ID работы: 10253279

Подарок от отца

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть

Настройки текста
«Нет, этого не может быть! Это не может быть правдой. Я не могу быть чьей-то игрушкой! Я не могу быть игрушкой… Каса… Или все же могу…», — начал рассуждать Дин. Только что он хлопнул дверью бункера и решил сбежать из этого места подальше. Точнее, он хотел сбежать от тех, кто был в этом помещении. Винчестер хотел, чтобы все это оказалось неправдой. Но это было не так… Охотник на трясущихся ногах стремится дойти до импалы и уехать. И у Дина получилось. Он сел в Детку, завел ее, и уехал. Винчестер хочет сбежать. Хочет, чтобы этого не было, чтобы это оказалось ложью. Он просто едет, даже сам не зная куда. Ему нужно побыть одному. Дин продолжает размышлять: «Значит, все эти чувства, которые я к нему испытывал, были ненастоящими? Ну да, Чак же только что избавился от этого заклинания. Получается это все нереально. Я не любил Кастиэля, это была чертова «магия». Я не любил этого ангела, все это неправда… Черт… Нет, но как это могло быть ненастоящим? Разве можно к кому-то испытывать такое «насильно»?! Да, это же магия… Но… Этот ангел, он… Такой красивый, добрый, милый, заботливый, любящий… Да почему я о нем думаю?! Я должен забыть про это безумие! И про Каса…». С этими мыслями Винчестер гнал импалу. Его всегда успокаивала дорога. Небо было серым. Таким же, как и все в душе Дина. А ведь буквально пару часов назад все было хорошо. Он проснулся в кровати со своим парнем. Целовал его, обнимал, говорил, что любит… Но сейчас всё изменилось. Он знает правду. Знает, почему так относился к Касу, вот только как бы он сейчас не старался не думать об ангеле, у Винчестера это не получалось. «Мне срочно нужно отвлечься. Выбросить это безумие из головы. Безумные голубые глаза… Да что со мной? Почему я до сих пор думаю о Ка… Стоп! Винчестер, возьми себя в руки. Но… Кас… А может это побочный эффект?! Ну от лекарств бывает же такое… А значит, это можно считать побочными эффектом. Я излечился, но ещё не до конца отошёл. Надо немного подождать и все будет хорошо. Но как может быть хорошо, если отношения с моим ангелом были ненастоящими?! Надо выпить. Станет легче… Это поможет отвлечься и расслабиться… А ещё лучше кого-то найти… Какую-то немного нетрезвую девушку. Сегодня никакого Каса! Хватит этой лжи!», — Винчестер закончил свой монолог в голове и направился в бар.

°°°

— Какого хрена ты сделал?! — не выдержал Архангел и закричал. — Ты хоть понимаешь, что сделал?! Ты все испортил! Испортил жизнь Касси! До того, как ты пришел все было нормально, даже идеально. Они были счастливы. Я никогда не видел Каса таким. Он выглядит по-настоящему живым, а сейчас, — Гэйб посмотрел на своего брата и он был… Поникшим. Как звезда, которая совершенно недавно ярко сияла, но пришел ее час и теперь она потухла… — Габриэль, — серьезно начал Кас, — все в порядке… — но ему не дали нормально договорить. — Все в порядке? Все в порядке! — сейчас был очень эмоциональный момент, и архангел не мог сдерживаться, он слишком долго терпел, чтобы сейчас просто молчать. — Кас, этот, — он посмотрел на отца, — он все испортил… — Эй! — недовольно возмутился Чак, — Я вообще-то не «этот», а ваш отец. И я хотел как лучше. Ты же говорил, что Кас был действительно счастлив, а значит, я могу нечто исправить, ну, подправить кое-что, изменить в Дине… — Нет! — на это раз уже не выдержал Сэм. — Ты — и да, сейчас мне не важно кто ты, Бог, отец всего, или как там тебя… Ты не посмеешь играть с чувствами моего брата! Ты и так достаточно сделал… Как вообще можно было додуматься играть с чужими чувствами, и знаешь, ладно ты так поступил с Дином, хотя за это тебе бы по морде дать, но Кас… Что он тебе сделал?! Ты хоть представляешь, что с ним сделал? Что он сейчас чувствует?! — Сэм, Габриэль, — начал серьезно ангел. — Все действительно в порядке, — Кастиэль заметил, что его хотят перебить и поэтому выставил руку, тем самым прося выслушать его. — И прошу, не переживайте. Я понимаю Чака… Ну, конечно, не до конца, но… Да, это было нелогично навязать ему чувства ко мне… — ангел заметил, как комок подступает к горлу и пелена застилает все перед глазами, но он хотел сказать все, что чувствует, поэтому продолжил: — Но это и правда сделало меня счастливым. Почти всю свою жизнь я был одинок. И единственным спасением для меня стал человечек. Я всегда мечтал, что смогу так поговорить с кем-то и… И вот, появился Дин… — одинокая слезинка покатилась по бледной щеке, а голубые глаза смотрели в пустоту. Габриэль опять начал порываться вставить слово. — Нет, Гэйб, пожалуйста, — голос стал ещё более хриплым. — Я счастлив, что хоть недолго смог находится с Дином, — на лице появилась грустная улыбка, вызывная именем. — Он прекрасен, чуткий, добрый, отзывчивый… — Кастиэль судорожно вздохнул и прикрыл глаза. — Я рад, что смог хоть недолго ощущать его любовь и тепло. Это было чудесно, но видимо, сказка закончилась. Теперь настала суровая реальность. Я надеюсь, что у Дина все будет хорошо и он сможет простить и забыть… — Кас, — мягко произнес младший Винчестер. Было видно, насколько тяжело давались слова ангелу. Насколько больно ему говорить про отношения с Дином в прошедшем времени. Они ещё даже неделю не встречались и тут… — Кас, ты не должен так говорить… Послушай, несмотря на то, что сотворил этот, — Сэм кинул взгляд полный презрения на Чака, — мне кажется, Дин любит тебя по-настоящему. Я его знаю. Никакое заклинание не сотворит такое. Да, может быть, оно, скажем так, «ускорило» это, но… Он так смотрит… Этот взгляд полон любви… Настоящей… И как уже сказал, я знаю моего брата, поэтому, ты не должен опускать руки! Да, он сбежал, но его можно понять… Знаешь, мне кажется, он и сам знает, что все по-настоящему, но это все так навалилось… Если ты сейчас отстранишься от него, сбежишь, закроешься ради «блага» Дина, — Сэм показал в воздухе кавычки, — то ты, Кас, ошибаешься. Сейчас он не понимает ситуацию до конца, но настанет время когда он поймет, и если ты уйдешь… Ему будет плохо… — Ему и так плохо! — ангел издал тихий всхлип. — Лучше бы я не появлялся в его жизни… У Дина было бы меньше проблем… — Кас! Ты не понимаешь! — в данный момент, Сэм готов был убить отца всего из-за того, что тот сотворил. — Не смей сейчас уходить! Даже если не ради себя, то ради Дина! — Ради Дина? — как-то растерянно произнес он. — Да, ради него. Сегодня он не придёт, я в этом уверен, но, Кас, я прошу тебя не делай того, о чем пожалеешь… — перед младшим Винчестером стоял расстроенный ангел, да что там, ангел, у которого по щекам текут слезы, у которого в глазах столько боли… — Кас, пообещай… — в ответ тот просто кивнул. Кастиэль, не проронив ни слова, ушел в свою комнату. Ангел уже поднялся и почти дошел до своей двери, но комната Дина была ближе, и она была открыта. Ангел не выдержал соблазна и вошёл в нее. Здесь все осталось неизменным как с утра. Незастеленная кровать, смятая простынь, две подушки… В комнате был запах Дина… Он был таким родным. Хотелось обнять Винчестера и никуда не отпускать. Зарыться носом ему куда-то в шею, и вдыхать родной запах… Дина… Но Винчестера здесь нет. И сейчас Касу надо смириться с этим. И, как сказал Сэм, — переждать.

°°°

Дин уже доехал до бара. И черт, это тот же бар, где он поцеловал впервые Каса… «Да он меня оставит в покое или нет? Сколько можно?! Спокойно, Дин. Сейчас ты напьешься и переспишь с кем-то. Тебе сразу станет лучше… Ты забудешь про Ка… Стоп! Теперь это имя находится под запретом!», — пообещал себе Винчестер и зашёл в бар. Тут как обычно неяркий свет, за барной стойкой сидят пару человек, да и вообще сегодня было немноголюдно, но парочку красоток он заметил. Это порадовало охотника. Дин заказал себе несколько шотов и решил не повторять ошибки. Поэтому пошел за столик. Винчестер сначала сидел и наблюдал за тем, что происходит в баре… Вон сидит одинокий мужчина в пиджаке, видно, после рабочего дня, а там девушка с рыжими волосами «не в моем вкусе, но если не повезет…», — подумал Дин, а вот там — группка людей, которые, видимо, пришли просто расслабиться. Но в глаза кинулась только одна брюнетка. Женщина лет двадцати пяти. Длинные черные волосы, элегантное синее платье и голубые глаза… «Ты кажешься красивой, вот только… Ты мне кого-то напоминаешь…», — Дин уже выпил пару рюмок, а точнее четыре, и теперь ему лучше. Он уже не так хорошо соображает. Перед глазами струится лёгкая дымка, и кажется, проблемы начали отпускать. Выпив ещё немного, Винчестер решил, что это хорошая кандидатка. Поэтому, он немного неловко поднялся и направился к столику, за которым сидела девушка. Подойдя ещё ближе, он заметил, что девушка действительно похожа на… Это имя нельзя произносить. Не важно. Главное — она красива, в баре одна, и кажется, уже тоже не очень здраво мыслит. — Здравствуйте, — вежливо начал Винчестер. — Тут не занято? — в ответ девушка покачала головой, и он присел рядом. — Меня зовут Дин, а вас? — А тебе какая разница? — да, видимо она «немного» не трезвая, он погорячился. Девушка была более пьяна, чем сам охотник. — Я хотел познакомиться, — немного криво он улыбнулся ей. — Ну так что? Давай ещё раз и… Может сразу на ты? — Ты не отстанешь от меня? — Нет! — настойчиво ответил охотник и пожал плечами. — Ладно, я Кэсси, — в этот момент сердце Дина пропустило удар. «Это, что, всемирный заговор? Почему мне попадаются Касы, Кэсси… И все они похожи между собой?! Черные волосы, голубые глаза… Вот только у Кэсси глаза не такие насыщенные, как у Каса… Черт! Забылся называется! Хватит с меня, таких… Спокойно, Дин…», — мысленно он пытался успокоить себя. — Ладно, Кэс, пока, — быстро бросил он и попытался быстрее уйти от нее. Девушка на это лишь просто недоуменно посмотрела и взялась опять за свою выпивку. Винчестер не мог понять, почему ему так не везёт… Что он такого плохого сделал?! Остаётся только топить свое горе в алкоголе…

°°°

Кас ушел и теперь посреди холла остались стоять Чак, Габриэль и Сэм. Повисла тишина. После такой эмоциональной ситуации хотелось оставить все и просто уйти. Вот только для начала надо что-то решить с Богом, который сейчас стоит прямо у них в бункере. — Кгм, — прочистил горло Винчестер. — А сейчас, раз уж ты испортил наши жизни… Я думаю, ты доволен… Поэтому, попрошу уйти из моего дома, — голос был ровный и строгий. — Но я же хотел как лучше… — начал оправдываться Чак. — Я дважды просить не буду, — повторил Сэм. И кажется, богу не остаётся ничего, кроме как уйти. Так он и поступает. Чак решил, что им действительно нужно время, а он пока придумает план, и все исправит. Это не останется так… Дверь закрылась. В бункере повисла тишина. Было слышно как судорожно дышит младший Винчестер. Его брат ушел и неизвестно когда вернётся, и вернётся ли вообще? Нет, плохих мыслей не будет. Он знает Дина… Все будет хорошо. Бог как всегда свалил, и это радовало. Вот только… Что теперь делать? Что будет дальше? Сэм ничего не замечает рядом с собой. Его мучает большое количество вопросов. Где найти ответы? Глаза застилает пелена, а дыхание все такое же прерывистое. Единственное, что Винчестер сейчас заметил, это то, что его плеча кто-то коснулся. Это был Габриэль, который смотрит на него растерянным взглядом. Видимо, архангелу ещё и этого не хватало. Гэйбу нужен хоть кто-то, кто поможет, но сейчас помочь должен он. Архангел легко сжал плечо младшего охотника и заглянул ему прямо в глаза. — Сэмми, — тихо начал Гэйб. — Все будет хорошо, — он слегка поглаживает его, не разрывая зрительного контакта. — Ты со всем справишься, я тебе помогу, — Габриэль положил и вторую руку на плечо. — Ты не один. Это временные трудности. Вот увидишь, скоро вы все вместе будете смеяться над этой историей, но пока, — архангел усилил хватку, — ты не один, я с тобой! Сэм смотрел в янтарные глаза и старался уловить каждое слово, которое ему говорит архангел. И это успокаивало. Прикосновения, слова, присутствие Габриэля. Младший Винчестер не выдержал и обнял Гейба. Сейчас ему как никогда нужна поддержка. И раз уж ему ее дают, то надо брать. — Ну тише, Сэмми, — архангел обнял его в ответ, он поглаживал спину и говорил, что все будет хорошо. Габриэль слышал тихие всхлипы, и он сильнее прижимал человека к себе. Стараясь отгородить его от всего этого, и забрать все на себя. — Сэмми, ну же, все хорошо. Давай, вдох, выдох, — и Винчестер его послушал. Он и сам понимал, что нужно успокоиться, но не получалось, но архангел все равно продолжал успокаивать. И вот прошло минут десять, и всхлипы утихли. Тело охотника уже не подрагивает. Тот, кажется, начал приходить в норму. Это не могло не радовать. Габриэль облегчённо выдохнул, но не отстранился. Все также держа Сэма рядом с собой, в своих объятиях. — Спасибо, — послышался тихий хриплый дрожащий голос. — Тише, Сэмми, тише, — Габриэль продолжил его гладить. Эти действия окончательно вернули Сэма в нормальное состояние. — Сэмми, тебе не за что меня благодарить… — Нет, есть за что… — но его перебивает голос архангела, и тот его отстранил от себя, но не отпустил, а заставил смотреть прямо в глаза. — Сэмми, не надо… Я помогу тебе. И ситуация наладится. Если так считать, то я тоже в этом виноват… — архангел начал отводить взгляд в сторону, но его опять притянули в объятья. — Габриэль, давай ты хотя бы не будешь себя винить? Давай вместе это решим? — и он согласился… Вместе… Они все сделают вместе. Сейчас никому не стоит оставаться одному.

°°°

Дин заливал в себя алкоголь. Он понял, что план напиться и переспать провалился, поэтому он решил напиться и забыться. И у него это хорошо получалось, до определенного момента. Когда Дин решает ещё «немного» выпить, к нему подсаживается девушка. Эта та самая рыжеволосая красотка, которая не в его вкусе. — Привет, — она села перед Дином и начала говорить. — Прости, это конечно не мое дело, но я немного понаблюдала за тобой, и поняла, что у тебя проблемы… И да, знаю, что какая-то незнакомка из бара не решит все, но ты можешь хотя бы выговориться… Должно стать легче, — девушка немного криво улыбнулась, а Винчестер пытался «переварить» ту информацию, которую только что получил. — Эм… — протянул он, пытаясь построить предложение. — Привет, наверное… Спасибо, конечно, за то, что подошла, решила помочь, но боюсь, моя проблема немного сложнее чем у других… Я кстати Дин, — неуверенно ответил он, и заметил как улыбка с лица девушки пропала. — Оу… Ах, да, я Чарли… Но ты уверен? Может хоть капельку из своей истории расскажешь, — она смотрела с надеждой в глазах, видимо Чарли действительно хотела помочь. — Я так хреново выгляжу? — охотник немного посмеялся. — Нет, — начала она отмахиваться. — …То есть, да. Какая-то сердечная проблема? — В точку, — грустно усмехнулся Дин, и решил, что пришло время выпить ещё немного, но его остановила чья-то рука на его запястье. — Эм… — Дин, слушай, я не понаслышке знаю, что это такое, и поверь, это, — она кивнула на большое количество рюмок стоящих на столе. — Не поможет. Поверь, сама проверяла… — А что у тебя произошло? — Если я расскажу, то ты начнёшь говорить? — в ответ ей только кивнули, и Чарли решила, что пришла и ее пора рассказать свою историю. Уж больно долго она держала все в себе, и ей тоже нужно выговориться. — Ладно, — девушка немного грустно улыбнулась. — Моя история начинается тоже с любви, и я надеюсь, ты не оттолкнёшь меня, если я скажу, что это все из-за девушки? — Дин залился смехом, а Чарли приподняла бровь. — Прости, — Начал он. — Просто когда я пришел в бар, то думал, если не получится с той, — он показал на Кэс, — то можно будет попробовать с тобой, — он немного успокоился, да и девушка кажется, тоже немного посмеялась. — А так, моя… как ты там выразилась? Сердечная проблема? Ну так вот, это все из-за парня… — Оу… А чего ты тогда ищешь девушку? Ой, прости, я не хотела, это наверное, был бестактный вопрос. — Да все в порядке, я расскажу, но, кажется, мы договорились, что ты первая расскажешь, — Винчестер приподнял бровь. — Да, конечно… У меня была девушка. Мы достаточно долго встречались, но потом кое-что произошло, кхм… — Чарли остановилась, кажется, произошло нечто серьезное. — Я узнала, что она начала встречаться со мной ради спора. Просто взяла, поспорила, на меня… И когда я ей все высказала, то она начала оправдываться. Сказала, что сначала это был просто спор, но потом она действительно в меня влюбилась… Это произошло не так давно, и она… До сих пор ходит ко мне и просит, чтоб я ее простила, но как?! Как можно простить человека, который начал отношения со лжи и не по любви… И знаешь, мне кажется, что она говорит правду про то, что любит меня, но… Разве можно такое простить? — Офигеть… — в ответ Чарли грустно усмехнулась, на глазах у нее выступили слезы. Девушка отвернулась к окну. — Эй, — тихо позвал ее Винчестер. Он положил руку поверх ее. — Все будет хорошо. Ты разберёшься с этим… — Спасибо, — ответила девушка дрогнувшим голосом. — Так, я вообще-то пришла спросить что с тобой, а не плакаться, — она вытерла слезы. — Да все в порядке. Ты же сама сказала, что надо выговориться и станет лучше… Тебе помогло? — кажется алкоголь начал выветриваться, разум уже менее затуманенный, чем в начале разговора. — Легче стало… — с каким-то облегчением вздохнула Чарли. — Ладно, давай уже, рассказывай. — Кхм, хорошо… Все началось с того, что мой брат сбил одного мужчину, — Дин невольно усмехнулся, было такое ощущение, что это приятное воспоминание, но сбить кого-то… Это не очень. — Ну, в итоге, он притащил его в мотель и мне пришлось с ним сидеть ночью. Ну все-таки мало ли, что могло произойти после столкновения. Но этот мужчина… Кас… Он немного странный. Короче я проснулся когда он повис поверх меня, — и опять улыбка, — после, кое-что произошло, и мой брат сказал забрать его к нам домой. И я был зол, но послушал его. А под конец дня я напился… В этом баре, и он был со мной… И так по мелочи, каждое взаимодействие с ним… Я начал наблюдать за ним, а точнее пялиться, пока Кас не видел. И когда я заметил это за собой, не мог понять, что это. Я опять решил выпить, но в этот раз он сказал, что не отпустит меня одного, потому что помнит, как все было когда я напился… В итоге в баре, на этом месте, — Винчестер показал на барную стойку. — Я его поцеловал. Понял, что он меня привлекает… Кас, он… Волшебный… Голубые глаза, черные смоляные волосы, бледная кожа, розовые пухлые губы… Так, кажется я многое сказал, — Чарли немного посмеялась, видно было, что Дин влюблен в этого парня, вот только почему он тут, что произошло? — Мы с ним начали встречаться, и это… Было прекрасно. До сегодняшнего дня… Пару часов назад я узнал правду. Даже не знаю, как это правильно сказать… Скажем так, это все его отец. Он нас свёл. Все это было неправдой… Все, что было с Касом… Ну вот, я ушел из дома и теперь сижу тут и пью, — повисла неловкая пауза. — Знаешь, Дин… — Чарли разрушила тишину. — Я послушала твою историю и, кхм, не могу понять одного… Разве Кас виноват в этом? Виноват в том, что его отец это подстроил? Хотя я не знаю как, но… По твоим словам я поняла одно. — И что же? — горько усмехнулся тот. — То, что Кас тут не причем. Я думаю, он сейчас чувствует себя точно так же, как и ты… Вам бы поговорить… — Поговорить? — Да… — опять повисла тишина. Винчестер начал все обдумывать. И пришел к выводу. — Чарли, спасибо тебе, — искренне поблагодарил он. — Но сейчас мне нужно ехать… -Дин, стой! Куда ты в таком состоянии?! — Это не далеко и не переживай, я доеду без происшествий. Ещё раз спасибо, — охотник вышел из-за стола и направился к выходу, а девушка так и осталась на месте, ничего не понимая.

°°°

Габриэль решил, что для того, чтобы Сэм начал хоть как-то соображать, ему надо получше успокоиться. Поэтому, чай с ромашкой самый хороший вариант. Архангел заварил чай. Младший Винчестер сидел на диване, зарывшись в себя, вот только к нему уже подошёл Гейб и сел рядом. — Пей, — промолвил он, впихивая чашку чая в руки Сэму. Но тот никак не отреагировал. — Сэмми, давай же. Тебе надо привести мысли в порядок. Попей, тебе это поможет разобраться, — архангел положил руку на плечо человека. У Габриэля была сложная ситуация. Младший брат, с которым только что произошло все это, который потерял свое счастье, буквально за несколько минут. И вторая проблема Сэм. Ни того ни другого не стоило оставлять одного, но Касси сейчас навряд ли кого-то подпустит, поэтому стоит помочь хотя бы младшему охотнику, а то он совершенно расклеился. Пока архангел думал, Винчестер видимо решил послушать его, поэтому сейчас он спокойно пьет горячий напиток. — Вот так, Сэмми, — Габриэль поглаживает охотника по волосам. — Сейчас ты допьешь и ляжешь спать. И возражения не принимаются! — Габриэль, почему ты сейчас помогаешь мне, а не Касу…? — Сэмюель заглянул в янтарные глаза. — Ну, для начала Кас — ангел, а ты — человек… И нет, я не хочу сказать, что ты такой беспомощный и… Тебе просто сложнее, да и Касси не подпустит сейчас никого к себе. Тебе нужна помощь. Поддержка. И я предоставляю ее тебе. Просто… Прими это, — пока Габриэль говорил эти слова, он смотрел в глаза Сэма и поглаживал его. Сэм долго смотрел на архангела и пытался принять все, что он сказал. Недолго думая, он опять обнял Гейба. Тот этого не ожидал и сначала сидел не понимая, но потом он обнял в ответ. От Сэма исходило тепло и это было непривычно. — Спасибо ещё раз, — пробормотал он куда-то в шею. — Можно будет тебя ещё о кое чем попросить? — как-то неуверенно начал младший. — Конечно, — легко и быстро ответил Габриэль. — Ты бы мог, кгм, сегодня ночью остаться со мной? Я понимаю это как-то… — но ему не дали договорить. — Сэмми, если тебе это нужно и ты не хочешь оставаться один, то я согласен… — Угу, — послышалось в ответ. Сэм уже действительно успокоился. Он допил свой напиток, а Габриэль сидел рядом и поглаживал его. Но тут спустился Кастиэль. Он был одет. И направился в сторону выхода. — Касси, ты куда? — заметил его архангел. — Я пойду прогуляюсь… — Кас, ты уверен? — в разговор вступил Сэмюэль. — Да, я… Я хочу сходить в одно место… Архангел и Винчестер не стали останавливать Кастиэля. Они решили, раз ангел хочет ночью «прогуляться», то это действительно важно.

°°°

Кастиэль шел по дороге. Машины у него не было, да и не нужна она ему. А сейчас свежий воздух поможет ему подумать. Ангел решил направиться в место, где он с Дином провел ночь. Место с которого видно ночной город. Это было недалеко. Поэтому спустя час он пришел сюда. Это место было особенным. Оно оставило след в памяти ангела. Хорошее воспоминание. Сейчас ангелок просто хочет побыть один… Кастиэль сел на траву и бросил свой взгляд на ночной город. Это было действительно прекрасно. Да и мысли не так сильно давили. Вокруг стояла тишина, только вдали был слышен небольшой шум города. Но его идеальный момент испортил звук машины. Кажется сюда кто-то приехал. Но его это не волновало. Кас не уйдет отсюда, ему нужно быть здесь и сейчас. Машина остановилась и оттуда вышли, но дальше повисла тишина. Ангел почувствовал на себе взгляд, а через пару минут — шаги. Некто начал приближается к нему. И сел рядом. Кас решил посмотреть, кто прервал его одиночество, и когда он посмотрел на человека рядом… Он застыл. — Д-Дин? — голубые глаза расширились. Неужели он настолько скучает по этому человеку, что у него галлюцинации? — Кас, — тот выдохнул с каким-то… Облегчением? — Кас, кхм, что ты тут делаешь? — он перевел взгляд с города, на ангела. Их взгляды встретились. Винчестер заметил, что в голубых всегда радостных глазах застыла боль. — Я пришел сюда подумать, а… Ты? — голос немного дрогнул. В глазах начали собираться слезы. Кастиэль ещё не был готов встретиться с Дином. — Тоже… Подумать, — мужчина собрался с мыслями и все же промолвил. — Кас, нам надо поговорить. — Угу, — единственное, что смог ответить ангелок. — Я… Я… Черт, прости меня, — небесное создание ещё больше распахнуло свои глаза. — За что ты из-извиняешься? — За… Я тут кое-что понял. Ты совершенно не виноват в том, что сделал твой отец. И ты, также как и я, не ожидал такого… — по щекам ангелочка потекли слезы. — Нет, нет, нет, Кас, пожалуйста, не плачь, -Дин начал вытирать проступившую влагу. — Послушай, за те пару часов пока меня не было, я… Кхм… Одна девушка помогла мне во всем этом разобраться и я… Кас, я люблю тебя, по-настоящему… Все это время когда я ушел… Я не мог забыть про тебя… Хотя чары спали, и я не должен был о тебе думать, но все мои мысли были заняты тобой и я… Я не хочу чтобы ты расстраивался, хочу, чтобы ты был со мной, — слезы не переставали течь по бледным щекам и появились тихие всхлипы. — Кас, пожалуйста… Перестань… Ну же, иди сюда… — Винчестер придвинулся ближе и обнял своего ангела. Тот начал всхлипывать ещё сильнее и его тело дрожало. И вот опять это тепло, этот родной запах. Кас думал, что он попал в сказку, это не может быть реальностью, но он здесь и рядом с ним Дин. Кастиэль сильнее обнял своего человека. Тот поглаживал его по спине и шептал ему, что он все осознал и все что было — в прошлом, а сейчас он любит его. — Дин, я тебя люблю, — тихим дрожащим голосом ответил ангел. Винчестер немного отстранил от себя ангелочка, но тот отчаянно за него хватался и не хотел отстраняться. — Кас, ну же, просто посмотри на меня, — и тот его послушал. — Мы со всем этим безумием разберемся позже, а сейчас, — он приблизился к заплаканному лицу. Опаляя своим дыханием нежную кожу, — я тебя люблю, — Винчестер прошептал почти в губы и смял их в нежном поцелуе. Они целовались и показывали всю свою любовь через поцелуи. Иногда им приходилось отстраняться, чтобы перевести дыхание, и все заново. Сейчас не хотелось думать ни о чем. Важны только они и их любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.