ID работы: 10253308

Пёс для Рантаро.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Слюни?"

Настройки текста
И так, расположившись на диване, с выключенным светом, Рантаро и Кибо стали смотреть данное аниме. Амами спокойно следил за развитием действий, в то время как Робот.. Его лицо все время было напряженно, и эмоции менялись часто. На каких - то сомнительных моментах, Кибо гладил свой шарф, который не снимал, а иногда и вовсе выглядел как ребенок, которому рассказали как появляются дети. Такая же заинтересованность и небольшой испуг. Возможно, за Кибо было даже интересней наблюдать чем за самим фильмом, что и понял сам Рантаро. Пол фильма, он смотрел на Робота, словно какой - то сталкер. Смотрел на него, и все больше понимал, какой же этот робо - мальчик, прелестный. Все больше понимал, что у него есть такой прекрасный друг. ~Все больше понимал, что будь Кибо в костюме песика, он бы захотел его приютить..~ Вот уже прошло тридцать минут фильма, Кибо иногда спрашивал мнения Рантаро на какой - то момент из аниме, и все так же заинтересованно смотрел за событием действий. Наблюдая за Кибо, Рантаро бросил взгляд на рот Кибо, уже не особо прикрытым шарфиком. "Всегда ли его рот был таким манящим?.." Спросил себя Рантаро. "Помоему у него же недавно было обновление, что - то вроде, 'более человеческие органы и чувства', похоже и до рта это обновление дошло. Он выглядит таким нежным." . . . "Да и внешний вид более человеческий..Его волосы были очень мягкими когда я их взъерошил. Кожа, черная ткань на теле походящая на человеческую кожу. В районе лица либо силикон, либо настоящая кожа. Выглядит гладкой. Иидабаши постарался.. А его щеки, такие белые, и румянец на них выглядит очень мило. И похоже постарались добавить эмоций, сегодня он очень эмоционален, особенно перед просмотром фильма." Размышляя, и рассматривая Кибо, до конца фильма осталось не так то и много минут. Рантаро почти пропустил всё, любуясь другом, но однако отвечал на все вопросы, и мнение которое Кибо говорил вслух. "..Интересно, а есть ли у Кибо слюни или типо того? Я не сразу заметил его обновление, потому что голова была забита другим. Может и плакать его Иидабаши 'научил'?" - Рантаро, как думаешь, чем это всё кончится? Задал очередной вопрос Кибо, дабы узнать мнение друга. -...А у тебя есть слюни?.. Сквозь свои мысли, сказал Рантаро, не сразу поняв о чем его спросил Кибо. "Чего?" - Спросил сам себя Рантаро, его лицо сейчас выглядело очень неловким. - А, слюни? Переспросил Кибо, немного отойдя от темы. - Да..тоесть, нет, извини. Это не то что я хотел сказать, так что ты там говоришь? Попытался уйти от темы Рантаро. - Вообще, недавно как я и говорил, профессор Иидабаши добавил мне много изменений, больше эмоций, новые ткани, улучшение органов и их добавление. А слюни, и слюни тоже, у меня есть небольшая емкость внутри, с имитацией слюни полностью из натуральных веществ. Решительно ответил Кибо. "Какие бы были эти слюни на вкус и ощущение, и язык.." Подумал Рантаро. - О, это замечательно, теперь ты еще больше похож на человека, я очень рад за тебя. Сказал Амами, ласково улыбаясь. Посмотрев на улыбку Амами, Кибо немного затих, после перевел взгляд с румянцем на щечках. "У него такая добрая улыбка.." - Так, как ты думаешь, чем кончится этот фильм? Повторил интересующий себя вопрос Кибо, - Ааэ? А ну.. "Я почти не помню что там было. Что мне сказать?" - Думаю конец может быть немного плачевным, и сюжет может резко повернуть свое направление.. Выдал Амами, это первое что он мог сказать. - Думаешь? Это было бы.. - Кибо явно поник. было бы печально. Заметив что Кибо испытал "грусть" и сопереживание, Амами не мог придумать ничего лучше как поддержать друга. - Но, в любом случае, это всего лишь выдуманный фильм, не стоит из - за него расстраиваться или грустить Произнес Амами, с "жалеющим и успокаивающим" выражением лица. - Наверное ты прав.. Кибо всё так же мило улыбнулся, как и всегда. Всё такие же красненькие щечки. Всё такой же прекрасный голос, подумал Рантаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.