ID работы: 10253279

Подарок от отца

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя три месяца… — Дин… — тихо промолвил ангел. — Дин, ну же, вставай! Пожалуйста, Дин! — Кастиэль трясет своего человека, — Дин, встань сейчас же! — Ка-а-ас, — тихим хриплым голосом протянул охотник. — Винчестер, если ты сейчас же на поднимешь свою задницу… — его речь перебивает поцелуй. Долгий и жадный. Ангел не стал его разрывать, но как только охотник немного отстранился… — Дин, когда ты перестанешь меня так за… — сразу же последовал новый, ещё более жадный поцелуй. Руки охотника стали блуждать по телу его ангела, тем самым вызывая слабый стон. Винчестер понял, что он на правильном пути, поэтому от губ он начал спускаться ниже. — Дин, ну ты же обещал, ах… — Винчестер прикусил торчащий сосок. — Мы должны были сходить в театр, — в ответ был захвачен второй сосок. — Ну, Ка-а-ас, — человек ненадолго отвлекся от своего дела. — Тебе действительно какой-то театр интереснее этого, — рука спустилась на внутреннюю часть бедра, а горячие губы оставили на шее лиловый засос. — Я тебя уговаривал несколько недель… — с ангела сорвали боксеры и мягкие губы прикоснулись к чувствительной головке. — Ладно… — Кастиэль судорожно выдохнул. — Как-нибудь в другой раз, Ммм… — горячий рот начал заглатывать вставший член, но спустя минуту действия прекратились. — Кас, а ты уверен, что не хочешь пойти? — рука пробилась по бедру вызывая мурашки. — Я тут просто сейчас подумал… — Дин! Перестань издеваться и вернись к своему делу… — Кас, но ты так хотел в театр… — на губах была ухмылка, а по глазам было видно, что охотник издевается над ангелом. — Еще, Дин… Хочу ещё… — начал хныкать Кастиэль. — Пожалуйста… Дин… — Ты хочешь ещё? — он приподнял бровь и улыбнулся. — Да… Пожалуйста, Дин… — его губы смяли в поцелуе. — Хорошо, мой ангелочек, — прошептал Винчестер, опаляя своим дыханием чувствительную кожу. Губы опять оказались на головке, после чего язык Дина начал вытворять необычайные вещи. Ангел сладко постанывал и подавался бедрами навстречу горячему рту. Дин двигался в среднем темпе и немного ускорился, когда понял, что его ангел долго не продержится. Дыхание стало частым и прерывистым, глаза закрылись, спина выгнулась дугой, а простынь была смята. По телу прошла приятная дрожь. Через пару движений, ангел излился в рот человека и упал в послеоргазменной неге. Дин довольно хмыкнул и приподнялся к расслабленному лицу, нависая над Кастиэлем. Он целовал лоб, щеки, подбородок, кончик носа, и припал к приоткрытым губам. Медленно целуя. — Я думаю, это лучше похода в театр, — улыбнулся Винчестер и ещё раз поцеловал своё прекрасное создание. А потом лег рядом и притянул теплого ангела в объятья. Тот устроил свою голову на груди человека. — Даже не верится, что мы можем вот так спокойно встречать утро. — Угу, — все что смог ответить измотанный ангелок. — А ведь недавно мы чуть не разошлись… Твой отец… Я не представляю свою жизнь без тебя… Я так рад, что ты сейчас рядом со мной, а не где-то вдали. Кас, не могу поверить, что если бы не та девушка в баре, которая поговорила со мной и вставила мне мозги на место… Я рад, что тогда решил поехать… На наше место? — охотник и сам не знал как правило назвать тот холм. — Это точно, наше место… Ангел ты мой, я тебя так люблю… — он поцеловал черную макушку, а ангелок сильнее обнял человека. — Дин, я рад, что твои чувства ко мне оказались настоящими… Я не знаю, чтобы делал без тебя… Я тебя очень сильно люблю, Дин Винчестер, — Кастиэль заглянул в зеленые глаза. — Иди ко мне, чудо ты мое, — охотник притянул Каса для ещё одного поцелуя. В дверь бункера постучались, но несмотря на то, что они были в своей комнате, стук был громкий… — Кто мог прийти в такую рань? — недовольно пробормотал охотник. — Может, это Габи и Сэм? Они, вроде, сегодня должны были вернуться из похода… — Точно… — ответил Дин. — Но знаешь, я до сих пор не могу понять, как наши братья сошлись? — Ну, после того, как Отец все испортил… Габи и Сэм начали поддерживать друг друга и проводить больше времени. Не удивительно, что они начали встречаться, и знаешь… Мне кажется, и до этого между ними была некая симпатия, — задумчиво объяснил ангел. — Или просто у каждого Винчестера должен быть свой ангел, — весело хмыкнул Дин. — Ладно, солнце, действительно уже пора вставать… — ангелок поморщился. — Ну хотя бы ради того, чтобы открыть дверь, ну, а потом… Я затащу тебя обратно в кровать, — весело проговорил он, оставляя лёгкий поцелуй и поднимая чудо за собой. Стук не прекращался. Винчестер подошёл к двери и открыл ее. Там был не Сэм с Габриэлем… — Я не пущу тебя! Ты хочешь ещё что-то испортить? Или у тебя есть ещё сюрпризы и подарки? — Винчестер ненавидит того, кто стоит на пороге. — Дин, ну что Габи и… — ангел замер. — Что ты здесь делаешь? — Касси, — выдохнул Чак. — Я пришел извиниться… — Извиниться, а как же… — с сарказмом произнес Кас. — Я правда хочу это сделать, и кое-что тебе рассказать… — Я не хочу тебя слушать, — Кастиэль поднялся к Дину и хотел закрыть дверь. — Я уладил все в Раю… — выдал Чак. — Ты что? — поинтересовался охотник. — Можно я войду и все расскажу? И Чак вошёл. Он рассказал, что после того, что он сделал, понял, что был неправ. И поэтому решил все исправить для начала в Раю. Рассказал, что Люцифер не плохой, что во всем была виновата метка Каина. Бог поведал, что снял ее с сына, и все наладилось. Дети все помирились и простили друг друга. Но все не могло быть идеально. Метка была снята, а значит и печать тоже… Амара вернулась, но… Она изменилась. За годы заточения поняла, что такое быть одной, поэтому она сейчас счастливая знакомится со всеми своими племянниками. — А теперь я хочу решить более серьезную проблему… Я хочу извиниться перед вами… Все то, что я сделал — было неправильным. Я не могу нормально жить, зная, что мои дети меня ненавидят… — Чак развернулся к Кастиэлю и посмотрел ему в глаза. — Касси, прости меня, пожалуйста… И ангел простил. Чак изменился, он все изменил, но доверие он должен был заслужить… Пока они стояли и все это обсуждали, дверь бункера открылась. Вошли Сэм и Габриэль. На них были портфели, а в руках сумки. — Касси, Дин-о, мы до… О-о-о… — замер архангел. — Что мы пропустили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.