь. Сегодня это выходит легче. Видимо, после вчерашнего ангел может спокойно принимать Винчестера в себя. Головка проскользнула внутрь. Кас издал тихий стон и изогнулся. Дин падает к губам и медленно входит. Поцелуй заглушает громкие стоны. Охотник наслаждается такими сладкими звуками. Он начинает медленно двигаться, но после первого толчка ангел стонет ещё сильнее. Кажется, с первого раза Дин нашел простату. Охотник двигается каждый раз под таким углом и постоянно задевает комочек нервов. Ангела бросает в мелкую дрожь. Винчестер ликует. Он оставляет парочку засосов на шее и толчки становятся сильнее и быстрее. Дин на грани, как и Кас. Винчестер обхватывает член ангелка и делает пару движений вверх и вниз. Этого хватает, чтобы он кончил с громкими стонами. Все тело накрыло волной оргазма. Винчестер делает ещё пару толчков и тоже кончает. Дину нужно пару минут чтобы отдышаться. Он падает на траву рядом с Касом. — Не плох, да? — на лице победная ухмылка. — Угу, — отвечает ангел и тянется за поцелуем. На этот раз поцелуй менее страстный. В нем больше чувств и нежности. Винчестер запускает руку в спутанные черные волосы и перебирает пряди. Так они и остаются лежать.

°°°

Тем временем, Сэм находится дома. Он продолжил искать информацию про ангелов. Ему кажется, что он может найти что-то новое. Пока он находится в мире интернета и книг. Сэмми опять закопался в этим всем. Вдруг он слышит какой-то стук в дверь. — Странно. Не могли же эти любовники так быстро вернулся, — младший Винчестер выбирается из своей башни и направляется в сторону двери. По пути он думает, что же он скажет своему «любимому» брату за все это. Сэм открывает дверь и видит на пороге какого-то мужчину. — Эм… Вы заблудились? — возможно, это выглядит странно, но в их бункер не так часто захаживают незнакомцы, а точнее, к ним ещё никто незнакомый не приходил. Ну, только Кас, и то они достаточно про него знали на тот момент, чтобы пустить его в свой дом. А вот этого мужчину он видел впервые. — Нет, я не заблудился, — на лице у человека заиграла улыбка. — Я тут кое-кого ищу. — Ищите? Тут?! — «может, это какой-то охотник? Может, ему нужна помощь в каком-то деле? Хотя не очень-то он и похож, » — подумал Сэмми. — Да, — спокойно ответил мужчина и сложил руки на груди. — Я ищу Касси. — Каса?! — сейчас Сэм думает, откуда этот мужчина знает Кастиэля. Охотники ещё не знают, что ангелы существуют, да и про ангела, который поселился у них, никто не знает. Тогда как об этом узнал этот человек? — Да, Касси, — Мужчина улыбнулся однобокой улыбкой. Его, похоже, позабавила реакция Винчестера. — Я его брат. Габриэль. — Габри… Стой! Ты что, тот самый архангел Габриэль?! — видимо, сегодня все решили довести Сэма до инфаркта. Сначала Дин со своими заявлениями, теперь и вот это. — Тот самый, — кажется, Сэмми сейчас потеряет сознание. — Эй, спокойнее, — подхватили его крепкие руки. — Спокойнее. — Эм… Спасибо, — неуверенно сказал младший Винчестер, отстраняясь от Габриэля. — Даже не знаю что сделать, — пустил он руку в свои длинные волосы. — Может, впустишь меня, — архангел изогнул бровь. — А я тебе расскажу почему я тут. — Э-э-э… Ладно, — неуверенно сказал Сэм. — Можешь войти, — Винчестер помнит, что Кас рассказывал про свою семью и братьев, но он не был уверен, что это хороший брат. Кастиэль им рассказал про то, что его братья сделали с игрушкой, то, как они жестоко поступили. А сейчас заявился один из братьев и что-то хочет от Каса. А вдруг это один из тех ублюдков?! — Эм, слушай, — тихо начал Сэм. — Нам тут Кас рассказывал про свою семью и-и-и… Про одну не очень приятную ситуацию… — его перебивают. — Если ты думаешь, что это я порвал игрушку Касси и довел его до ужасного состояния… — архангел сделал паузу. Видимо, эта история и его касается, но он не обидчик, а… Защитник? — То это не так! Это сделали Люцифер и Михаил, подонки ещё те… — Оу, — Сэмми не знает, что на это можно ответить. -… Так зачем ты приехал… Прилетел…? Пришел…? — Правильнее будет пал, — поправляет его Габриэль. — То есть, ты как Кас покинул небеса…? — поинтересовался охотник. — Да, — он это сказал с каким-то сожалением. — Позволь, я продолжу? — Оу… Да. Прости, — неуклюже улыбнулся Сэмми и Габриэль только что ему ответил тем же. — Думаю, Касси рассказал про ту ситуацию с человечком. И про то, что он сбежал на землю в надежде избавиться от семьи и найти тут человека… Ладно, упустим это, я думаю, ты это слышишь не в первый раз. Так вот… После падения Кастиэля в раю кое что произошло…

°°°

Дин решает, что уже пора ехать обратно в бункер. Они достаточно долго пробыли на этом холме. Изначально Винчестер планировал просто посмотреть на ночной город, но потом это переросло в ночёвку, потом в секс, поцелуи, ещё секс и-и-и… Ещё? Хотя тут и хорошо, но они не могут тут оставаться вечно. После «марафона» Кас устал и заснул. — Хэй, малыш, — Винчестер поцеловал ангела в висок. — Я думаю, нам пора. Уже темнеет, если мы поедем сейчас, то, думаю, до заката успеем. — Уже? Ехать? — Кас хнычет. То ли от того, что он не хочет уезжать, то ли от того, что устал, или от того, что все тело болит благодаря такой активности Дина. — Ну, давай, — охотник встаёт и тянет за собой ангела. — Вставай! Кас! Давай, малыш. Поспишь в импале, а потом ещё и дома, — но ангел упрямится. — Я заберу тебя в свою постель. Будешь спать со мной, — на лице появилась улыбка. Дин знает, что Кас по-любому согласится, и он был прав. Ангел лениво встаёт на ноги и идёт к машине. — Какой хороший ангелок, — хмыкает он. Винчестер сел за руль, а ангел лег на задние сиденья спать. Может быть, охотник и хотел спать, но им нужно домой. Его приободряла мысль о том, как Сэмми будет реагировать на их поцелуи и обнимашки с Касом. Его брат всегда знал, что Дину нравятся не только женщины, но и парни. Он всегда просил не просвещать его в подробности личной жизни, но Винчестеру старшему всегда нравилось, как бесится младший. Как тот краснеет и пытается сбежать. Через пару часов они подъехали к бункеру. — Давай, ангелок, просыпайся. Мы уже приехали, — на заднем сидении зашевелилась черная макушка и ангел сел. Было видно, что он не выспался. Винчестер действительно сильно вымотал Кастиэля. — Пошли, — такой вид ангелочка заставил Винчестера светиться. Дин приобнял своего парня и они пошли внутрь. Дверь открылась. — Хэй, Сэмми, мы уже приехали, — крикнул Дин. Но брат почему-то не вышел. — Хм, — нахмурился охотник. — Странно, — они вместе с ангелочком прошли на кухню. И Сэм был там, но не один… — Габриэль?! — удивлённо воскликнул Кас. Спать больше не хотелось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.