ID работы: 10253279

Подарок от отца

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть

Настройки текста
Утро. Ангел тихо посапывает в обнимку с охотником. Вокруг стоит тишина. Такая, что можно услышать, как бьются влюбленные сердца. Первым просыпается Винчестер. Такое пробуждение у него было впервые. Впервые он не один в своей большой кровати. Рядом с ним посапывает ангелок, даря ему свое тепло. Дин никогда не думал, что пробуждение, когда ты не один, настолько приятное. Самое невероятное здесь было даже не то, что с ним кто-то рядом, ведь охотник и без этого часто просыпался рядом с девушками на одну ночь, но это было другое. Это был Кас, его Кас. Ангел, которого он любит. Ангел, который заставляет сердце биться чаще. Винчестер запустил пальцы в черную макушку. Волосы Каса были спутанные, но мягкие. Они нравились человеку. Он перебирает пряди и наслаждается утром. Через время ангел зашевелился и приподнял голову. Посмотрев сонными, голубыми глазами на охотника. Ангелок сладко зевнул, это заставило Винчестера улыбнуться. Кас был прекрасен. — Дин? — Кастиэль взглянул на человека, не понимая, почему Винчестер смотрит на него такими влюблёнными глазами. Охотник улыбался и рассматривал его лицо, в ответ на что ангел смотрел вопросительным взглядом. — Кас… Ты чудо, — он улыбнулся и притянул для поцелуя свое чудо. Он не спеша сминал нежные губы. — Ты выспался? — ангелок заглянул в зеленые глаза и закивал головой. — Это хорошо, — Дин продолжил смотреть на прекрасное создание. — Дин? Почему ты на меня так смотришь? — Кастиэль склонил голову набок. Это был его любимый жест, хотя, наверное, он даже не замечает этого. Когда Кас чего-то не понимает, он всегда так делает, и это чертовски мило. — Ты красивый, — он потянул ангела, усаживая его на свои бедра. — Ты милый, — он поцеловал пухлые, немного обветренные губы. — Ты прекрасный, — ещё один поцелуй, длиннее. — Идеальный, — ещё. — Ты — моё чудо, — охотник потянул ангела поближе к себе. — И… Я тебя люблю… Очень сильно, — на лице Кастиэля застыло изумление и румянец. Винчестер уже говорил, что любит, но сегодня это было… По-особенному. Ангелок вовлек человека в ещё один, более глубокий, поцелуй. — Я тебя тоже люблю… — он уткнулся носом в изгиб шеи, вдыхая запах охотника. От Дина всегда пахло кофе, пирогом и ещё чем-то особенным… Его запахом. Винчестер обнял свое чудо ещё сильнее. И принялся поглаживать стройное, хрупкое тело. Охотник уткнулся в черную копну волос и вдохнул родной запах. Для него он действительно стал родным. Запах дождя, ветра и солнца. Удивительный запах, который не сравнится ни с чем. Так пахло от его ангела. Они долго обнимались и вдыхали аромат друг друга. Наслаждались им. Это утро было наполненные любовью и уютом. Кастиэль периодически целовал нежные губы охотника, зарывал пальцы в русые волосы и наслаждался теплом любимого. Время тянулось незаметно. Их не волновал окружающий мир. Для них были важны только они. Как оказалось, Дин и Кас провели за этим занятием полтора часа. За дверью слышен был звук шагов и разговора. В дверь постучались. — Хэй, Дин… — младший Винчестер зашёл в комнату с чашкой кофе. — И Кас…? Эм… Простите, если помешал, но нам нужно решить «небесные проблемы». — Да, хорошо, Сэмми. Мы спустимся через минут десять, — охотник посмотрел на младшего брата недовольным взглядом, намекая на то, чтобы он ушел. Дверь закрылась. — Я уже и забыл, что нам нужно было сделать, — задумчиво улыбнулся охотник, и вовлек ангелка в ещё один поцелуй. — Дин… — выдохнул Кас в губы. — Нам надо идти… — Кастиэль немного отстранился и попытался встать с кровати, но как только босые ноги коснулись пола, его потянули за запястье. Ангелок упал в объятья охотника. — Дин! — недовольно воскликнул он, совершая попытку встать. Но крепкие мускулистые руки удерживают его около себя. — Дин Винчестер, отпусти меня сейчас же! — Ну, Ка-а-ас… — хнычет Винчестер. — Я сказал, что мы спустимся через десять минут, а прошло секунд тридцать и ты уже побежал, — Дин уткнулся в шею ангела. — Ещё чуть-чуть… — Пять минут, — строгим голосом сказал Кастиэль. Охотник развернул свое чудо к себе и впился в зацелованные, припухшие губы. Все это время они сидят и целуются, отрываясь только для того, чтобы перевести дыхание. — Дин-о! Касси! Хватит там уже зажиматься! — крикнул с кухни Габриэль. — Спускайтесь! — М-м-м, — охотник нехотя оторвался от сладких губ. — Как я его ненавижу… — Дин! — недовольно воскликнул ангел. — Он, вообще-то, мой брат! — Ладно, ладно, — пробормотал он, утягивая Кастиэля на кухню. Дин решил сделать себе кофе, чтобы взбодриться. Сэмми готовил завтрак, а Габриэль куда-то уволок Каса. — Он серьезно?! — недовольно бурчит старший Винчестер. — Сам нас подгонял для того, чтобы уйти… — Дин, почему тебе так не нравится Габриэль? Он же хороший, — Сэм ставит тарелки с завтраком на стол. — А тебе он нравится?! — охотник смотрит на брата, который залился румянцем. — Нет… Сэмми, только не говори, что тебе нравится эта пернатая задница! — Ладно, — задумчиво улыбнулся младший. — Не скажу. — Сэмми…- Винчестер тяжело вздохнул. — Как тебя так угораздило? Он же невыносим! — Если ты с ним не можешь поладить, то это не значит, что он плохой! — Началось…

°°°

Тем временем, пока Винчестеры выясняли свои отношения, Габриэль отвёл своего брата в укромное место, где никто бы не мог их услышать. — Касси, — начал Гэйб. — Он — точная копия твоего человечка! — Я знаю, — ангелок мило, мечтательно улыбнулся. — Расскажешь, как встретил Дин-о? — Габриэль поиграл бровями. — Когда я пал… Меня, как ты уже знаешь, сбила машина. Это оказался Сэм. Он за меня переживал и решил помочь… — его перебивает архангел. — Так значит, тебя сбил Сэмми? — в ответ он получил кивок. — Да уж, судьба тебе подготовила ещё тот подарок, — он усмехнулся. — Это точно… Так вот, он меня привез в мотель. Там я впервые встретил Дина… В тот же день я ему рассказал, что ангел. Потом Дин был «немножко» шокирован, и Сэм заставил его уехать сюда, и забрать меня с собой. Когда мы приехали, он напился… И мне пришлось тащить его домой… А через время он решил опять напиться, тогда я сказал, что не отпущу его одного. Дин смирился и согласился. Когда приехали в бар, он немного выпил, а потом поцеловал меня, — щеки залилась ярким румянцем. — О-о-о! — воскликнул Гэйб. — Так значит, он первый тебя поцеловал, — констатировал архангел. — А я-то думал что этот… Что Дин-о у нас не такой, — он улыбнулся. — Ну, а что потом было? — А потом… — Кастиэль не знал, стоит ли рассказывать брату об их с Винчестером ночи. — Касси… Ты с ним переспал?! — Эм… Да… — тихо ответил ангелок и отвёл взгляд от брата. Хоть он и любит брата, но не очень хочется обсуждать свою личную жизнь. — Неплохо, — присвистнул Гэйб. — Ладно, Ромео, иди вниз, нам нужно обсудить планы. Кастиэль спустился в кухню, а Гейб шел не спеша и размышлял над всей ситуацией. «Неужели у отца все получилось? Это он создал Дина? Это он сделал так, чтобы они встретились? А знает ли он вообще про Дина?!», — с этими вопросами он дошел к своему месту. Сэмми и Дин уже позавтракали, так что настало время обсудить дальнейшие действия. — Итак, — начал Сэм, — что мы будем со всем этим делать? — Какой хороший вопрос, — съязвил Дин. — Мы… — в разговор вступил Кастиэль, — мы можем найти Чака. — Чака?! — хором закричали трое. — Ты хочешь найти Бога?! — Касси, я знаю, что ты хочешь помочь, и предлагаешь хоть какие-то идеи, но найти нашего папашу будет нереально. Ты же знаешь, какой он. Особенно если Чак на земле, что не факт, ведь он никого не предупредил… Это как искать иголку в стоге сена. — Впервые согласен с Габриэлем, — Дин повернулся к своему парню. — Детка, мне кажется, не самая хорошая идея — искать Бога. На это могут уйти дни, недели, месяцы, а то и года… — Винчестер заглянул в голубые глаза, они были наполнены грустью. — Кас… — Хорошо, — быстро согласился он. Кастиэль развернулся ко всем. — Согласен, идея не самая лучшая… Но я совершенно не знаю, что делать. Отец ушел, а Люцифер и Михаил восстали друг против друга. — Эй, — окликнул Габриэль. — Я вообще пал не для того, чтобы расстраивать и переваливать все на тебя. Мы со всем разберемся. Мне просто нужен мой брат, — архангел тепло улыбнулся. Винчестеры и ангелы очень долго сидели и обсуждали, что им делать. Это было непросто. Не каждый день ты узнаешь о существовании ангелов, Бога и про то, что двое архангелов из-за ссоры разносят рай, а Чак просто решил свалить. Во время обсуждения, они услышали стук в дверь. — Это что, шутка?! — воскликнул Сэм. — У нас день открытых дверей?! — Сэмми, ты дал объявление, что у нас тут бесплатная еда? — Дин залился смехом, он не знал, как ещё можно объяснить, что за два дня к ним опять кто-то пришел. — Очень смешно, придурок. — Сэмми, да чего ты такой злюка? — Габриэль посмотрел на младшего Винчестера своими янтарными глазами, это немного успокоило. — Если хотите, я открою эту несчастную дверь! — Габриэль направился в сторону входной двери, а Винчестеры и Кастиэль последовали за ним. Стук в дверь продолжается. Архангел начинает говорить, когда открывает дверь. — Ну и чего вам на… — Габриэль застывает, не успевая договорить. Он не может ничего сказать и сделать. — Привет, — мужчина в дверном проёме улыбается. — Можно войти? — Ты кто ещё такой?! — Дин смотрит недоверчиво на человека. Он его не знает, а вот Габриэль и Кастиэль кажется да. Ангелы застыли и не шевелятся. — Хм, я думал, вы про меня много слышали. — Может, уже скажешь кто ты? — старший Винчестер не понимает, кто этот мужчина и чего он хочет. — Ладно, я — Чак, — на этих словах Винчестеры тоже впали в какой-то транс. — Эй, детишки, ну вы чего? Не рады меня видеть? — Чак вошёл в бункер и закрыл за собой дверь. — Ну, может, вы мне что-то скажете? Или обнимите папулю? — Что ты здесь делаешь? — дрожащим голосом спросил Кастиэль. — О, Касси, я пришел проведать своих деток, — он мягко улыбнулся и скользнул взглядом по всем присутствующим. — Вы что, не рады меня видеть? — Рады видеть?! — выкрикнул Габриэль. — Ты ушел и оставил нас. Ты оставил все на меня. Ты хоть представляешь, что сейчас происходит в раю?! Правильно, не знаешь, потому что сбежал. Там Люцифер восстал против Михаила! — Оу. — Оу?! Оу! Это все, что ты смог сказать?! — Гэйб кричит на своего отца, он больше не может скрывать свои эмоции. — Ты мерзавец! — Гэйб, — тихо подошёл к нему Сэм. — Давай успокоимся, — младший Винчестер положил руку на плечо архангела и попытался его увести от отца. — Зачем ты конкретно пришел? — уже спокойнее начал Габриэль. — И только не надо врать, что пришел повидать детей! — Ладно, правды хотите? — Да! — ответил Дин. — Хорошо, я пришел посмотреть на свое творение, на мой подарок для любимого сына, — никто из присутствующих не понял, про что он говорит. Какое творение? Какой подарок? — Хм, вижу, вы меня не понимаете… — Может, объяснишь? — У моего любимого сыночка была игрушка… — его сразу же перебивают. — Нет! — крикнул Кастиэль. — Ты не сделал этого! Ты не мог со мной так поступить, — на ангела посыпались вопросительные взгляды, видимо, только он понял, к чему клонит отец. — Касси, ты чего? Я же сделал тебе подарок… — озадаченно протянул Бог. — Ты всегда был такой грустный и одинокий, а потом все поменялось… Габриэль мне рассказал про вашу прогулку, когда ты ему… — Твою мать, Чак! — воскликнул Гэйб. — Ты серьезно?! — Может, объясните что тут творится?! — Винчестеры между собой переглянулись. Пожалуй, только они не понимали, что происходит. — Ок, вы ещё не поняли? — расстроенно отметил Чак. — Не смей, — рыкнул архангел. — Да пусть уже скажет! — не выдержал Дин. — Ты, — он показал на старшего Винчестера. — Ты и есть мое творение. Я лично создал тебя. — Ч-ЧТО?! — Я создал тебя для моего сына. Он так желал тебя, тебя настоящего. С которым можно было бы поговорить, обнять… Я на протяжении нескольких лет создавал тебя, а потом пришлось немного поработать над твоей судьбой… Ну там, знаешь, смерть матери, отец стал охотником, Сэм… Ну, я думаю, ты понимаешь, это бы помогло найти Касси с тобой общий язык, — взгляд Дина стал пустым, плечи опустились. — Ну и пришлось кое чего добавить, чтобы ты мог полюбить Касси. Когда ты смотрел в его глаза, то ты соглашался со всем, правильно? Так вот, я добавил чары. Ты не мог ему отказать, когда смотрел в его глаза. — Зачем ты это сделал? — тихо спросил Кастиэль. — Я спрашиваю, зачем?! — крикнул он. — Кто тебя об этом просил?! — Ну, я сам решил это сделать. Хотя, — Бог перевел взгляд на Габриэля, — он пришел и стал требовать от меня помощи. Просил, чтобы я придумал что-то. — Я?! Я хотел, чтобы мой брат был счастлив, но то, что сделал ты…- единственное, что сейчас сдерживало Габриэля — это Сэм, который крепко его держал. — Это все? — тихо спросил голос. Это был Дин, но в нем что-то изменилось. — Хм, дай-ка подумать… Да… — Значит, все, что я к нему чувствовал, было не настоящее? — Дин… — тихо позвал его младший брат. — Сэмми… — равнодушным взглядом он одарил на брата. — Не сейчас… -Винчестер перевел взгляд на Чака. — Я не получил ответ. Ну? — Я тебе добавил такие качества… — Измени это… — ровным безразличным голосом сказал охотник. — Дин, что ты собираешься сделать? — забеспокоился Сэм. — Я хочу, чтобы ты, — он ткнул на Чака, — забрал эти чувства, и не надо говорить, что ты не можешь этого сделать! Забери их, — крикнул Дин. — Ты хочешь, чтобы я это сделал? — задумчиво промолвил Бог. — Сделай это, — тихо сказал Кастиэль. Все обернулись на него. Сэм губами сказал «Что ты делаешь?!», а Габриэль просто грустно взглянул на него. — Ты привил Дину эти чувства против его воли… Ты сделал его своей куклой… — Минуточку, — перебил его Чак. — Вообще-то, я это сделал для тебя! И теоретически, он твоя кукла… — Заткнись! — не выдержал Габриэль. — Ты хоть представляешь, что ты наделал?! — Я попросил тебя, забери их… — все таким же безжизненным голосом просит Дин. — Ну ладно, — он щёлкнул пальцами и красная дымка окружила Дина. — Ч-Что это? — испуганно прошептал Сэмми. — Еще минутку, — дымка рассеялась, — готово! — Дин, — ангел подбежал к человеку, тот еле стоял на ногах. — Ты в порядке?! — Кас, не трогай меня! — прорычал охотник, ангелок отшатнулся от него. — Не прикасайся ко мне больше! — прошипел он и направился в сторону выхода. — Дин! — крикнул Сэмми. — Ты куда?! Остановись! Дин?! Но тот его не слушал. Он ушел и хлопнул дверью. Комната погрузилась в тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.